![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет, Стёп
![]() Насчет воспитания права ты. Мы "лучше" знаем, как правильно. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Приветик! Какая насыщенная у тебя жизнь! Молодец! Аха, если не считать, что я на пензию вышла с января, страшно полумать ![]() вот и насыщаю, боясь что-то мимо себя пропустить ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
ты талантливая! у тебя интересные ассоциации... творчество ... оно и есть творчество... это ведь не как на работу... аха? ![]() творчество спасает от жизни, однозначно! Тебе ли не знать, рукодельнице, как интересно отвлекаться на любимое занятие ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Путешествиница наша,умничка! Только где фотки? ![]() ![]() Не брала я камеру с собой в этот раз, пожалела потом, но думаю, что я скоро снова туда поеду, а уж на НГ нас уже пригласили ![]() А попала я, Наталочка, на концерт народных коллективов, песни и танцы, наряды - просто глаз не отвести, шикарные, дорогие, яркие... Я сидела с открытым ртом, менялись коллективы и наряды, такая красота была, разве что у ансамбля "Берёзка", что долгие годы по телевизору показывали из Кремлёвского дворца съездов. Это не забудется - врезалось в память! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
У нас погода красота,солнышко и тепло... ходила с дочуркой и подружкой гулять...уток кормили... Молодцы, пользуйтесь погодой, пока хороша! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ариша...то-то ли ещё будет ![]() временами стала...ничегошеньки не помогает...мои родители говорят,что мы её избаловали ![]() а я им про кризис трёхлетнего возраста... ![]() Наташ, у тебя красивые и муж, и дети, и ты сама! Желаю Вам большого и теплого семейного счастьичка, пусть детки растут здоровыми и радут вас!, А воспитание... детей любить надо, а воспитываются они не словами, а поступками нашими... так они устроены, наши дети... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Привет! Не ждали? ![]() Это Шустрик виновата во всём, пиСмо мне написала в личку, а оно возьми, да и отобразись в мыле ![]() Ура ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Привет Привет, Солнышко! Свети здесь хоть изредка, так приятно тебя видеть, аж вздохнула с легкостью)))) -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Аха, если не считать, что я на пензию вышла с января, страшно полумать ![]() вот и насыщаю, боясь что-то мимо себя пропустить ![]() На вопрос «Чего вы достигли в жизни?» американский пенсионер отвечает «достатка», китайский пенсионер – «много детей и внуков», а русский пенсионер – «пенсионного возраста»... С тебя и спрос больше теперя:чаще к нам заходи с тем,что мимо не пропустила ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
На вопрос «Чего вы достигли в жизни?» американский пенсионер отвечает «достатка», китайский пенсионер – «много детей и внуков», а русский пенсионер – «пенсионного возраста»... С тебя и спрос больше теперя:чаще к нам заходи с тем,что мимо не пропустила ![]() По мере технических возможностей ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Привет! Не ждали? ![]() Это Шустрик виновата во всём, пиСмо мне написала в личку, а оно возьми, да и отобразись в мыле ![]() ах... как бы выругаться по приличнее... ![]() ![]() Татошик... жива, здорова! и еще... и никто нам не рассказывал целую вечность про прекрасную Францию... неееее.... так низззяя! мы любопытные... ![]() не пропадай... пожалуйста!!! а то такое ощущение... у меня это точно... друзья исчезают в никуда... ![]() от этого грустно... ужасно! не добавляй лишних морчинок на моем лице... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
У нас погода красота,солнышко и тепло... ходила с дочуркой и подружкой гулять...уток кормили... ![]() а я звонила... ![]() сегодня утром... не пересеклись... ![]() живём... однако... вчерась устроила генеральную оборку... намыла... попереставляла... снова... нравится... ![]() как завелась с утра... про всё на свете забыла... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() творчество спасает от жизни, однозначно! Тебе ли не знать, рукодельнице, как интересно отвлекаться на любимое занятие ![]() разрешите Вас поправить... ![]() спасает не от жизни... а делает её многограннее... согласна? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Насчет воспитания права ты. Мы "лучше" знаем, как правильно. ![]() а я вот думаю частенько... что детки наши... да и вообще... то поколение... которое моложе нас... подчас умнее... и мы можем с ними о жизни... о своем опыте... но учить... Боже упаси! Расскажи... как поживается? и еще... лично хочу сказать... Танюша... спасибо за поздравления и пожелания!!! Сообщение было отредактировано squirrrel: 8.11.2011, 12:44 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
разрешите Вас поправить... ![]() спасает не от жизни... а делает её многограннее... согласна? ![]() ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Татоша |
![]() |
ах... как бы выругаться по приличнее... ![]() ![]() Татошик... жива, здорова! и еще... и никто нам не рассказывал целую вечность про прекрасную Францию... неееее.... так низззяя! мы любопытные... ![]() не пропадай... пожалуйста!!! а то такое ощущение... у меня это точно... друзья исчезают в никуда... ![]() от этого грустно... ужасно! не добавляй лишних морчинок на моем лице... ![]() Да, ладно, в сторону приличия, ругайся сильно, Вий, ![]() ![]() ![]() Сама-то как? Счастлива? Адаптировалась? работаешь? ![]() а я вот думаю частенько... что детки наши... да и вообще... то поколение... которое моложе нас... подчас умнее... и мы можем с ними о жизни... о своем опыте... но учить... Боже упаси! Расскажи... как поживается? Да, поживается, Вий, всяко, то ничего, то не очень. Как у всех и везде ![]() Детки наши, да, умненькие, но в вопросах воспитания нам все кажется, что мы правильнее, учить - ни в коем случае, подсказать шепотком, аха. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 15:38 |