![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем доброго здоровья! Я вернулась с дачи. Обещают похолодание, мне в городе комфортнее. Ариша, привет ![]() С приездом ![]() Я знаю, сколько труда надо, чтобы это все произростало пристойно... Умничка! Я очень рада тебя видеть, спасибо за фото!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ариша, привет ![]() С приездом ![]() Я знаю, сколько труда надо, чтобы это все произростало пристойно... Умничка! Я очень рада тебя видеть, спасибо за фото!!! Приветик Мил! И я рада ![]() Надо трудиться, а то загнёшься...зима то застойная...у компа. Я сделала музыкальный фильм из своих фото, если интересно ,посмотри. http://video.mail.ru/mail/iren-nataly/67/224.html -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Приветик Мил! И я рада ![]() Надо трудиться, а то загнёшься...зима то застойная...у компа. Я сделала музыкальный фильм из своих фото, если интересно ,посмотри. http://video.mail.ru/mail/iren-nataly/67/224.html всё... приеду и посмотрю, отчаливаю в отпуск)))) Привет!!!! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Приветик мой рыжик. Соскучилась по тебе. На столе алеют розы, За забором блеют козы, За окном вздыхает сад... Ни вперёд и ни назад - Никуда спешить не надо Из пленительного сада, Из медлительного дня, Что пустил пожить меня. (с) Иришк... и посмотрела, и послушала... здоровски!!! А наши близкие... не все... но некоторые... кинулись в перезды... теперь распаковывают коробки... благоустраиваются... кто-то сказал... ЭТО НАВСЕГДА! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!! а вот Дашуке с Кевином... еще не раз... я так думаю! ![]() хотя им проще было... жилье уже с мебелью... и она вроде по душе... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
всё... отчаливаю в отпуск)))) хороший впечатлений!!!! запоминающихся дней!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А наши близкие... не все... но некоторые... кинулись в перезды... теперь распаковывают коробки... благоустраиваются... кто-то сказал... ЭТО НАВСЕГДА! БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!! а вот Дашуке с Кевином... еще не раз... я так думаю! ![]() хотя им проще было... жилье уже с мебелью... и она вроде по душе... Да ничего страшного...даже интересно, пусть переезжают. Смена обстановки, смена впечатлений... -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Да ничего страшного...даже интересно, пусть переезжают. Смена обстановки, смена впечатлений... хм... сколько же раз я переезжала? ![]() в глубоком детстве... это раз... а потом? оказывается шесть раз... а это вовсе и немного... ![]() Когда где-то подолгу живешь... обрастаешь вещами... и подготовка к переезду затягивается... в последний раз казалось... что ЭТО никогда не кончится... а когда квартира уже была пуста... не могла поверить своим глазам... и было грустно... как-будто ребенка оставляла... А для Дашуки с Кевином... совсем другое дело... интересно... когда они осядут? Нотингем... так называется их новый город проживания... Дашук раскладывает вещи... наводит порядок... а у Кевина снова инивер... Как малыши? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
хм... сколько же раз я переезжала? ![]() в глубоком детстве... это раз... а потом? оказывается шесть раз... а это вовсе и немного... ![]() я тоже примерно столько же. Малыши нормально, на недельку поехали к родителям, а потом опять к нам. Переживаю за них....уж больно всё у них там не обустроено...и почти не гуляют с ними. У нас то им была благодать: всё вовремя, гуляли каждый день на детской площадке.Разнообразное меню. А там одни макароны с курицей...душа прям изболелась. Вот они, наши солнышки: ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Малыши нормально, на недельку поехали к родителям, а потом опять к нам. Переживаю за них....уж больно всё у них там не обустроено...и почти не гуляют с ними. У нас то им была благодать: всё вовремя, гуляли каждый день на детской площадке.Разнообразное меню. А там одни макароны с курицей...душа прям изболелась. Родители соскучились... дайте им душу отвести... ![]() Да и вам не мешает передохнуть от этих двух электровеников... ![]() Здравствуй, Иришк! Твоим ребятам безгранично повезло, что у Ромки со Светой есть такие классные бабушка, дед и тётушка... Вчера мастерила и поглядывала одним глазом в телик... и посмотрела таким образом одну передачу... мдя... тема была жуткая... грубость и произвол в детских садах... У меня и у моих детей было всё иначе... воспитателями-педагогами были люди достойными слова Человек... любящими детей и знающими своё дело... Вчера чуть ли всех воспитателей д/с покрасили в один черный цвет... Но то... что вчера показывали... было действительно страшной сказкой... как для детей... так и для их родителей... бррр.... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Стёпк...
