![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Приветик вам! ............ с огручиками будем))) Хорошего тебе лета и доброго здоровья! Спасибо...и тебе солнышка побольше. Я тоже огурчики буду сажать, в прошлое лето сажала, ели, солили...классно. не сравнить с покупными. -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Спасибо...и тебе солнышка побольше. Я тоже огурчики буду сажать, в прошлое лето сажала, ели, солили...классно. не сравнить с покупными. Это точно, у нас ещё немного осталось с того урожая, а скоро новый. Вот тебе рецептик для еды. Скоро лето, придёт пора засолки огручиков для обеденного стола. Рецепт шикарный, попробуй обязательно. Малосольные огурчики сухого посола(суточные) 1 кг свежих маленьких огурчиков 4-5 зубчиков чеснока 10 горошин чёрного перца 2 шт. гвоздики 1 ст.ложка соли без горки зелень: укроп, петрушка, лист хрена - порезать. Подготовить огурчики, наколоть зубочисткой с боков, огурчики макать в соль и сложить в полиэтиленовый пакет, добавить всё остальное и пакет плотно завязать, перетрусить. Через сутки употреблять ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Девчёнки, вы всё по дачам, да участкам разъехались, а я вот дома осталась,
это чтобы не скучать и квалификацию не терять, упражняюсь... я на сайте Хлебопечка.ру зарегилась, когда мне ХП подарил, чего там только нет... а вот мои сегодняшние шедевры ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Прямь слюнки текут!!!
![]() Но с другой стороны терзают смутные подозрения: Что такое или кто такой ХП? А вдруг какие-нить происки империалистов несчастных? ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,580 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Прямь слюнки текут!!! ![]() Но с другой стороны терзают смутные подозрения: Что такое или кто такой ХП? А вдруг какие-нить происки империалистов несчастных? ![]() Привет, Клаус! Это ХлебоПечка, такая штучка удобная и нужная в хозяйстве. А вот тебе, угостила бы натурально, так ведь в гости не приедешь))) ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Привет, Клаус! Это ХлебоПечка, такая штучка удобная и нужная в хозяйстве. А вот тебе, угостила бы натурально, так ведь в гости не приедешь))) Спасибо, Мила! На Украине я был в последний раз в 2004 г. Тебя в то время еще не знал, к сожалению. Кто знает, когде еще буду. Но если буду, постараюсь заглянуть. На чай. ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,580 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо, Мила! На Украине я был в последний раз в 2004 г. Тебя в то время еще не знал, к сожалению. Кто знает, когде еще буду. Но если буду, постараюсь заглянуть. На чай. ![]() Приветик! Всегда тебе рада! А мы вчера из Севастополя-Балаклавы вернулись, очень довольна поездкой. Много фото, мне цифровую видеокамеру подарили, я была, как папарацци. Друзья с форума пограничников съехались со всего бывшего Союза, эмоции словами не передать, ну вот где-то так ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Приветик! Всегда тебе рада! А мы вчера из Севастополя-Балаклавы вернулись, очень довольна поездкой. Много фото, мне цифровую видеокамеру подарили, я была, как папарацци. Друзья с форума пограничников съехались со всего бывшего Союза, эмоции словами не передать, ну вот где-то так ![]() Интересно! Не знал, что есть форум пограничников, но можно себе представить, что такой имеется. Мила, а ты на каких правах в нем участвуешь? Тоже рубежа Родины охраняла? ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Интересно! Не знал, что есть форум пограничников, но можно себе представить, что такой имеется. Мила, а ты на каких правах в нем участвуешь? Тоже рубежа Родины охраняла? ![]() Вот-вот! Меня тоже ФОРУМ заинтересовал и какое отношение Шустренок к пограничникам имеет. ![]() Мил! ты для меня тоооолько поэт, причем замечательный. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну чего докопались! Наш она человек, наш. Кто то был сыном полка, она дочка погранотряда! ![]() Шустрая! АУ!!!