|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Santa Klaus |
14.11.2011, 16:06
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
|
| anta |
14.11.2011, 17:08
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Шустрая |
14.11.2011, 21:45
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Мила,ну как смогла добраться?ночью ехала? а у нас в четверг был большой праздник Sankt Martin*он причислен к святым в католичекой церкви* празднуют по всей Германии(смысл...нужно делиться со своим ближним,как сделал Sankt Martin) ...вечером детки(от детского садика)с фонариками*из прозрачной бумаги,разных форм,дети сами делают,конечно с помощью взрослых...и лампочка в виде удочки,чтоб в руках нести* шли по улице и пели песни...красотища... у меня батарейки сели успела только в церкви одну фотку сделать,ничего в следующем году нафоткаю Спасибо, солнышко, за твой рассказ, даже пошла в интернете фотки посмотрела к этому празднику и прочитала: День святого Мартина 11 ноября В Германии День святого Мартина (Martinstag) является праздником сбора урожая. Особенно он любим детьми. Ведь именно в этот день происходит Laternenumzug (в свободном переводе - «Шествие с фонариками»). Все начинается еще за несколько дней, с подготовки к событию - дети в детских садах и младших классах школы своими руками изготавливают фонарики из бумаги, куда вставляются свечи. В вечер праздника дети вместе с родителями собираются в условленном месте (обычно около церкви) и отправляются колонной в некую заранее определенную финальную точку похода. Обычно расстояние невелико: 30-40 минут пути, но весь смысл в том, как это происходит. Процессия выглядит впечатляюще - взрослые несут факела, дети бумажные фонарики с зажженными свечами. Обычно в таких походах участвует до нескольких сотен человек, таким образом, по городу растягивается этакая светящая змея из сотен фонариков и факелов. По легенде, именно таким образом односельчане святого Мартина искали его в свое время с фонарями и факелами для того, чтобы воздать ему должное за его доброту. -------------------- |
| Шустрая |
14.11.2011, 22:10
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Мила,ну как смогла добраться?ночью ехала? да, добралась, приехала в 00.30, вызвала такси и дома была уже во втором часу ночи, зато утром уже из дома на работу... легче, чем ехать ночь и утром приезжать... -------------------- |
| Шустрая |
14.11.2011, 22:12
|
Cпасибо, Антик! Вот видишь, Клаус, о вас не знал никто... как бы ты не намекал, особо никто не вчитывался, значит, не поняли -------------------- |
| Шустрая |
14.11.2011, 22:14
|
Даааааа???? И я не знала! а никто не знал, кроме пары человек: Клауса и Белки -------------------- |
| nikolina |
14.11.2011, 23:09
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 |
|
| Santa Klaus |
14.11.2011, 23:26
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 |
Вот видишь, Клаус, о вас не знал никто... как бы ты не намекал, особо никто не вчитывался, значит, не поняли Вие одна участница форума написала, что если она не хочет открываться, то пусть мы не пишем оба в одно и то же время, что ездили в Берлин. А после примерно полугода я вдруг обнаружил, что у нас хоть и разные компьютеры, но один телефон, поэтому одинаковые айпишки. Это видно всем модераторам, но этого, возможно, действительно никто не заметил, Лео, во всяком случае, не заметила. |
| Ангел13 |
14.11.2011, 23:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Вие одна участница форума написала, что если она не хочет открываться, то пусть мы не пишем оба в одно и то же время, что ездили в Берлин. Ой, Санта, да вы там не только про Берлин написали! Вы оба выдали примерно одинаковые тексты, только с одной разницей: ты писал о своём сыне, а Вия - о сыне мужа Кстати - ПРИВЕТ! И сразу - спокойной ночи! Я тут так, мимо проскакала! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Шустрая |
14.11.2011, 23:58
|
Ты меня в краску вогнала... перечитала свой пост...ужас...вышел очень косноязычный... хотелось побыстрее и всё сразу рассказать... написала ты насколько у тебя времени хватило, как ты всё успеваешь и ещё в инет заглянуть, диву даюсь -------------------- |
| Шустрая |
15.11.2011, 00:00
|
Вие одна участница форума написала, что если она не хочет открываться, то пусть мы не пишем оба в одно и то же время, что ездили в Берлин. а я в то время в отрыве от форума была, у меня много времени реал занимает, вообще ничего такого не читала и... не перечитываю я предыдущие страницы)))) -------------------- |
| Шустрая |
15.11.2011, 00:02
|
И сразу - спокойной ночи! Я тут так, мимо проскакала! вота у нас кто погранвойска кгб -------------------- |
| Santa Klaus |
15.11.2011, 00:48
|
|
Ой, Санта, да вы там не только про Берлин написали! Вы оба выдали примерно одинаковые тексты, только с одной разницей: ты писал о своём сыне, а Вия - о сыне мужа Кстати - ПРИВЕТ! И сразу - спокойной ночи! Я тут так, мимо проскакала! Мы обычно не сговаривались, кто что напишет, вот и получались такие "одинаковые тексты". А замечал это "пограничник", то бишь ангел-телохранитель. |
| esculap |
15.11.2011, 15:52
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 |
[quote name='Шустрая' post
И сразу - спокойной ночи! Я тут так, мимо проскакал: [/quote]='486393' date='14.11.2011, 23:49'] Мои пОсты,мои скакуны.. Привет от Газманова Сообщение было отредактировано esculap: 15.11.2011, 19:19 -------------------- ![]() |
| Шустрая |
15.11.2011, 19:03
|
Мои пОсты,мои скакуны.. Привет от Газманова Эскадрон моих пОстов шальных..... "от его же" -------------------- |
| Татоша |
15.11.2011, 22:51
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Всем-всем пламенный привет!
Вий, ну, если б у меня в голове промелькнула, хоть какая-то догадка, я б не стала задавать свой глупАй вопрос. Конечно, если Санта твой избранник - ты счастлива, иначе и быть не может Ребят, я так рада за вас обоих, когда ваша тайна стала явью, полночи не спала, всё думала.... Как все в этой жизни переплетено.... Счастья вам, дорогие ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Татоша |
15.11.2011, 22:52
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Антик!!!!
Тоже рада видеть -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Лапушка |
15.11.2011, 23:45
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,409 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Мы обычно не сговаривались, кто что напишет, вот и получались такие "одинаковые тексты". А замечал это "пограничник", то бишь ангел-телохранитель. Я когда прочитала "У камина" какой Вийка замечательный водятел, долго чесала репу - откуда ты это знаешь? -------------------- |
| Лапушка |
15.11.2011, 23:47
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,409 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
| SteP-plus-SteP |
16.11.2011, 09:45
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Всем доброе утречко!!
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 6th November 2025 - 13:29 |