![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
что-то я разучилась фотки вставлять
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Город дождя - так кажется ![]() В этой городе живёт с семьёй наш Андрей Хэйни, вот так встреча, как говорится. Его жена работает доктором, Андрей сейчас домохозяин. В группу зайди, в Позитиффчик, он у нас там бывает ![]() Совершенно верно ![]() За Гулю очень рада,что работает доктором,у Андрея очень хорошая жена! Мил спасибо. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
не поняла где здесь можно ЗДРАСТИ сказать)))) махнуть крылом и напомнить о себе.... я с Рамблера...была там ПараНормальной...мож кто и помнит...вот позвали меня к вам сюды.... давненько со многими не общалась.... много воды утекло с тех пор)))).... Ну привет, коли не шутишь! ПараНормальную помню, но непосредственно мы не пересекались, кажется. Добро пожаловать! Мы тоже того... радЫ. |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
вот ведь какой - охмуряльщик ты наш)))
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Здорово ![]() мне Регенсбург нравиться,хотя Дюссельдорф был ближе к серду. енто моя старшенькая ![]() Наташ, твоя маленькая дочурка - большая симпапуля! Раз приглашаешь, можно приехать. Только неизвестно еще когда. В Дюссельдорф к тебе было не так далеко, да и по службе я там бываю. А до Регенсбурга 530 км. Это чуть ли не на краю света. 17-го декабря из Франкфурта можно, но и там еще 360 км, тоже еще далеко, надо подумать. |
Santa Klaus |
![]() |
Спасибо,Клаус! А где надеялся?*улыбаюсь* дочурка Marlies,а сынуля Maximilian. незнаю,что рассказывать ![]() в гости и всё расскажу и покажу ![]() Ну раз Николинка нас окончательно рассекретила, пора выходить из кустов. ![]() Свадьбу мы сыграли в конце августа, но фотографии от мастера получили только на прошлой неделе, их мы так или иначе собирались опубликовать. Надоело скрываться. Да и то уже некоторые внимательные форумчане конечно же заметили, что мы посещаем одни и те же места. Хотя еще в прошлом году Вию "выдавали замуж" за кое-кого другого. ![]() Вот они мы. Просим любить и жаловать счастливых молодоженов. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,547 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Совершенно верно ![]() За Гулю очень рада,что работает доктором,у Андрея очень хорошая жена! Мил спасибо. Я знаю, Наталочка, мы знакомились и деток я видела, я в восторге от них. А у Гули сестра Гала, они приезжали и мы виделись 4 года назад в Днепропетровске, они в Полтаву к родным приезжали и к нам на встречу приезжали, мы с Наташей были. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,547 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
что-то я разучилась фотки вставлять ![]() Как же время летит, она уже взросленькая, теперь я поняла, кто муку по кухне рассыпал ![]() А фотки надо через ражикал вставлять www.radikal.ru очень удобно и быстро, размер сам подгоняется в пикселях -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ну раз Николинка нас окончательно рассекретила, пора выходить из кустов. ![]() Свадьбу мы сыграли в конце августа, но фотографии от мастера получили только на прошлой неделе, их мы так или иначе собирались опубликовать. Надоело скрываться. Да и то уже некоторые внимательные форумчане конечно же заметили, что мы посещаем одни и те же места. Хотя еще в прошлом году Вию "выдавали замуж" за кое-кого другого. ![]() Вот они мы. Просим любить и жаловать счастливых молодоженов. Клаус, у меня просто слов нет!!!!!!! ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 1.11.2011, 21:02 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Здорово ![]() мне Регенсбург нравиться,хотя Дюссельдорф был ближе к серду. енто моя старшенькая ![]() Чудо какое красивое, ![]() а уж как она вас радует, я понимаю, детишки это так важно -------------------- |
nikolina |
![]() |
Наташ, твоя маленькая дочурка - большая симпапуля! Раз приглашаешь, можно приехать. Только неизвестно еще когда. В Дюссельдорф к тебе было не так далеко, да и по службе я там бываю. А до Регенсбурга 530 км. Это чуть ли не на краю света. 17-го декабря из Франкфурта можно, но и там еще 360 км, тоже еще далеко, надо подумать. Спасибо,Клаус!она в папу пошла*так все друзья говорят* можно 17 декабря...подумай,но если честно то лучше летом,малыш подрастёт, мне поспокойнее будет,я кормить к году брошу. |
nikolina |
![]() |
Ну раз Николинка нас окончательно рассекретила, пора выходить из кустов. ![]() Свадьбу мы сыграли в конце августа, но фотографии от мастера получили только на прошлой неделе, их мы так или иначе собирались опубликовать. Надоело скрываться. Да и то уже некоторые внимательные форумчане конечно же заметили, что мы посещаем одни и те же места. Хотя еще в прошлом году Вию "выдавали замуж" за кое-кого другого. ![]() Вот они мы. Просим любить и жаловать счастливых молодоженов. ВАУ!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень за вас рада,молодцы!!! Вот летом приезжайте вместе на несколько дней, у нас дом большой,остановитесь у меня, я уже мужу сказала,он гостям рад ![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
ВАУ!!!!! ![]() ![]() ![]() Очень за вас рада,молодцы!!! Вот летом приезжайте вместе на несколько дней, у нас дом большой,остановитесь у меня, я уже мужу сказала,он гостям рад ![]() ![]() я с вами со всеми с ума сойду, скольо новостей... не могу в себя прийтить ![]() -------------------- |
nikolina |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
nikolina |
![]() |
Как же время летит, она уже взросленькая, теперь я поняла, кто муку по кухне рассыпал ![]() А фотки надо через ражикал вставлять www.radikal.ru очень удобно и быстро, размер сам подгоняется в пикселях Милушка,что-то не получается...я совсем от компа отвыкла... я по старинке ещё... |
nikolina |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Милушка,что-то не получается...я совсем от компа отвыкла... я по старинке ещё... а по старинке, если наберёшь много байт там, перестанут фотки вставлятся, надо будет часть удалять, а жалко -------------------- |
nikolina |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
спасибки...но я кормить убежала приятного вам вечера и ночи ![]() Спасибо! Спокойной ночки, до скорого))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 07:23 |