а у меня радость... мне сегодня Биргит (соседка наша) принесет два кустика белых роз... два алых... вах!!!! Балуют меня... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Родители соскучились... дайте им душу отвести... ![]() Да и вам не мешает передохнуть от этих двух электровеников... ![]() Здравствуй, Иришк! Приветик! QUOTE Твоим ребятам безгранично повезло, что у Ромки со Светой есть такие классные бабушка, дед и тётушка... А у моих детей не было ни бабушек, ни дедушек....все рано нас покинули ( QUOTE Вчера мастерила и поглядывала одним глазом в телик. Хоть бы показала, что ты там мастеришь. QUOTE .. и посмотрела таким образом одну передачу... бррр.... мир сошёл с ума....столько жестокости...я не могу смотреть такое, выключаю. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпк... а у меня радость... мне сегодня Биргит (соседка наша) принесет два кустика белых роз... два алых... вах!!!! Балуют меня... ![]() розы - это класс!! Я их так люблю!!! Сегодня была на даче. Хотела покосить ( травища вымахала), но не получилось.....обрезала розы, срезала отцветшие цветы, собирала яблоки, калину, щавель, перчики....до газона так и не дошло. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
хм... сколько же раз я переезжала? ![]() в глубоком детстве... это раз... а потом? оказывается шесть раз... а это вовсе и немного... ![]() В первые десять лет в Германии я переезжал сем раз. Но когда молод, это легко. Без напряга. На одиннадцатом году обзавелся домом. Тогда пускаешь корни. Теперь уже 24-ый год живу там несмотря на некоторые потрясения. И переезжать пока не собираюсь. Привет, Белочка!!! Все трудишься? ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
... Когда где-то подолгу живешь... обрастаешь вещами... и подготовка к переезду затягивается... в последний раз казалось... что ЭТО никогда не кончится... а когда квартира уже была пуста... не могла поверить своим глазам... и было грустно... как-будто ребенка оставляла... Когда молод, все иначе. Помню, перед переездом иногда радуешься, что оставляешь в старой квартире какие-то неразрешенные проблемы. Несмотря на то, что сознаешь: на новом месте будут и новые проблемы. Такое бывает и сейчас. Какие-то мелкие проблемы подбивают на мечту: эх, оставить бы все и переехать бы куда-нибудь на новое место! Но все же я люблю свой дом и еще долго буду жить в нем. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Степушка, какие замечательные у тебя внуки!!! Ээээх, когда же у меня будут. ![]() Не переживай...будут ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Когда молод, все иначе. .....! Но все же я люблю свой дом и еще долго буду жить в нем. ![]() Я почти всю жизнь прожила в коммуналке, хоть и коренная москвичка.Душу отводила только на даче, поэтому я так люблю её. Сейчас у нас хорошая квартира и мне в ней комфортно. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Родители соскучились... дайте им душу отвести... ![]() Конечно они скучали, по телефону общались, Иришка еле сдерживалась, слушая их. А когда по скайпу видеозвонок, там уж она рыдала и слёзы размазывала. Сейчас, говорит, они спят вместе с ней, тоже сильно соскучились.Вчера спрашивала не пора ли забирать, сказали рано. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Всем привет! Я Вас люблю!
Зашла сегодня в один кабинет, на стенке такая поделка, работа девочки 9 лет, оберег для дома, сфотала и принесла... До 15 окт буду отдыхать, может ещё проскочу в сеть... Тут ноут подвернулся с модемом... сижу... Хотя, нет, пошла спать... Пока. ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Всем привет! Я Вас люблю! До 15 окт буду отдыхать, может ещё проскочу в сеть... ....... Привет Шустрик! Хорошего тебе отдыха! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:18 |