![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,537 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
обходя вокруг тела....
и хто это тут валяецца, нет чтоб уложить на кровать правильно... не жеж, бросили, как попало... Всем привет! Вся в работе, скоро вернусь! ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
обходя вокруг тела.... и хто это тут валяецца, нет чтоб уложить на кровать правильно... не жеж, бросили, как попало... Всем привет! Вся в работе, скоро вернусь! ![]() Ждём-с ![]() -------------------- ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
и всем привет и доброго утра! У Сепушки тут так тепло и приятно. А мне-то как приятно! Вот чем тут хорошо? А тем что в любое время можешь зайти и никогда не опоздаешь! ![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 18.11.2011, 02:27 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Светик, большое спасибо! Я говорил Вийке, что все будут рады. А она не была уверена (исправлено по настоянию цензуры). ![]() а я уж хотела в личку написать, чтобы поздравить-) А то вдруг вы сюда не заходили и не читали, как мы вас поздравляем ![]() Клаус, ты такой же обаятельный и представительный, но где твои кудри? ![]() В общем еще раз и от души поздравляю вас обоих! -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Кирасиры не мелькают, Кирасиры важно прошествуют.... или обозначают своё присутствие ![]() ![]() вельми понеже паки... паки.... иже херувимы... ой! от волнения все слова повыскакивали ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Клаус, ты такой же обаятельный и представительный, но где твои кудри? ![]() В общем еще раз и от души поздравляю вас обоих! Светик, большое спасибо за поздравления и за комплименты. ![]() А насчет волос... кудрей у меня никогда не было, но были более длинные, это правда. Открою тебе страшную тайну, Светик. Только ты никому не рассказывай, ладно? ![]() Вие нравится на мне короткая стрижка, поэтому уже... пару лет у меня короткие волосы. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
|
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
какое это чудесное время! ))) я вспоминаю... жаль что оно не повторится уже... а малыш с характером аднака ![]() Если честно,то я наоборот...жду когда он побыстрее подрастёт... ![]() испортила пацана ![]() ![]() лежит тихонечко,так как она его не берёт на руки. |
nikolina |
![]() |
|
nikolina |
![]() |
Перезваниваемся с Николишкой... голос у неё звенящий... радостный такой... кажется... закроешь глаза... а она там вся в улыбке до ушей... и все время подриет слова... ой... а как это на русском... забавно! тут и ёжику понятно... что у неё всё полный контакт... тьфу-тьфу-тьфу.... ![]() ![]() Виюшка,у тебя у самой голос радостный,летящий и счастливый*опять постучала и поплевала* енто точно...забываю русский ![]() 18 декабря иду на русскую новогоднюю ёлку...любопытно ужасно... у меня воспоминания о наших...советских елках очень хорошие,а как тут будет ненаю... |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,537 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ждём-с ![]() свободный вечер, ура... только на сколько меня хватит, нинаю, устала очень.... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Приветище ![]() скоро это когда))) Можно сказать - передышка... уфффф..... Завтра встречаемся с поэтами, душу отведу, у нас Юлькин ребёночка родила, проведать собираемся, малышок у неё, второй уже)))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
18 декабря иду на русскую новогоднюю ёлку...любопытно ужасно... у меня воспоминания о наших...советских елках очень хорошие,а как тут будет ненаю... так рано... 18.... -------------------- |
esculap |
![]() |
Светик, большое спасибо за поздравления и за комплименты. ![]() А насчет волос... кудрей у меня никогда не было, но были более длинные, это правда. Открою тебе страшную тайну, Светик. Только ты никому не рассказывай, ладно? ![]() Вие нравится на мне короткая стрижка, поэтому уже... пару лет у меня короткие волосы. ![]() кудрей у меня никогда не было, но были более длинные.... Такие? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
хихик ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 19.11.2011, 03:29 -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
А мне-то как приятно! Вот чем тут хорошо? А тем что в любое время можешь зайти и никогда не опоздаешь! ![]() Доброе утро всем ! ![]() Вот чем тут хооршо? Тем, что тут хорошая компания. А хооршая компания. как говорил ВинниПух, это такая компания, где могут хорошо угостить ![]() Например, узнать что-то хорошее )) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 20:37 |