![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Писал же тебе русским языком: У мИне новая жина, хожу с ней сюда-то и туда-то. Не среагировала никак. Проигнорировала. ![]() Писал,что новая жена А не писал,что скачете по деревьям..это ж меняет дело!Вот и обрадовалась от удивления. Как живётся в новой среде обитания? ![]() Кстати,орехи очень полезный продукт питания ![]() Любите ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Писал,что новая жена А не писал,что скачете по деревьям..это ж меняет дело!Вот и обрадовалась от удивления. Как живётся в новой среде обитания? ![]() Кстати,орехи очень полезный продукт питания ![]() Любите Да это просто была разведка боем. ![]() Хотелось узнать... - кто уже догадался - кто уже пошушукался друг с другом итд. итп. Но все мои труды были напрасные... ![]() Наши любимые сладости - миндалевые орехи в шоколаде. Так что с питанием все в порядке. ![]() Так что в новой среде обитания живется очень даже неплохо... и даже просто замечтательно. Спасибо за пожелания. ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Да это просто была разведка боем. ![]() Хотелось узнать... - кто уже догадался - кто уже пошушукался друг с другом итд. итп. Но все мои труды были напрасные... ![]() Наши любимые сладости - миндалевые орехи в шоколаде. Так что с питанием все в порядке. ![]() Так что в новой среде обитания живется очень даже неплохо... и даже просто замечтательно. Спасибо за пожелания. ![]() искренне рада за вас обоих ![]() миндаль уникален тем,что богат магнием -------------------- ![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Привет и тебе немалый! ![]() Я помню твой аватар на рамблере, странник с посохом... он ещё есть у тебя? Нет, Аннушка, потерялся он..... Гдето в папках есть польшая картинка, её уменьшать надо, а я ведь чайник кароче нету -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Приветище! Сколько лет-сколько зим!!!!.... Как жизнь? Салют !!! ![]() Действитель не мало воды утекло..... Жизнь как говорится , бьёт ключём..... ![]() да всё по голове норовит попасть..... пока уворачиваюсь ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Клаус и Вия , сердечно вас поздравляю!
Дай вам Бог Счастья! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Нет, Аннушка, потерялся он..... Гдето в папках есть польшая картинка, её уменьшать надо, а я ведь чайник кароче нету Ходила на Рамблер Планету и искала тебя там в списке друзей, у тебя авка та была, но не нашла, у всех друзей авки слетеои, но на Планеты зайти и написать можно, только там тишина стоит гробовая... аж страшно... -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
угумс... как Китай-то? зажала рассказ-то... ![]() Мой Китай несостоялся ![]() и славаБогу, послушаю лучше счастье рядом ![]() ![]() Будь! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
esculap |
![]() |
Ходила на Рамблер Планету и искала тебя там в списке друзей, у тебя авка та была, но не нашла, у всех друзей авки слетеои, но на Планеты зайти и написать можно, только там тишина стоит гробовая... аж страшно... а вдоль дороги мертвые с косами стоят..и тишина... ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а вдоль дороги мертвые с косами стоят..и тишина... ![]() и точно, зашла, как в прошлое вернулаь... -------------------- |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
и точно, зашла, как в прошлое вернулаь... я туда забегаю частенько ... Почту посмотреть и заодно на планету заглядываю ... Там у меня фоток много . -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Салют !!! ![]() Действитель не мало воды утекло..... Жизнь как говорится , бьёт ключём..... ![]() да всё по голове норовит попасть..... пока уворачиваюсь ![]() Ну..по голове нам всем достаётся...лишь бы не пробило ![]() Как у сына дела? (надеюсь всё впорядке). -------------------- |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
|
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
вот и я, уехать хотела, а поезд отменили 6.11... вернулась, роюсь в нэте, искаю, чем смогу уехать, по пути мост ремонтируют, все поезда идут другим маршрутом...не по пути, а все московские(попутные) только ночью... Мила,ну как смогла добраться?ночью ехала? а у нас в четверг был большой праздник Sankt Martin*он причислен к святым в католичекой церкви* празднуют по всей Германии(смысл...нужно делиться со своим ближним,как сделал Sankt Martin) ...вечером детки(от детского садика)с фонариками*из прозрачной бумаги,разных форм,дети сами делают,конечно с помощью взрослых...и лампочка в виде удочки,чтоб в руках нести* шли по улице и пели песни...красотища... у меня батарейки сели ![]() успела только в церкви одну фотку сделать,ничего в следующем году нафоткаю ![]() |
nikolina |
![]() |
удачи тебе !!!! Связь терять не будем , я тоже на Украину собираюсь , пока планируем на машине , а там будет видно , возможно переиграем и полечу самолётом одна . Спасибо,Милушка! неее не будем терять,может и вместе слетаем...подождём до лета. муж будет окна менять в доме...так я одна с детками полечу. |
nikolina |
![]() |
|
nikolina |
![]() |
убегаю...малыш проснулся
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
а что за штучка такая, может поделишься? я тож такую же хочу))))) Digital Photo Frame - хорошая штука, правда. Страшно рада всех долго пропадавших видеть снова. Удачи всем! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Писал же тебе русским языком: У мИне новая жина, хожу с ней сюда-то и туда-то. Не среагировала никак. Проигнорировала. ![]() Даааааа???? И я не знала! Сантик, счастья тебе! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 07:20 |