![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А если и " в бегах" ? Первый раз что ли? Побегаю и вернусь! ![]() ![]() вот и я, уехать хотела, а поезд отменили 6.11... вернулась, роюсь в нэте, искаю, чем смогу уехать, по пути мост ремонтируют, все поезда идут другим маршрутом...не по пути, а все московские(попутные) только ночью... -------------------- |
Milana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,962 Регистрация: 25-March 07 Из: BRD Пользователь №: 1,042 ![]() |
Девчёночки,до следующего понедельника забежать не смогу, каждый день расписан...потом всё расскажу... всех чмок в щёчки,а кого-то и в носик ![]() Приятных и добрых выходных! удачи тебе !!!! Связь терять не будем , я тоже на Украину собираюсь , пока планируем на машине , а там будет видно , возможно переиграем и полечу самолётом одна . -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Всем привет !!!
Большой ПРИВЕТ, Всем !!! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всем привет !!! Большой ПРИВЕТ, Всем !!! Приветище! Сколько лет-сколько зим!!!!.... Как жизнь? -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ой,я что-то пропустила? Всё равно поздравляю ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вий, а это от меня! Совет да Любовь!!!!! ![]() у нас теперь ваз стоКА... ![]() а еще... хвастаюсь... ![]() ![]() у нас есть рамочка... загружаешь туда столько угодно фоток... а они плавно так перетекают одна в другую... и так до бесконечности... туда еще и музыку можно загрузить... замечательная штучка!!! а розы пора укрывать... кажется легкие морозцы ночью обещают... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Хозяюшка,умничка ты ![]() а я про ген.уборку....не..не...не заговариваю,на неё у меня сил нетуть и желания*что честнее* понимаешь... мы втроем в доме... я и он... и наш ушастый... много-то не намусоришь... ![]() я как-то читала про девушку... которая приходила к пожилой женщине и помогала мыть окна... и после того ... как окна были помыты... казалось что ДОМ становился наполненным свежим воздухом... жизнью... светом... вокруг нашего дома большой сад... лес рядом... от этого всякие паучки обожают пристроиться к веткам... оконным рамам и понаплести паутинок и паутин... они роскошные... в них переливаются по утрам росинки... но... в то же время кажется... что в этих паутинках тонет воздух и свет... поэтому и борюсь регулярно с мастеровыми паутин!!! ![]() а попереставлять движимое имущество в доме... это меня хлебом не корми... ![]() Виюшка,я в магазин с утра намылилась,как говорит муж--это на долго))) оч.люблю закупаться...иду со списком...возвращаюсь с тем,что вообще и близко в списке не было... ![]() за мной тоже водится такое... ![]() вот... а мы ездим раз в неделю закупаться... всегда со списком... это на самом деле очень удобно... по-крайней мере... то что действительно нужно ... не забудешь... а вот когда дети росли... было иначе... да и с денежкой была напряженка... да и невсегда можно было купить...то что действительно было нужно... заходишь в детский мир... а там ни колготок... ни обуви... случайно наткнешься на товар... не тот размер... больше... а берешь... знаешь позже у детей будет обувка... Теперь такого уже нет! И это здорово! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Да, ладно, в сторону приличия, ругайся сильно, Вий, ![]() ![]() ![]() Сама-то как? Счастлива? Адаптировалась? работаешь? вообщем... ты меня поняла... ![]() а ругаться я всеравно не умею... и потом стыдно мне ругаться... ![]() Спасибо... что рада! ![]() У нас всё действительно ХО-РО-ШО! Тьфу-тьфу-тьфу... Дети нас понимают и поддерживают... нам здорово вместе... есть друзья и приятели... мы не скучаем... мы мечтаем и воплощаем в жизнь мечты... хохочем... можем подискутировать... но воспринимаем жизнь одинаково... легко! ты понимаешь? Адаптировалась? Наверное да... это видимо потому... что не одна и не с нуля... многим здесь было начинать сложнее чем мне... а в остальном... многое похоже на Ригу... на тот мир... в котором я выросла... училась... учусь... была практика... но с работой пока никак... мой немецкий... увы... не так хорош пока... занимаюсь мужем... садом... домом... творчеством... языком... ![]() но хочется безусловно быть занятой и среди людей... Да, поживается, Вий, всяко, то ничего, то не очень. Как у всех и везде ![]() Детки наши, да, умненькие, но в вопросах воспитания нам все кажется, что мы правильнее, учить - ни в коем случае, подсказать шепотком, аха. Татош... ты это... ... с утра улыбнуться себе и миру! ... сказать... Я САМАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И ОБАЯТЕЛЬНАЯ! ... порадоваться... что живешь и что вокруг красота невероятная!!! ... вспомнить своих девочек! ... хандру смести в мешок и выставить за порог! Как девочки твои-то? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а еще... хвастаюсь... ![]() ![]() у нас есть рамочка... загружаешь туда столько угодно фоток... а они плавно так перетекают одна в другую... и так до бесконечности... туда еще и музыку можно загрузить... замечательная штучка!!! а розы пора укрывать... кажется легкие морозцы ночью обещают... а что за штучка такая, может поделишься? я тож такую же хочу))))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Всем привет !!! Большой ПРИВЕТ, Всем !!! Привет и тебе немалый! ![]() Я помню твой аватар на рамблере, странник с посохом... он ещё есть у тебя? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
а что за штучка такая, может поделишься? я тож такую же хочу))))) с удовольствием! ![]() удобно! подарок хороший! http://www.foto-ramka.ru/shop/CID_19.html ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
с удовольствием! ![]() удобно! подарок хороший! ] Всё, вспомнила, такие стоят в больших супермаркетах, часто, стоя к кассе, глаза туда поворачиваются и смотрят ![]() Там бывают интересные кадры о детях, о животных... обхохочешься ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
а мы всё равно ждем-с разъяснений ![]() а чё тут непанятнава? Вийка и Клаус пажинились ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
а чё тут непанятнава? Вийка и Клаус пажинились ![]() Два поздравления в одном флаконе! Тока Белка ведь по деревьям скачет,а как жа он..на санках? Хотя ,чукчи на лыжах... ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
Два поздравления в одном флаконе! Тока Белка ведь по деревьям скачет,а как жа он..на санках? Всегда улыбаюсь... как ты ловко и в тему всегда находишь иллюстрации к своим простам)))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Писал же тебе русским языком: У мИне новая жина, хожу с ней сюда-то и туда-то. Не среагировала никак. Проигнорировала. ![]() она не разветчица, а так бы запомнила... што фикус на левом окне поставили справа.... Зря ты, Клаус, на русском сказал, надо было шифроваться ![]() Тайное всегда становится явным, а вот голая правда воспринимается, как шютка ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 09:58 |