![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Спасибо, дружище! Виечка,это ваше с Сантой фото? Оставайтесь такими же красивыми и счастливыми ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 17.11.2011, 10:19 -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Допрыгалась по веткам, теперь она - ЛюБеСКа - Любимая Белка Санта Клауса ![]() А он-эЛДэМоБчик-Любимый Дед Мороз Белки ![]() -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
esculap |
![]() |
Вообще то он Санта-Класу...но ты права (женщина всегда права), Иметь дело с джентльменом приятно завсегда Должен ли джентльмен уступить место даме, если он лежит в постели с другим джентльменом? Должен ли джентльмен встать с колен, если даме тяжело? Должен ли джентльмен, если он должен? Должен ли джентльмен осыпать даму цветами, если цветы в горшках? Должен ли джентльмен вытирать ноги у порога, если перед дверью лежит другой джентльмен? Должен ли джентльмен помогать даме выйти, если дама хочет войти? Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если дама спокойной ночи не желает? Должен ли джентльмен выходя из ресторана, надевать перчатки, если он выходит на четвереньках? Должен ли джентльмен при виде дамы снимать шляпу, если это шляпа другого джентльмена? Должен ли джентльмен делиться последним, что осталось у его дамы? -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
и всем привет и доброго утра! У Сепушки тут так тепло и приятно. и доброго,и тёплого,и солнечного дня ![]() забежала...и пробежала я..нет времени ![]() ![]() ![]() ![]() не хочет молодой человек один ни лежать..ни спать...приходиться его усё время насить, только с ним сяду...он сопротивляется... |
esculap |
![]() |
Это что - предложение...или непотребно по импортному меня материшь ? ![]() Рази мона шоб леди материла джентльмена? Или первая делала ему предложение?...ну рази што выдержанное в пристойном формате ![]() -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
и доброго,и тёплого,и солнечного дня ![]() забежала...и пробежала я..нет времени ![]() ![]() ![]() ![]() не хочет молодой человек один ни лежать..ни спать...приходиться его усё время насить, только с ним сяду...он сопротивляется... А ты воблочки ему дай, пусть грызет ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
esculap |
![]() |
Ишь ты как разволновалась, даже заикаться начала в виде повторов ![]() Д-дык эт-та..я и есть з-заик-ка ![]() Заикающийся хирург: Пи-пи-пи… Наглая ассистентка: Пилу? Хирург: Пи-пи… Ассистентка: не время сейчас для «пи-пи». Хирург: Д-д-дура. Пи-пинцет. Ассистентка: Сам бездарь! На! Хирург: Ска-ска-ска… Ассистентка: Скажи! Скажи! Хирург: Ска-скальпель. Ассистентка: Наконец-то. Держи! Хирург: Там-там… Ассистентка: Где-где? Хирург: Там-там… Ассистентка: Да где же? Хирург: Там-там-пон. Ассистентка: Тьфу, черт. Вот! Хирург: За-за-за… Ассистентка: Заразный??? Хирург: За-за-зажим. Ассистентка: Господи. Напугал только. На! Хирург: Иг-иг… Ассистентка: Водички? Хирург: Иг-иг… Ассистентка: Вдохни глубоко и пройдет. Хирург: Иг-иглу с н-н-ниткой. Ассистентка: Ха! Так нету! Хирург: За-за-за… Ассистентка: И зажимов больше нету! Хирург: За-за-засранка! За-завалила оп-оп-перацию! Ассистентка: Ничего, бинтами за-за-завяжешь! Мясник чертов! Хирург: У-у-уволю! Ассистентка: А плевать! Тебя, небось, тоже не просто так из клиники к нам в морг погнали! Пока не уволили пойду пением лечицца ![]() -------------------- ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Виечка,это ваше с Сантой фото? Оставайтесь такими же красивыми и счастливыми ![]() Ребята, милые!!!!! Как я за вас рада! Дай Бог вам счастья!!!!. И какие же вы красивые! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Вие одна участница форума написала, что если она не хочет открываться, то пусть мы не пишем оба в одно и то же время, что ездили в Берлин. ![]() А после примерно полугода я вдруг обнаружил, что у нас хоть и разные компьютеры, но один телефон, поэтому одинаковые айпишки. Это видно всем модераторам, но этого, возможно, действительно никто не заметил, Лео, во всяком случае, не заметила. ![]() А я, чайник несчастный, соооооовсем не догадывалась, и как же рада сейчас! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
и доброго,и тёплого,и солнечного дня ![]() забежала...и пробежала я..нет времени ![]() ![]() ![]() ![]() не хочет молодой человек один ни лежать..ни спать...приходиться его усё время насить, только с ним сяду...он сопротивляется... какое это чудесное время! ))) я вспоминаю... жаль что оно не повторится уже... а малыш с характером аднака ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ну уж нет уж, мы к вам на ваш крайний север не поедем, это вам прямая дорога к нам ![]() На солнышке погреться, горным воздухом подышать ![]() Как же я за вас рада! Хих...от ить партизаны ![]() Я Вийку два года уговаривал открыться, с трудом уговорил. Есть такая поговорка, это точно о ней сказано: Женщины могут все! Только некоторые стесняются. ![]() Татош, я посмотрел, как далеко до тебя. Я то ли не знал, то ли забыл, где ты живешь, поэтому посмотрел дорогу до Канна. От нас 1300 км и около 13 ч., это если не останавливаться. Так быстро мы в такую даль не выберемся, но когда-нибудь может быть и получится. Вот у вас больше времени, что вам мешает приехать к нам? Как далеко от тебя до Канна? |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
я так редко захожу в Беседу, а сегодня увидела в главной ветеке сообщение от Татошки. зашла в тему - и тут такое замечательное узнала))) Клаус! Вия!! Поздравляю вас от души-) Очень рада, что два таких замечательных человека вместе Вместе не только на МыВместии, но и в Жизни ![]() Я желаю вам благополучия и всего-самого доброго и светлого! Светик, большое спасибо! Я говорил Вийке, что все будут рады. А она не была уверена (исправлено по настоянию цензуры). ![]() Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 17.11.2011, 18:52 |
Santa Klaus |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Кирасиру пламенный привет!!!! (видела - промелькнул
![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Я Вийку два года уговаривал открыться, с трудом уговорил. Есть такая поговорка, это точно о ней сказано: Женщины могут все! Только некоторые стесняются. ![]() Татош, я посмотрел, как далеко до тебя. Я то ли не знал, то ли забыл, где ты живешь, поэтому посмотрел дорогу до Канна. От нас 1300 км и около 13 ч., это если не останавливаться. Так быстро мы в такую даль не выберемся, но когда-нибудь может быть и получится. Вот у вас больше времени, что вам мешает приехать к нам? Как далеко от тебя до Канна? Привет. Сантик!!!! Мне до Канн, что-то около 250 км. Мы в горах теперь живем Не, Сантик, мы уж подождем, когда у вас получится ![]() А, как получится, так с картой и выбором маршрута и посоветумся ![]() Все-всем привет! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 01:23 |