![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
......Господа! .......А не пора ли уже и по рюмашечке?...... Пора!!!!Здоровья тебе и твоей семье ...и...чтобы вы просыпались с улыбками и засыпали с улыбками!!!!Будте счастливы!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
Пора!!!!Здоровья тебе и твоей семье ...и...чтобы вы просыпались с улыбками и засыпали с улыбками!!!!Будте счастливы!!!! ![]() ....Спасибо,Олечка.....Ты прелесть..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
СТЁПУШКА!!!!
![]() С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() ![]() СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ!!!!! ![]() ОТ ВЛАДА ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ![]() -------------------- |
LIGA |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 ![]() |
... с Новым Годом!...
![]() -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
... с Новым Годом!... ![]() .....пустые бутылки,бычки в салате....помятые лица.....прибираться в доме кто будет?....просыпайтесь,кофе на столе!Доброе утро..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
.....пустые бутылки,бычки в салате....помятые лица.....прибираться в доме кто будет?....просыпайтесь,кофе на столе!Доброе утро..... Добрый день... а я уже! Кофейку с наполеончиком! -------------------- |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Добрый день... а я уже! Кофейку с наполеончиком! день добрый!!!.....кофеёк...кофеёк....не, я чайку покрепче ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
Добрый день... а я уже! Кофейку с наполеончиком! ........ну этот напиток в чуства приведет! ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Добрый день... а я уже! Кофейку с наполеончиком! НУ ВОТ И Я !!! С НОВЫМ ГОДОМ !!! УРА! ![]() ЖЕЛАЮ ВАМ...ВСЕГДАШНЕЙ РАДОСТИ В СУДЬБЕ... ![]() ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ СЕБЕ... ![]() ЖЕЛАЮ ВАМ ОДНИХ СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ В ГОДУ... ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
и я...и я... и я....с вами.....
с новым наступившим 2007!!!!! ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
и я...и я... и я....с вами..... с новым наступившим 2007!!!!! ![]() Конечно, как иначе...))) Спасибо!!! ))) за пожелания и поздравления! И тебе огромной любви, Тань!!! а у меня начинается...тормоз...со скоростью... видно народ в сеть повалил...) -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
А я то думал да гадал, отчего я так сладко спал в эту ночь? аКазывается, это потому что наш Ангел меня чмокнул в бородатую щеку ![]() Ой, прям засмущал меня..... С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
.....пустые бутылки,бычки в салате....помятые лица.....прибираться в доме кто будет?....просыпайтесь,кофе на столе!Доброе утро..... Гости были до полпервого и уехали домой. Мы с женой сели в машину и поехали еще к другим друзьям. Посидели там до трех и домой. А утром я в восемь проснулся, спать уже не хотелось. Прибрал на кухне и опять лег в постель с книжкой. Вчера продал машину с интернетного аукциона. Где-то через час приедут ее забирать. Пришлось ее еще немного пропылесосить и почистить сиденья, чтобы не стыдно было отдавать.))) |
vikto-piny |
![]() |
Гости были до полпервого и уехали домой. Мы с женой сели в машину и поехали еще к другим друзьям. Посидели там до трех и домой. А утром я в восемь проснулся, спать уже не хотелось. Прибрал на кухне и опять лег в постель с книжкой. Вчера продал машину с интернетного аукциона. Где-то через час приедут ее забирать. Пришлось ее еще немного пропылесосить и почистить сиденья, чтобы не стыдно было отдавать.))) ......Продал,это хорошо,а сам?..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ой, прям засмущал меня..... С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!! А разве Ангелы могут смущаться? ![]() Между прочим, на аукционе (ebay) у меня тоже ник Санта Клаус. А купил мою машину Ангел. Вчера когда аукцион закончился я ему написал: Ангел покупает у Санта Клауса, иначе и быть не могло, поздравляю! А сегодня оказалось, что за ником "Ангел" прячется молодой турок. Скоро его увижу. Хорошо, Леночка, что я уже видел твои фотографии, а то бы я подумал, что это ты. ![]() ......Продал,это хорошо,а сам?..... Что сам, ВИтек? ![]() |
Ангел |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
А разве Ангелы могут смущаться? ![]() Между прочим, на аукционе (ebay) у меня тоже ник Санта Клаус. А купил мою машину Ангел. Вчера когда аукцион закончился я ему написал: Ангел покупает у Санта Клауса, иначе и быть не могло, поздравляю! А сегодня оказалось, что за ником "Ангел" прячется молодой турок. Скоро его увижу. Хорошо, Леночка, что я уже видел твои фотографии, а то бы я подумал, что это ты. ![]() Что сам, ВИтек? ![]() Ангелы могут смущаться и еще как!!! Прошу в этом не сомневаться. А совпадение у тебя просто кассное!!! Я даже опешела не много. У всех выходной а я сижу на работе, скучно ужастно, работы нет а присутствовать нужно, благо что осталось еще три часа, а после можно домой на выходные. -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Santa Klaus |
![]() |
Ангелы могут смущаться и еще как!!! Прошу в этом не сомневаться. А совпадение у тебя просто кассное!!! Я даже опешела не много. У всех выходной а я сижу на работе, скучно ужастно, работы нет а присутствовать нужно, благо что осталось еще три часа, а после можно домой на выходные. Очень интеесно было бы взглянуть, как Ангелы смущаются. ![]() А какую работу ты работаешь, Леночка? |
Ангел |
![]() |
Очень интеесно было бы взглянуть, как Ангелы смущаются. ![]() А какую работу ты работаешь, Леночка? Как хорошо ты это сказал. Мне понравилось да же. Я работаю сейчас специалистом в группе активации карт ХКФ Банка Хоум Кредит. На данный момент сижу и ни чего не делаю. Точнее, сижу пью ораматный чай с шоколадом. ![]() Взгляни как нить как они смущаются ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 08:25 |