![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А я очень люблю осень, но с тем условием, что я хорошо провела лето... тогда нет чувства, что что-то важное не произошло, а мне летом море важно))) Моя осень http://stihi.ru/2011/10/23/553 Какие красивые стихи! Мил,а ты не пробовала создавать тематические музыкальные альбомы из своих стихов? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Все очень просто. Осенью ждешь рождества. С рождества ждешь снега. А потом уже ждешь, пока снег растает. А это ведь уже весна. Вот и дождались опять приятного времени года. ![]() угу...зима-лето, зима лето.... глядишь и жизнь прошла ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Какие красивые стихи! Мил,а ты не пробовала создавать тематические музыкальные альбомы из своих стихов? Что ты, Ириш, я не умею, нет времени разбираться, я же всё время в движении))))) Спасибо тебе большое! Сообщение было отредактировано Шустрая: 26.10.2011, 18:36 -------------------- |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
Всем большущий приветише!
![]() ![]() ![]() соскучилась очень за всеми,но боялась постучаться... ведь пропадала я надолго...надеюсь...не выгонят от сюда*подмазываюсь*, да и что ещё кто-нибудь вспомнит *не злым тихим словом* ааааа...вот буду хвастаться*енто я люблю...еще как* у меня второй малыш родился,нам пять месяцев*дули держу* а старшая в детский садик пошла...вот такие пирожки у меня ненаю как моё возвращение воспримут ![]() поживём...увидим.. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Всем большущий приветише! ![]() ![]() ![]() соскучилась очень за всеми,но боялась постучаться... ведь пропадала я надолго...надеюсь...не выгонят от сюда*подмазываюсь*, да и что ещё кто-нибудь вспомнит *не злым тихим словом* ааааа...вот буду хвастаться*енто я люблю...еще как* у меня второй малыш родился,нам пять месяцев*дули держу* а старшая в детский садик пошла...вот такие пирожки у меня ненаю как моё возвращение воспримут ![]() поживём...увидим.. Привет, Натуля! Даа...долго тебя не было, но ничего, надеюсь теперь не пропадёшь. Значит ты вся в заботах? Поздравляю с рождением малыша! Это классно! Хорошо тебя помню и рада видеть тут. ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем большущий приветише! ![]() ![]() ![]() ненаю как моё возвращение воспримут ![]() поживём...увидим.. Приветик!!!!! ![]() Сколько времени прошло, вот и вернулась, с возвращением тебя, Наталочка!!!! Я надеялась, что ты вспомнишь о нас ![]() Новости хорошие!!! Деткам и тебе крепкого здоровья! Помнишь меня, а? ![]() -------------------- |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
|
nikolina |
![]() |
Привет, Натуля! Даа...долго тебя не было, но ничего, надеюсь теперь не пропадёшь. Значит ты вся в заботах? Поздравляю с рождением малыша! Это классно! Хорошо тебя помню и рада видеть тут. ![]() Спасибо,Ариша! я тоже очень рада!Как у тебя дела?Что нового? Пропадать больше не буду*зуб даю* всё нормализовалось у меня... жизнюка размерянная...время немного есть и для себя,так что теперь от меня не избавитесь ![]() |
nikolina |
![]() |
Приветик!!!!! ![]() Сколько времени прошло, вот и вернулась, с возвращением тебя, Наталочка!!!! Я надеялась, что ты вспомнишь о нас ![]() Новости хорошие!!! Деткам и тебе крепкого здоровья! Помнишь меня, а? ![]() Спасибо,Милушка! Три...вернее почти пять лет...засранка я та ещё ![]() но не получалось никакушки...иногда заглядывала,но не решалась писать. Конечно помню ![]() Маська моя проснулась,пойду кормить,а то из папиной груди он ничем не наестся))) |
Шустрая |
![]() |
