![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Привет! Не ждали? ![]() Это Шустрик виновата во всём, пиСмо мне написала в личку, а оно возьми, да и отобразись в мыле ![]() УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу вспомнилась Наталишкина хатка и наши разговоры о *холондесе* и Лигина сказка...как она о нас писала ![]() Милушке за тебя сто поцелуев ![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Никакой это не кризис...твои правы: избалованность просто. У нас всё не по-правилам: обычно родители в строгости держат, а бабки-дедки балуют....У нас всё наоборот ![]() Я с ней строгая...если сравниваю с друзьями детей...то мне её жалко...строга я, у нас другой компот...у неё ревность к малышу борится с любовью... |
nikolina |
![]() |
Не успеваю ответить,малыш проснулся,бегу
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу вспомнилась Наталишкина хатка и наши разговоры о *холондесе* и Лигина сказка...как она о нас писала ![]() Милушке за тебя сто поцелуев ![]() Привет, Рыжуля! ![]() Рада видеть тебя ![]() Сама-то как? что? Доча подросла? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Не успеваю ответить,малыш проснулся,бегу Упс!!!!! Уже второй случился? Мальчик? Ай, маладец, Николинка! От как надо-то!!!! Горжусь и поздравляю от всей души! ![]() Сбегала в огород за цвяточком ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Милушке за тебя сто поцелуев ![]() ![]() забрала все полностью и де раписацца?))))))))) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Привет! Не ждали? ![]() Это Шустрик виновата во всём, пиСмо мне написала в личку, а оно возьми, да и отобразись в мыле ![]() ТАТОШКАААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
nikolina |
![]() |
Не брала я камеру с собой в этот раз, пожалела потом, но думаю, что я скоро снова туда поеду, а уж на НГ нас уже пригласили ![]() А попала я, Наталочка, на концерт народных коллективов, песни и танцы, наряды - просто глаз не отвести, шикарные, дорогие, яркие... Я сидела с открытым ртом, менялись коллективы и наряды, такая красота была, разве что у ансамбля "Берёзка", что долгие годы по телевизору показывали из Кремлёвского дворца съездов. Это не забудется - врезалось в память! Супер!!! я бы тоже с открытым...народные песни и танцы,если профи,то глаз не оторвать, ноги сами подтанцовывают,а петь всегда хочется ![]() |
nikolina |
![]() |
Наташ, у тебя красивые и муж, и дети, и ты сама! Желаю Вам большого и теплого семейного счастьичка, пусть детки растут здоровыми и радут вас!, А воспитание... детей любить надо, а воспитываются они не словами, а поступками нашими... так они устроены, наши дети... Спасибо большое,Милушка ![]() насчёт красоты...тут я поспорю,меня не узнать...почти 30кг.набрала,ужас... в зеркало не смотрю...ну да ладно,брошу кормить...а там может схудну... наш дедушка,ему 85! Приходит к нам почти каждый день,без работы не может, так он в нашем саду хозяйничает ![]() Сообщение было отредактировано nikolina: 8.11.2011, 23:19 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
nikolina |
![]() |
![]() а я звонила... ![]() сегодня утром... не пересеклись... ![]() живём... однако... вчерась устроила генеральную оборку... намыла... попереставляла... снова... нравится... ![]() как завелась с утра... про всё на свете забыла... Хозяюшка,умничка ты ![]() а я про ген.уборку....не..не...не заговариваю,на неё у меня сил нетуть и желания*что честнее* Виюшка,я в магазин с утра намылилась,как говорит муж--это на долго))) оч.люблю закупаться...иду со списком...возвращаюсь с тем,что вообще и близко в списке не было... Сообщение было отредактировано nikolina: 8.11.2011, 23:21 |
nikolina |
![]() |
Привет, Рыжуля! ![]() Рада видеть тебя ![]() Сама-то как? что? Доча подросла? Татошенька,всё хорошо у меня*поплевала...постучала*,хотя если я и дальше за компом буду вечера проводить,то муж разведётся ))) Подросла... ![]() Как ты? Соскучилась по тебе очень. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
nikolina |
![]() |
|
nikolina |
![]() |
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
Спасибо большое ![]() мальчик,нам уже пять месяцев...похож на дочку очень...подруги говорят...как под копирку ![]() Молодчинка, Николин ![]() ![]() Доча хорошенькая, на тебя похожа ![]() ![]() Пусть здоровенькие растут и послушные! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Супер!!! я бы тоже с открытым...народные песни и танцы,если профи,то глаз не оторвать, ноги сами подтанцовывают,а петь всегда хочется ![]() Так и было! А ещё на одном концерте пел мальчик, лет 25 с полным репертуаром и голосищем Магомаева, мощь и звук, вот где фанерная безголосая попса ...уползла бы со сцены от стыда -------------------- |
Шустрая |
![]() |
насчёт красоты...тут я поспорю,меня не узнать...почти 30кг.набрала,ужас... в зеркало не смотрю...ну да ладно,брошу кормить...а там может схудну... наш дедушка,ему 85! Приходит к нам почти каждый день,без работы не может, так он в нашем саду хозяйничает ![]() Всё будет хорошо, ты мама, остальное потом, корми и расти дитёночка ![]() И какой у вас дедушка интересный, а про помошницу я молчу, всегда мечтала о малышке! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
ТАТОШКАААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О, и Анжела пришла ![]() не нарадуюсь! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ТАТОШКАААААААА!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анжелка! Сто лет тебя не видела и не слышала. Как ты , дорогая? как твой маленький бизнес? Ещё держишься? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 14:07 |