![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
хорошие какие фотографии**)))Спасибо,Аннушка!)) Спасибо, Олечка! отчиталась ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Клаус, почему охраняла, до сих пор на посту, с поварёшкой и скалкой ![]() /шучу я, а то ты реально картинку представишь/ У меня друг служил в Морчастях Погранвойск КГБ, ветеран МЧПВ, второй год берёт меня с собой, хотя народ знает, это я его туда с собой беру))))))) Уже представил! ![]() Хорошие фото, Мил. Интересные фотографии, интересно было услышать о ваших встречах. А про замужество я что-то неверно понял? ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,548 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Уже представил! ![]() Хорошие фото, Мил. Интересные фотографии, интересно было услышать о ваших встречах. А про замужество я что-то неверно понял? ![]() Клаус, а что ты, дорогой, неверно понял? -------------------- |
Santa Klaus |
![]() ![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Теперь уже все понял ![]() Я сейчас в Шанхае, ночью летим домой. Привет, Клаус! Хорошей и быстрой дороги домой! Ни разу не была в Шанхае, зато часто в Одессе... здесь холодно и дождь уже сутки)))) Но за две недели надюсь загореть и накупаться в море. -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
в Одессе... здесь холодно и дождь уже сутки)))) Но за две недели надюсь загореть и накупаться в море. ЗдОрово! ![]() нормальной погоды вам -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Шустрая |
![]() |
ЗдОрово! ![]() нормальной погоды вам Спасибо)))) Холодно... стыло и мокро, сегодня чуть выглянуло солнце, завтра всё равно пойду на море, скоро уезжать, а я всего раз и была на пляже... циклон кружится над нами... и льёт, и льёт... -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Спасибо)))) Холодно... стыло и мокро, сегодня чуть выглянуло солнце, завтра всё равно пойду на море, скоро уезжать, а я всего раз и была на пляже... циклон кружится над нами... и льёт, и льёт... Жаль. А для меня, конечно же, важна "недождливая" погода, чтобы можно было свободно передвигаться. Но я очень редко ложусь загорать под солнцем - алергия от солнца. Для меня важно провести отпуск так, чтобы ее не появилось. В этот раз обошлось - только первоначальные признаки, после которых я снизил время пребывания на солнце и одевал рубашку с длинными рукавами . |
Шустрая |
![]() |
Жаль. А для меня, конечно же, важна "недождливая" погода, чтобы можно было свободно передвигаться. Но я очень редко ложусь загорать под солнцем - алергия от солнца. А мне всё же удалось немножко погреться на солнце, позагорать и поплавать, вчера вернулась, в Днепропетровск, на вокзале было теплее, чем на пляже в Одессе... а сегодня ливень.... как начался с 12.00 и до сих пор... а теплая погода осталась у моря... Надо же... Да, отдыхать хорошо, а работать надо... Прятаься от солнца надо, если обстоятельства такие, зато отдохнул. -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Привет, Клаус! Это ХлебоПечка, такая штучка удобная и нужная в хозяйстве. А вот тебе, угостила бы натурально, так ведь в гости не приедешь))) ![]() Я щас сознание потеряю ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
От голода? от красоты неописуемой, мною сварганенной))))) Клаус, привет! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всем доброго здоровья!
Я вернулась с дачи. Обещают похолодание, мне в городе комфортнее. Отчитываюсь: лето прошло нормально, без эксцессов и прочих неприятностей(поплюю на всякий случай),много цветов, много тепла, мало ягод. Зато ялок море. Закатала компоты,насолила огурцов. Мои маленькие сорванцы приезжали довольно часто, жили по недельке-две.....вобщем скучать не давали )))). ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Всем доброго здоровья! Я вернулась с дачи. Обещают похолодание, мне в городе комфортнее. Отчитываюсь: лето прошло нормально, без эксцессов и прочих неприятностей(поплюю на всякий случай),много цветов, много тепла, мало ягод. Зато ялок море. Закатала компоты,насолила огурцов. Мои маленькие сорванцы приезжали довольно часто, жили по недельке-две.....вобщем скучать не давали )))). Привет, Степушка! Много елок? Или много яблок? ![]() Но компоты, наверное, все же из яблок. А цветов, действительно, целое море! С возвращением тебя! ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Привет, Степушка! Много елок? Или много яблок? ![]() Но компоты, наверное, все же из яблок. А цветов, действительно, целое море! С возвращением тебя! ![]() спасибо, дорогой ![]() Яблок, конечно....очепяточка. Рада видеть тебя. Привет общим знакомым ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
всем привет!
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...d716&uid=55 Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 24.08.2011, 01:05 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Irnschik!
S voyvrawenijem!!! Uezwaem v Amsterdam! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Irnschik! S voyvrawenijem!!! Uezwaem v Amsterdam! ![]() Приятной прогулки! Приветик мой рыжик. Соскучилась по тебе. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 17:17 |