![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Привет Шустрик! Хорошего тебе отдыха! Спасибо, Ариша! Спасибо Белочке!! пока до ноута очередь дойдёт, уже нет сил, пока всем ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Отдыхай и поправляйся! ![]() Привет Сантик! Как у вас там погодка? У нас наступают холода. В квартире затопили вчера, стало нормально, а то мёрзли. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет Сантик! Как у вас там погодка? У нас наступают холода. В квартире затопили вчера, стало нормально, а то мёрзли. Привет, Степушка! Осень господствовала у нас уже с начала июля. Но теперь наконец-то лето победило. Уже целую неделю от 22-ух до 28 гр. В ближайшие дни так и останется. Правда, сегодня всего 20, осень берет свое. Но солнышко светит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Привет, Степушка! Осень господствовала у нас уже с начала июля. Но теперь наконец-то лето победило. Уже целую неделю от 22-ух до 28 гр. В ближайшие дни так и останется. Правда, сегодня всего 20, осень берет свое. Но солнышко светит. ну 20 - это шикарно для этого времени года. А 28 - это вообще кайф)) Нас так погода не балует. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
счетовод...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Приветик! Хоть бы показала, что ты там мастеришь. фотик бастовал ... началось еще в Китае... хорошо что уже в самом конце поездки... иэх... а вчера вот получилось... чудо... ![]() цветы в следующий раз... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
фотик бастовал ... началось еще в Китае... хорошо что уже в самом конце поездки... иэх... а вчера вот получилось... чудо... цветы в следующий раз... ХорошИ!! Мне очень нравятся) Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 7.10.2011, 15:38 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Сегодня в 7 утра уже 17. Еще один хороший денек. А у нас уже осень ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Привет Мил!
У нас сегодня снег выпал. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Привет Мил! У нас сегодня снег выпал. Привет, Ариша! Ух... нам ещё рано. +12 Сейчас пролился слепой дождик и над моим домом встала радуга, пока я камеру включила, успела снять только ту часть, что была с одной стороны дома... всё равно красиво. Шедевр. Чуть позже сброшу снимки в ноут, пока занята... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
А у нас уже осень ![]() И у нас осень. На прошлой неделе было дождливо, но довольно тепло. С позавчерашнего дня опять солнце, но ночью впервые подморозило. Зато днем солнышко и тепло, еще теплее обещают в следующие дни. Сейчас 10 градусов. Мила, какая белочка симпатичная! |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Привет, Ариша! Ух... нам ещё рано. +12 Сейчас пролился слепой дождик и над моим домом встала радуга, пока я камеру включила, успела снять только ту часть, что была с одной стороны дома... всё равно красиво. Шедевр. Чуть позже сброшу снимки в ноут, пока занята... давай...посмотрим -------------------- |
squirrrel |
![]() |
У нас сегодня снег выпал. брррррр... так не хочется серости... промозглости... тающего в кашу снега... Иришкин... моё Вам с кисточкой... смотри... ![]() а ты сама чудеса делаешь... я знаю... ![]() Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. Альберт Эйнштейн пошла спать... но сначала почитать... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
брррррр... так не хочется серости... промозглости... тающего в кашу снега... Иришкин... моё Вам с кисточкой... И моё Вам)) Не люблю осень...предверие зимы, даёт тоскливое ощущение, особенно эти противные пакостные дожди... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
И моё Вам)) Не люблю осень...предверие зимы, даёт тоскливое ощущение, особенно эти противные пакостные дожди... А я очень люблю осень, но с тем условием, что я хорошо провела лето... тогда нет чувства, что что-то важное не произошло, а мне летом море важно))) Моя осень http://stihi.ru/2011/10/23/553 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
И моё Вам)) Не люблю осень...предверие зимы, даёт тоскливое ощущение, особенно эти противные пакостные дожди... Все очень просто. Осенью ждешь рождества. С рождества ждешь снега. А потом уже ждешь, пока снег растает. А это ведь уже весна. Вот и дождались опять приятного времени года. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 13:13 |