![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вийка, ты помнишь Татошку?
Она передавала тебе огромный привет! И поздравления! ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вийка, ты помнишь Татошку? Она передавала тебе огромный привет! И поздравления! ![]() ну ты смешная... ![]() как я могу забыть Татошку? и вообще... мне думается... это потому что вы там на ушах... вертайтесь в нормальное состояние тела... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 6.11.2011, 15:49 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Степка...
а я хор ангелов сделала... и даже попыталась запечатлить их на фотик... он вроде как не сопротивлялся... но... фоток ни-ни... ![]() тельце у них деревянненькое... белые крылышки и головка... а на головке нимб из соломки... они здоровски смотрятся с большими свечами... праздники на носу... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем приветище!
Ездила к друзьям в Белгород, попала на праздник и на разные концерты, здорово провела время, сегодня вернулась, а дома хорошо))))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Степка... а я хор ангелов сделала... и даже попыталась запечатлить их на фотик... он вроде как не сопротивлялся... но... фоток ни-ни... ![]() тельце у них деревянненькое... белые крылышки и головка... а на головке нимб из соломки... они здоровски смотрятся с большими свечами... праздники на носу... ![]() Что с твоим фотиком? Давай фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! С ушей не скоро, у них перестройка, сейчас полы меняют, утепляют, и т.д........ Очень тяжелая неделя. После детячего дня рождения еле в режим вошли. Дети просто неуправляемые....включают и выключают всё, что имеет кнопки. Ругаюсь,по попе даю...не помогает. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Всем приветище! Ездила к друзьям в Белгород, попала на праздник и на разные концерты, здорово провела время, сегодня вернулась, а дома хорошо))))) Приветик! Какая насыщенная у тебя жизнь! Молодец! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ну ты смешная... ![]() как я могу забыть Татошку? и вообще... мне думается... это потому что вы там на ушах... вертайтесь в нормальное состояние тела... ![]() Я на ушах, это точно, до сих пор не могу притти в себя))))))) от ваших новостей ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Приветик! Какая насыщенная у тебя жизнь! Молодец! Это я в поиске... истины, или себя, или вдохновения.... творческая пауза, вот и мотаюсь уже полгода, почти всех своих уже навестила, почти ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Я на ушах, это точно, до сих пор не могу притти в себя))))))) от ваших новостей ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Что с твоим фотиком? Давай фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! объектив то открывается... то не открывается... то ёрзает туда-сюда... неожиданно пропадает изображение... иэх... замучала я его видимо окончательно! ![]() Ремонтировать? Не стоит свеч ... думаю... Хочется хороший... но нужно денежку подкопить... С ушей не скоро, у них перестройка, сейчас полы меняют, утепляют, и т.д........ Очень тяжелая неделя. После детячего дня рождения еле в режим вошли. Дети просто неуправляемые....включают и выключают всё, что имеет кнопки. Ругаюсь,по попе даю...не помогает. понятно... тогда терпения! терпения! и еще раз терпения! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Это я в поиске... истины, или себя, или вдохновения.... творческая пауза, вот и мотаюсь уже полгода, почти всех своих уже навестила, почти ![]() ты талантливая! у тебя интересные ассоциации... творчество ... оно и есть творчество... это ведь не как на работу... аха? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
скоро будем танцевать настоящее Аргентинское танго... ![]() Класс ![]() а я совсем не умею танцевать ![]() но пока не хочет мой муж...да и я не настаиваю на нашей учёбе ![]() Сообщение было отредактировано nikolina: 7.11.2011, 23:05 |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
|
nikolina |
![]() |
У нас погода красота,солнышко и тепло...
ходила с дочуркой и подружкой гулять...уток кормили... Сообщение было отредактировано nikolina: 7.11.2011, 23:22 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
nikolina |
![]() |
Что с твоим фотиком? Давай фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! С ушей не скоро, у них перестройка, сейчас полы меняют, утепляют, и т.д........ Очень тяжелая неделя. После детячего дня рождения еле в режим вошли. Дети просто неуправляемые....включают и выключают всё, что имеет кнопки. Ругаюсь,по попе даю...не помогает. Ариша...то-то ли ещё будет ![]() временами стала...ничегошеньки не помогает...мои родители говорят,что мы её избаловали ![]() а я им про кризис трёхлетнего возраста... ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ариша...то-то ли ещё будет ![]() временами стала...ничегошеньки не помогает...мои родители говорят,что мы её избаловали ![]() а я им про кризис трёхлетнего возраста... ![]() Привет! Не ждали? ![]() Это Шустрик виновата во всём, пиСмо мне написала в личку, а оно возьми, да и отобразись в мыле ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Привет! Не ждали? ![]() Это Шустрик виновата во всём, пиСмо мне написала в личку, а оно возьми, да и отобразись в мыле ![]() Привет!устали ждать,но рады Как жисть? -------------------- ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет!устали ждать,но рады Как жисть? Привет ![]() Жисть всякая разная полосатая, как у всех ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Привет! Не ждали? ![]() Это Шустрик виновата во всём, пиСмо мне написала в личку, а оно возьми, да и отобразись в мыле ![]() Приятно видеть в старом доме старинных друзей! Молодец, что зашла) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ариша...то-то ли ещё будет ![]() временами стала...ничегошеньки не помогает...мои родители говорят,что мы её избаловали ![]() а я им про кризис трёхлетнего возраста... ![]() Никакой это не кризис...твои правы: избалованность просто. У нас всё не по-правилам: обычно родители в строгости держат, а бабки-дедки балуют....У нас всё наоборот ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 00:55 |