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Интересно! Не знал, что есть форум пограничников, но можно себе представить, что такой имеется. Мила, а ты на каких правах в нем участвуешь? Тоже рубежа Родины охраняла? ![]() http://forum.pogranichnik.ru/index.php? это здесь ![]() Клаус, почему охраняла, до сих пор на посту, с поварёшкой и скалкой ![]() /шучу я, а то ты реально картинку представишь/ У меня друг служил в Морчастях Погранвойск КГБ, ветеран МЧПВ, второй год берёт меня с собой, хотя народ знает, это я его туда с собой беру))))))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Вот-вот! Меня тоже ФОРУМ заинтересовал и какое отношение Шустренок к пограничникам имеет. ![]() Мил! ты для меня тоооолько поэт, причем замечательный. Спасибо!!! Можно сказать - неслучайные встречи, так часто случается в жизни. Военные были в восторге... да и я тоже. А теперь меня знают ещё и форумцы, на банкете в 5-й Морской Бригаде я читала свои стихи о море и любви. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Шустрая! АУ!!!!!! Тут я ![]() Это Севастополь, 29 мая 2011 ![]() Северная гавань, за спиной выход в море, а впереди меня стоянка военных кораблей, только фотки просили в инет не кидать ![]() В Екатерининском парке. По обе стороны лестницы стояли живые статуи, красиво и необычно. Дети в вазы бросали деньги, статуи кланялись... ![]() Фоток 2600, оч.много, нескоько представила вам, для интересу. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ну чего докопались! Наш она человек, наш. Кто то был сыном полка, она дочка погранотряда! ![]() У нас есть Полинка Юшко(семейная пара из Донецка приезжает с 3-мя детьми) Поля приезжает уже третий раз, её называют Дочь Бригады. Фотки далее... Её Величество, Балаклавская бухта. Вид с площадки отела "Листригон", где мы жили. Правее, на горе, есть генуэзская крепость Чембало... ![]() Чембало в строительных лесах. При реставрации строители её маленько развалили... ![]() Ветераны МЧПВ, справа возле венка, в чёрной футболке, стоит мой друг ![]() в 16.00 27 мая мы ходим в горы возлагать венок к памятнику погибшим пограничникам...это уже традиция, многие приехали лишь вечером... ![]() это я 28 мая, на катере морской охраны, перед выходом в море ![]() Впереди головной катер, мы шли вторыми в кильватерном следе ![]() Команда: Флаги приспустить, венки на воду ![]() ![]() Удивительный кадр, вода с серебром... ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 11.06.2011, 15:44 -------------------- |
anta |
![]() |
Здорово! Ты - прелесть.....и друг ничего
![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Здорово! Ты - прелесть.....и друг ничего ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() А это мы только приехали, там Полинка стоит рядом, ей 3.5, приезжает третий год, то есть, с 1.5 года, с нами на фото Аркадий и Вова-херес, ребята из Кишинёва, много вина привезли, вообще, все такие классные... ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 12.06.2011, 21:21 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
хорошие какие фотографии**)))Спасибо,Аннушка!))
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
![]() |
Спасибо!!! ![]() А это мы только приехали, там Полинка стоит рядом, ей 3.5, приезжает третий год, то есть, с 1.5 года, с нами на фото Аркадий и Вова-херес, ребята из Кишинёва, много вина привезли, вообще, все такие классные... ![]() Хорошая девочка прижалась к вполне приличному бедру.... ![]() А Вова-херес привез херес или виноградное????? ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Хорошая девочка прижалась к вполне приличному бедру.... ![]() А Вова-херес привез херес или виноградное????? ![]() Херес привёз херес, десертное, виноградное, белое сухое и красное домашнее, немножко, 200 литров... я привезла в подарок 3 разных бутылки вина, и 1.5 домашнего вкусно ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 06:50 |