![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мила,ну как смогла добраться?ночью ехала? а у нас в четверг был большой праздник Sankt Martin*он причислен к святым в католичекой церкви* празднуют по всей Германии(смысл...нужно делиться со своим ближним,как сделал Sankt Martin) ...вечером детки(от детского садика)с фонариками*из прозрачной бумаги,разных форм,дети сами делают,конечно с помощью взрослых...и лампочка в виде удочки,чтоб в руках нести* шли по улице и пели песни...красотища... у меня батарейки сели ![]() успела только в церкви одну фотку сделать,ничего в следующем году нафоткаю ![]() Спасибо, солнышко, за твой рассказ, даже пошла в интернете фотки посмотрела к этому празднику и прочитала: День святого Мартина 11 ноября В Германии День святого Мартина (Martinstag) является праздником сбора урожая. Особенно он любим детьми. Ведь именно в этот день происходит Laternenumzug (в свободном переводе - «Шествие с фонариками»). Все начинается еще за несколько дней, с подготовки к событию - дети в детских садах и младших классах школы своими руками изготавливают фонарики из бумаги, куда вставляются свечи. В вечер праздника дети вместе с родителями собираются в условленном месте (обычно около церкви) и отправляются колонной в некую заранее определенную финальную точку похода. Обычно расстояние невелико: 30-40 минут пути, но весь смысл в том, как это происходит. Процессия выглядит впечатляюще - взрослые несут факела, дети бумажные фонарики с зажженными свечами. Обычно в таких походах участвует до нескольких сотен человек, таким образом, по городу растягивается этакая светящая змея из сотен фонариков и факелов. По легенде, именно таким образом односельчане святого Мартина искали его в свое время с фонарями и факелами для того, чтобы воздать ему должное за его доброту. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мила,ну как смогла добраться?ночью ехала? да, добралась, приехала в 00.30, вызвала такси и дома была уже во втором часу ночи, зато утром уже из дома на работу... легче, чем ехать ночь и утром приезжать... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Cпасибо, Антик! ![]() Вот видишь, Клаус, о вас не знал никто... как бы ты не намекал, особо никто не вчитывался, значит, не поняли ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Даааааа???? И я не знала! а никто не знал, кроме пары человек: Клауса и Белки ![]() -------------------- |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Вот видишь, Клаус, о вас не знал никто... как бы ты не намекал, особо никто не вчитывался, значит, не поняли ![]() Вие одна участница форума написала, что если она не хочет открываться, то пусть мы не пишем оба в одно и то же время, что ездили в Берлин. ![]() А после примерно полугода я вдруг обнаружил, что у нас хоть и разные компьютеры, но один телефон, поэтому одинаковые айпишки. Это видно всем модераторам, но этого, возможно, действительно никто не заметил, Лео, во всяком случае, не заметила. ![]() |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Вие одна участница форума написала, что если она не хочет открываться, то пусть мы не пишем оба в одно и то же время, что ездили в Берлин. ![]() Ой, Санта, да вы там не только про Берлин написали! Вы оба выдали примерно одинаковые тексты, только с одной разницей: ты писал о своём сыне, а Вия - о сыне мужа ![]() ![]() ![]() Кстати - ПРИВЕТ! ![]() И сразу - спокойной ночи! Я тут так, мимо проскакала! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
Шустрая |
![]() |
Ты меня в краску вогнала... перечитала свой пост...ужас...вышел очень косноязычный... хотелось побыстрее и всё сразу рассказать... ![]() написала ты насколько у тебя времени хватило, как ты всё успеваешь и ещё в инет заглянуть, диву даюсь ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Вие одна участница форума написала, что если она не хочет открываться, то пусть мы не пишем оба в одно и то же время, что ездили в Берлин. ![]() а я в то время в отрыве от форума была, у меня много времени реал занимает, вообще ничего такого не читала и... не перечитываю я предыдущие страницы)))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
И сразу - спокойной ночи! Я тут так, мимо проскакала! ![]() вота у нас кто погранвойска кгб ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Ой, Санта, да вы там не только про Берлин написали! Вы оба выдали примерно одинаковые тексты, только с одной разницей: ты писал о своём сыне, а Вия - о сыне мужа ![]() ![]() ![]() Кстати - ПРИВЕТ! ![]() И сразу - спокойной ночи! Я тут так, мимо проскакала! ![]() Мы обычно не сговаривались, кто что напишет, вот и получались такие "одинаковые тексты". А замечал это "пограничник", то бишь ангел-телохранитель. ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
[quote name='Шустрая' post
И сразу - спокойной ночи! Я тут так, мимо проскакал: [/quote]='486393' date='14.11.2011, 23:49'] Мои пОсты,мои скакуны.. Привет от Газманова ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 15.11.2011, 19:19 -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
Мои пОсты,мои скакуны.. Привет от Газманова ![]() Эскадрон моих пОстов шальных..... "от его же" ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Всем-всем пламенный привет!
![]() Вий, ну, если б у меня в голове промелькнула, хоть какая-то догадка, я б не стала задавать свой глупАй вопрос. Конечно, если Санта твой избранник - ты счастлива, иначе и быть не может ![]() Ребят, я так рада за вас обоих, когда ваша тайна стала явью, полночи не спала, всё думала.... Как все в этой жизни переплетено.... Счастья вам, дорогие ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Антик!!!!
Тоже рада видеть ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Мы обычно не сговаривались, кто что напишет, вот и получались такие "одинаковые тексты". А замечал это "пограничник", то бишь ангел-телохранитель. ![]() Я когда прочитала "У камина" какой Вийка замечательный водятел, долго чесала репу - откуда ты это знаешь? ![]() ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всем доброе утречко!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 05:47 |