![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Ну раз Николинка нас окончательно рассекретила, пора выходить из кустов. ![]() Свадьбу мы сыграли в конце августа, но фотографии от мастера получили только на прошлой неделе, их мы так или иначе собирались опубликовать. Надоело скрываться. Да и то уже некоторые внимательные форумчане конечно же заметили, что мы посещаем одни и те же места. Хотя еще в прошлом году Вию "выдавали замуж" за кое-кого другого. ![]() Вот они мы. Просим любить и жаловать счастливых молодоженов. классно! молодцы! мелькнула догадка, когда вы у Николины вместе засветились, но... с запозданием примите и мои поздравления Будьте счастливы! Я рада за вас. ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вот они мы. Просим любить и жаловать счастливых молодоженов. Мы вас любим и жалуем))) Будьте счастливы!! ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Ладно, Николинка, договоримся и приедем попозже. ![]() Здорово Клаус,я вас жду! я Виюшке на почту написала,пожалуйста пусть заглянет ![]() у нас в саду...мои любови ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
|
nikolina |
![]() |
Спасибки ![]() Вот и сутки прошли...а тишина кругом... наверное все спят или затаились в укрытии.. АУУУУУ....))))) Вот и пообщалась тихонечко...сама с собой)) пойду в реал...глажки много собралось,да и уборка тоже завёт, а я от рук отбилась...всё туточки сижу ![]() до следующей недели... Приятных всем выходных ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
... Вот и сутки прошли...а тишина кругом... наверное все спят или затаились в укрытии.. АУУУУУ....))))) Хочешь, Николинка, я тебя утешу? Мы тебя намного дольше ждали. ![]() Пойду опять спать. Сегодня были на концерте. Кларнет. Соло, в сопровождении фортепиано и виолончели. От современного композитора до Вебера, Дебюси и Брамса. Хорошо. До завтра! |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Девчата, спасибо!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
у нас в саду...мои любови ![]() Наташ, я очень рада за тебя! Доброе и улыбчивое лицо у твоей половины... Дай Бог вам счастья на долгие-долгие годы! А малышка вся в папу... милая... маленькая принцесса... Вот и славно! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Вот и пообщалась тихонечко...сама с собой)) пойду в реал...глажки много собралось,да и уборка тоже завёт, а я от рук отбилась...всё туточки сижу ![]() до следующей недели... Николинка, ты не переживай... пожалуйста... Теперь на формуе достаточно тихо... спокойно... не то что в прошлые... Все уже попривыкли к друг друг... и жизнь закружила... Да вообщем-то... это и нормально... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Муж решил присутствовать при родах. Вошел в родзал, упал в обморок… откачали…;
жена начала рожать, опять упал… откачали… так еще пару раз. Очнулся, ему говорят: -ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ СТАЛИ ПАПОЙ -КТО? -У ВАС ДОЧКА! -НУ, СЛАВА БОГУ, ХОТЬ НЕ БУДЕТ МУЧАТЬСЯ ТАК, КАК Я... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
nikolina |
![]() |
Хочешь, Николинка, я тебя утешу? Мы тебя намного дольше ждали. ![]() Пойду опять спать. Сегодня были на концерте. Кларнет. Соло, в сопровождении фортепиано и виолончели. От современного композитора до Вебера, Дебюси и Брамса. Хорошо. До завтра! Утешил))) На концерте это здорово!Молодцы!!! До рождения Марлиски,мы оченьчасто ходили по культурным заведениям... после театра или современой оперы*до классики я пока не доросла* чувствуешь себя воздушным,летящим,совсем другие мысли.... хорошо и светло на душе или наоборот куча серьёзных мыслей...чёт меня потянуло ![]() |
nikolina |
![]() |
|
nikolina |
![]() |
Николинка, ты не переживай... пожалуйста... Теперь на формуе достаточно тихо... спокойно... не то что в прошлые... Все уже попривыкли к друг друг... и жизнь закружила... Да вообщем-то... это и нормально... Ты права ![]() ведь реал важнее виртуала...да и я буду пореже заходить,а то не успеваю ничего по дому делать...вот и сейчас... мне бы пирог на завтра испечь*подружки две с детками придут в гости*,а я туточки сижу...всё убежала до следующей недели ![]() Всем добрых выходных! ![]() |
squirrrel |
![]() |
Утешил))) На концерте это здорово!Молодцы!!! До рождения Марлиски,мы оченьчасто ходили по культурным заведениям... после театра или современой оперы*до классики я пока не доросла* чувствуешь себя воздушным,летящим,совсем другие мысли.... хорошо и светло на душе или наоборот куча серьёзных мыслей...чёт меня потянуло ![]() аааа... какая разница какая музыка... главное чтобы нравилось... ![]() много хорошей музыки... и это здоровски! а еще мне нравится.... что популяризируют классику ... серьезную музыку и балет... интересные проекты появились на 1-ом (Первый канал)... мы с нетерпение ждали *Призрак в опере*... а теперь *Болеро*... приятно! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 6.11.2011, 15:19 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ты права ![]() ведь реал важнее виртуала...да и я буду пореже заходить,а то не успеваю ничего по дому делать...вот и сейчас... мне бы пирог на завтра испечь*подружки две с детками придут в гости*,а я туточки сижу...всё убежала до следующей недели ![]() Всем добрых выходных! ![]() И вам ... отличного настроение под классную погоду!!! А мы-то загрузили себя по полной... и нам это в радость... скоро будем танцевать настоящее Аргентинское танго... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
классно! молодцы! с запозданием примите и мои поздравления Будьте счастливы! Я рада за вас. ![]() угумс... как Китай-то? зажала рассказ-то... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 00:57 |