Спасибо,Милушка! Три...вернее почти пять лет...засранка я та ещё ![]() но не получалось никакушки...иногда заглядывала,но не решалась писать. Конечно помню ![]() Маська моя проснулась,пойду кормить,а то из папиной груди он ничем не наестся))) ![]() Я тоже тут набегами, иной раз три-пять раз в день набегаю))) иной раз столько же в месяц, а куда ещу идти, если тут тебя все знают, как.... ![]() А те, которые отрываются в реал, всё равно ходят рядом, вон, как и ты. А потом приходят обратно, это очень хорошо, есть место на земле, наше место для наших встреч!!! Люблю тебя теперь ещё больше))))) Потом всё подробно расскажешь ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Спасибо,Ариша! я тоже очень рада!Как у тебя дела?Что нового? Пропадать больше не буду*зуб даю* всё нормализовалось у меня... жизнюка размерянная...время немного есть и для себя,так что теперь от меня не избавитесь ![]() У меня тоже новости: Сын родил двойню: мальчик и девочка. Так что теперь я бабуля. В остальном всё по-старому. Тут тоже не частый гость, но периодически наведываюсь. Мила права: тут наш дом и никуда нам от него не деться! )) -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
У меня тоже новости: Сын родил двойню: мальчик и девочка. Так что теперь я бабуля. В остальном всё по-старому. Тут тоже не частый гость, но периодически наведываюсь. Мила права: тут наш дом и никуда нам от него не деться! )) Здравствуй, Степушка! И правда - куда податься, если не мывместию. Очень рада тебя видеть. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Здравствуй, Степушка! И правда - куда податься, если не мывместию. Очень рада тебя видеть. Приветик! И я рада! ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
У меня тоже новости: Сын родил двойню: мальчик и девочка. Так что теперь я бабуля. В остальном всё по-старому. Тут тоже не частый гость, но периодически наведываюсь. Мила права: тут наш дом и никуда нам от него не деться! )) "Сын родил двойню" - вспоминаю твою фразу и смеюсь, а премию не дали? Есть какая-то премия, если родит мужчина ![]() Всем привет от Андрея "Водитель маршрутки" с Рамблера, может и явится сюда со временем, а его пока мало. Перебрались в Москву, ещё обживаются ![]() -------------------- |
nikolina |
![]() |
|
nikolina |
![]() |
У меня тоже новости: Сын родил двойню: мальчик и девочка. Так что теперь я бабуля. В остальном всё по-старому. Тут тоже не частый гость, но периодически наведываюсь. Мила права: тут наш дом и никуда нам от него не деться! )) Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Ты теперь богатая бабушка! Молодец сынуля,посторался ![]() Сколько им лет? Хорошо,что ты рядом,ведь им помощь в двойне нужна. У меня по отдельности детки...а очень хотелось бы, чтоб мои родители рядышком были! |
nikolina |
![]() |
Мы вчера пекли печенье с дочкой впервые вместе...целый день и до ночи.
у немцев традиция к первому адвенту*незнаю как по русски,но ето за 4 недели до рождества* все пекут печенье... ещё рановато печь-то,но нас уже угощали друзья, моя очень просила тоже печь...так я вчера решилась...нееее...в следующий раз только без неё...муж потом очень долго всю кухню отмывал ![]() |
Шустрая |
![]() |
Мы вчера пекли печенье с дочкой впервые вместе...целый день и до ночи. у немцев традиция к первому адвенту*незнаю как по русски,но ето за 4 недели до рождества* все пекут печенье... ещё рановато печь-то,но нас уже угощали друзья, моя очень просила тоже печь...так я вчера решилась...нееее...в следующий раз только без неё...муж потом очень долго всю кухню отмывал ![]() ![]() Наталка, а фото нам покажешь? Иришины внуки есть в группе, полистай, фотки найдёшь. Чудо-ребятки! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
"Сын родил двойню" - вспоминаю твою фразу и смеюсь, а премию не дали? Есть какая-то премия, если родит мужчина ![]() А как же! конечно есть: бессонные ночи, уборка и стирка, дополнительные переработки...и т. д. и т. п. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 13:14 |