![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Это точно ![]() я оторвалась....до двоих детишек))) хотя муж ещё третьего хотел, а я ему...возраст у меня уже не тотошний...еле убидила ![]() Двоих - самый раз будет. ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Ты теперь богатая бабушка! Молодец сынуля,посторался ![]() Сколько им лет? Хорошо,что ты рядом,ведь им помощь в двойне нужна. У меня по отдельности детки...а очень хотелось бы, чтоб мои родители рядышком были! Им только что, буквально на днях исполнилось по два годика. Вчера ездили к ним отмечать столь замечательное событие. Сегодня забрали их к себе. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Всем большущий приветише! ![]() ![]() ![]() соскучилась очень за всеми,но боялась постучаться... ведь пропадала я надолго...надеюсь...не выгонят от сюда*подмазываюсь*, да и что ещё кто-нибудь вспомнит *не злым тихим словом* ааааа...вот буду хвастаться*енто я люблю...еще как* у меня второй малыш родился,нам пять месяцев*дули держу* а старшая в детский садик пошла...вот такие пирожки у меня ненаю как моё возвращение воспримут ![]() поживём...увидим.. Во! Смотри кто появился! Привет, Наташа! Уже не надеялся встретить тебя здесь. Поздравляю со вторым малышом. Как зовут-то? Короче, рассказывай все по порядку. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Им только что, буквально на днях исполнилось по два годика. Вчера ездили к ним отмечать столь замечательное событие. Сегодня забрали их к себе. Аришик! Вот и наступил ЭТОТ день... ![]() Поздравляю Бабулю с двумя чудными электровениками!!!! ![]() Пусть будут здоровы!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Всем большущий приветише! ![]() ![]() ![]() соскучилась очень за всеми,но боялась постучаться... ведь пропадала я надолго...надеюсь...не выгонят от сюда*подмазываюсь*, да и что ещё кто-нибудь вспомнит *не злым тихим словом* ааааа...вот буду хвастаться*енто я люблю...еще как* у меня второй малыш родился,нам пять месяцев*дули держу* а старшая в детский садик пошла...вот такие пирожки у меня ненаю как моё возвращение воспримут ![]() поживём...увидим.. Николинка! Вот здОрово! Двое... умничка!!! ![]() Старшая... помошница... Николинка... а ведь всё в наших руках... правда? Ты смелая! И всё смогла... Так держать!!! где теперь живешь-то... в каких землях? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Аришик! Вот и наступил ЭТОТ день... ![]() Поздравляю Бабулю с двумя чудными электровениками!!!! ![]() Пусть будут здоровы!!! Спасибо солнышко! ![]() -------------------- |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
|
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
|
nikolina |
![]() |
Во! Смотри кто появился! Привет, Наташа! Уже не надеялся встретить тебя здесь. Поздравляю со вторым малышом. Как зовут-то? Короче, рассказывай все по порядку. Спасибо,Клаус! А где надеялся?*улыбаюсь* дочурка Marlies,а сынуля Maximilian. незнаю,что рассказывать ![]() в гости и всё расскажу и покажу ![]() |
nikolina |
![]() |
Николинка! Вот здОрово! Двое... умничка!!! ![]() Старшая... помошница... Николинка... а ведь всё в наших руках... правда? Ты смелая! И всё смогла... Так держать!!! где теперь живешь-то... в каких землях? Виюшка,спасибо большое! Правда,правда...всё в наших руках и в Божьих! мне просто наконец-то повезло найти своё счастье. живу в Бавариии под Regensbyrg(ом) в маленькой деревне(фотки выставлю на днях) Как у тебя?Как дети?Как ты? |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,547 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Виюшка,спасибо большое! Правда,правда...всё в наших руках и в Божьих! мне просто наконец-то повезло найти своё счастье. живу в Бавариии под Regensbyrg(ом) в маленькой деревне(фотки выставлю на днях) Как у тебя?Как дети?Как ты? Город дождя - так кажется ![]() В этой городе живёт с семьёй наш Андрей Хэйни, вот так встреча, как говорится. Его жена работает доктором, Андрей сейчас домохозяин. В группу зайди, в Позитиффчик, он у нас там бывает ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() Всего самого доброго и наилучшего!!! Два годика это уже большие детки...на месте наверное не седят... ![]() Спасибо Натулька. Как Вия говорит: два электровеника. На секунду нельзя одних оставить, таких дел натворят! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Виюшка,спасибо большое! . живу в Бавариии под Regensbyrg(ом) в маленькой деревне(фотки выставлю на днях) Я была в Регенсбурге. ![]() -------------------- |
РаДа |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 250 Регистрация: 1-November 11 Пользователь №: 2,394 Skype: zizersha ![]() |
не поняла где здесь можно ЗДРАСТИ сказать))))
махнуть крылом и напомнить о себе.... я с Рамблера...была там ПараНормальной...мож кто и помнит...вот позвали меня к вам сюды.... давненько со многими не общалась.... много воды утекло с тех пор)))).... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,547 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
не поняла где здесь можно ЗДРАСТИ сказать)))) махнуть крылом и напомнить о себе.... я с Рамблера...была там ПараНормальной...мож кто и помнит...вот позвали меня к вам сюды.... давненько со многими не общалась.... много воды утекло с тех пор)))).... Много воды и притечёт, законы жизни! Привет, Пара! ![]() ![]() Хорошая нынче осень, возвращательная ![]() -------------------- |
РаДа |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 250 Регистрация: 1-November 11 Пользователь №: 2,394 Skype: zizersha ![]() |
Много воды и притечёт, законы жизни! Привет, Пара! ![]() ![]() Хорошая нынче осень, возвращательная ![]() я стала еще более контуженной))))))..... буду приходить к вам)))))...только позовите... хотя летом думаю не дождетися)))))! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
я стала еще более контуженной))))))..... буду приходить к вам)))))...только позовите... хотя летом думаю не дождетися)))))! ты мне тут покажи полностью здоровых))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
я стала еще более контуженной))))))..... буду приходить к вам)))))...только позовите... хотя летом думаю не дождетися)))))! Приветик! Сходняк, он и есть сходняк....Сюда всем можно и нужно)) Лето на то и надо, что б отдыхать. -------------------- |
nikolina |
![]() |
Я была в Регенсбурге. ![]() Здорово ![]() мне Регенсбург нравиться,хотя Дюссельдорф был ближе к серду. енто моя старшенькая ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 07:21 |