![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Татусик!!! Привет ![]() Привет, Лапулечка ![]() Степик, привет! ![]() И всем-всем хорошего дня! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Нужно! искренне рада за вас обоих Спасибо, Антинь! Спасибо, Свет Лана! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 16.11.2011, 13:07 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Мой Китай несостоялся ![]() и славаБогу, послушаю лучше счастье рядом ![]() ![]() аааааааа.... успеется... ![]() счастье рядом? ![]() тогда конечно же... ты с ним подружись! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а никто не знал, кроме пары человек: Клауса и Белки ![]() читаю и хихикаю... прям детектив какой-то... очень рады вашей реакции и поздравлениям... а завтра будет полгода ... как мы расписались... здесь так принято... сначала роспись в ЗАГСе... потом венчание... в ЗАГСе были только наши свидетели... добрые наши соседи... а уже в августе собралась вся наша семья и самые близкие... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ой, Санта, да вы там не только про Берлин написали! Вы оба выдали примерно одинаковые тексты, только с одной разницей: ты писал о своём сыне, а Вия - о сыне мужа ![]() ![]() ![]() да уж... в разведку бы нас не взяли... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ребят, я так рада за вас обоих, когда ваша тайна стала явью, полночи не спала, всё думала.... Как все в этой жизни переплетено.... Счастья вам, дорогие ![]() да уж... переплетено... кто бы мог знать? аха... мы предполагаем... а жизнь располагает... хотя... случается видимо только то... что должно было бы случиться... Кто знает? Кто знает? ты теперь совсем недалеко... приезжайте! и вообще... Ребята. мы всем будем рады! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я когда прочитала "У камина" какой Вийка замечательный водятел, долго чесала репу - откуда ты это знаешь? ![]() ![]() ![]() кино... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всем доброе утречко!! дом стоит? ![]() получилось... покажу ангелов... ![]() правда тут они еще без нимбов... и вообще-то... они лучше смотрятся с толстыми свечами разной высоты... Сообщение было отредактировано squirrrel: 16.11.2011, 13:51 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
хотелось побыстрее и всё сразу рассказать... ![]() да и всё понятно... главное - направление показать... ![]() а то ведь помимо... тут один отказывается в одиночку лежать... другая в саду на входную дверь поглядывает... СКОРО МАМА ПРИЕДЕТ!!!... а еще муж... и обеды... и кружит меня и кружит... здорово кружит! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
да уж... переплетено... кто бы мог знать? аха... мы предполагаем... а жизнь располагает... хотя... случается видимо только то... что должно было бы случиться... Кто знает? Кто знает? ты теперь совсем недалеко... приезжайте! и вообще... Ребята. мы всем будем рады! ![]() Ну уж нет уж, мы к вам на ваш крайний север не поедем, это вам прямая дорога к нам ![]() На солнышке погреться, горным воздухом подышать ![]() Как же я за вас рада! Хих...от ить партизаны ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
да и всё понятно... главное - направление показать... ![]() а то ведь помимо... тут один отказывается в одиночку лежать... другая в саду на входную дверь поглядывает... СКОРО МАМА ПРИЕДЕТ!!!... а еще муж... и обеды... и кружит меня и кружит... здорово кружит! ![]() Это всё приятные хлопоты ![]() Так важно, так важно...что б было взаимопонимание и теплые чувства друг к другу...тогда ж и горы свернуть можно ![]() Всем приветы и сто тыщ поцелуев ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
squirrrel |
![]() |
Ну уж нет уж, мы к вам на ваш крайний север не поедем, это вам прямая дорога к нам ![]() На солнышке погреться, горным воздухом подышать ![]() что?... вот так вот сразу категоричный отказ? ![]() неее... мы так не играем... тогда установим очередность... согласна? ![]() кинем на пальцам... кто первый... ![]() на Новый год ждем в гости Людмилу из Норвегии... НаВеЛюРа... помнишь? Стёпку не заставить паспорт сделать... прям не знаю... и что с ней сделать... ![]() Как же я за вас рада! Хих... от ить партизаны ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Это всё приятные хлопоты ![]() Так важно, так важно...что б было взаимопонимание и теплые чувства друг к другу...тогда ж и горы свернуть можно ![]() Всем приветы и сто тыщ поцелуев ![]() Доброго дня, Татошик! У нас с тобой одно время... а с россиянами теперь аж три часа разница... мы к вечернему чаю готовимся... а у них гимн на ночь поют... у нас листва на деревьях и плюс... а у них снег и слякоть... Перезваниваемся с Николишкой... голос у неё звенящий... радостный такой... кажется... закроешь глаза... а она там вся в улыбке до ушей... и все время подриет слова... ой... а как это на русском... забавно! тут и ёжику понятно... что у неё всё полный контакт... тьфу-тьфу-тьфу.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татоша |
![]() |
что?... вот так вот сразу категоричный отказ? ![]() неее... мы так не играем... тогда установим очередность... согласна? ![]() кинем на пальцам... кто первый... ![]() на Новый год ждем в гости Людмилу из Норвегии... НаВеЛюРа... помнишь? Стёпку не заставить паспорт сделать... прям не знаю... и что с ней сделать... ![]() ![]() ![]() ![]() А Стёпке выговор! Навелюру помню, а как же ![]() Доброго дня, Татошик! У нас с тобой одно время... а с россиянами теперь аж три часа разница... мы к вечернему чаю готовимся... а у них гимн на ночь поют... у нас листва на деревьях и плюс... а у них снег и слякоть... Перезваниваемся с Николишкой... голос у неё звенящий... радостный такой... кажется... закроешь глаза... а она там вся в улыбке до ушей... и все время подриет слова... ой... а как это на русском... забавно! тут и ёжику понятно... что у неё всё полный контакт... тьфу-тьфу-тьфу.... Да, не очень удобно, у меня с дочей теперь 5 часов разница. ((( А Николишке нашей счастья!!! Я очень рада за нее ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 16.11.2011, 15:39 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
я так редко захожу в Беседу, а сегодня увидела в главной ветеке сообщение от Татошки. зашла в тему - и тут такое замечательное узнала)))
Клаус! Вия!! Поздравляю вас от души-) Очень рада, что два таких замечательных человека вместе Вместе не только на МыВместии, но и в Жизни ![]() Я желаю вам благополучия и всего-самого доброго и светлого! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Татоша |
![]() |
я так редко захожу в Беседу, а сегодня увидела в главной ветеке сообщение от Татошки. зашла в тему - и тут такое замечательное узнала))) ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 16.11.2011, 22:54 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
дом стоит? ![]() получилось... покажу ангелов... ![]() правда тут они еще без нимбов... и вообще-то... они лучше смотрятся с толстыми свечами разной высоты... Какие забавные!!! ![]() -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
![]() |
и всем привет и доброго утра!
У Сепушки тут так тепло и приятно. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 01:20 |