![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
мдяя.....офигенно! мне только одно не понятно: как они все эти настеннве горшки поливают. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 2.03.2011, 12:58 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Будут потом детишки к вам бегать))) или там это не принято? У нас на даче дети вечно на чужих участках))) Возможно! Честно говоря, я не знаю... у нас малых нет... если бы были... вероятно заглядывали бы... ![]() но если подружимся... то точно будут прибегать... хотя тут принято спрашивать... а можно мы к вам в гости? ![]() Освоится и будет чёрти куда убегать... и пропадать ненадолго))) наверное... но сейчас небольшой участок... где он чувствует себя уверенно... где ему всё интересно... а вообще-то он любит с нами... всегда хвостом... болтуха такой! разговаривает... отвечает... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
камин - это классно...сразу уютно станет....хотя у вас и так хорошо, судя по фоткам. у меня есть одна черта характера... нет мне покоя... если покой... то скучно... ![]() в Риге время от времени мебель двигала... хотя особенно и некуда было... ![]() а потом сяду и наслаждаюсь... ![]() капитального ремонта конечно не будет... ДОРОГО! Но причесать... и чтобы уютно... это запросто... ![]() один этаж долго пустовал... одичал слегка... Стёпк, а это ведь здорово... когда хочется домой... где все нравится... где от каждого уголка такое ощущение... что укутался в мягкое и теплое одеяло... и солнце греет через окошко... а из окна вид, душу греющий... когда душа хихикает от удовольствия... ![]() аха? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
мдяя.....офигенно! мне только одно не понятно: как они все эти настеннве горшки поливают. точно! Город - клумба... красотень!!! ![]() я уже о своей терассе подумала... есть где прилепить... и с поливанием у меня не будет трудностей... но как они с этим справляются... ![]() тож задавалась этим вопросом... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Стёпик...
а вообще-то я с этим... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпк, а это ведь здорово... когда хочется домой... где все нравится... где от каждого уголка такое ощущение... что укутался в мягкое и теплое одеяло... и солнце греет через окошко... а из окна вид, душу греющий... когда душа хихикает от удовольствия... ![]() аха? я тоже неугомонная...вечно что-то переделываю)) каждый год даю себе зарок: ничего глобального не задумывать. А наступает лето и идеи прут...и всегда глобальные)) PS: Люблю на крылечке посидеть...и смотреть, смотреть, смотреть...и наслаждаться))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпик... а вообще-то я с этим... ![]() Да, Рыжик, весна стремительно наступает...солнышко греет, душа рвётся на природу). Спасибо тебе! И тебе тепла, любви, новых идей и воплощений! Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 10.03.2011, 10:54 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
я тоже неугомонная...вечно что-то переделываю)) каждый год даю себе зарок: ничего глобального не задумывать. А наступает лето и идеи прут...и всегда глобальные)) PS: Люблю на крылечке посидеть...и смотреть, смотреть, смотреть...и наслаждаться))) Мдя. у кого что прет. Каждому свое. Неизвестно, что лучше. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Мдя. у кого что прет. Каждому свое. Неизвестно, что лучше. ![]() как-то загадочно....а у тебя что? -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
я тоже неугомонная...вечно что-то переделываю)) каждый год даю себе зарок: ничего глобального не задумывать. А наступает лето и идеи прут...и всегда глобальные)) PS: Люблю на крылечке посидеть...и смотреть, смотреть, смотреть...и наслаждаться))) Аришк, доброго времени суток! А зачем себя сдерживать? ![]() Так ведь и заболеть можно... ![]() Весна... пропадаю в саду... у меня подснежники и крокусы повылезали... красуются друг перед другом... геоцинты ... толстенькие такие... шапки показали... скоро-скоро вылупятся... сегодня на солнышке +22... красотень!!!! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 22.03.2011, 23:47 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Аришк, доброго времени суток! сегодня на солнышке +22... красотень!!!! ![]() Привет, солнышко! У нас зима вернулась...холодно. Завидую твоим цветочкам...тоже хочу) Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 28.03.2011, 11:47 -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
геоцинты ... толстенькие такие... шапки показали... скоро-скоро вылупятся... сегодня на солнышке +22... красотень!!!! ![]() Обалдеть..А у нас ртуть приклеилась к нулю Но всё равно морально готовлюсь ![]() -------------------- ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Иришик!!!!
С прошедшими праздниками тебя!!!! ![]() ![]() Иришк, у нас рододендроны зацвели... во вторник проводили маму и Яна... они мне около десяти саженцев пионов разных привезли... душа поет... не нарадуюсь... и еще ... готова скакать на одной ножке... все мои прошлогодние саженцы благополучно пережили зиму... ![]() УРЯ!!! и еще... мечтала... а теперь уже листики выпустили... груша, слива и черная смородина... я надеюсь... что через несколько лет... мой сад приблизиться к саду моей мечты... ![]() Как вы там? Прости... свосем пропала... Мы тут великие дела творили... ремонт... поспдки... понимаешь ли... ![]() обнимаю тебя твоя Вийка -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Обалдеть..А у нас ртуть приклеилась к нулю Но всё равно морально готовлюсь ![]() так все еще впереди! ![]() а потом как вдохнешь всей грудью... лето!!!! и полетела душа в рай... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
так все еще впереди! ![]() а потом как вдохнешь всей грудью... лето!!!! и полетела душа в рай... ![]() Девчёнки, всем привет! Вий, как здорово, когда свой дом, мы тоже обсуждаем эту идею... она уже над нами давно висит, душой отдыхаю только летом, когда к свекрови едем, вот сейчас на 10 дней удем... обалдеваю от природы)))) и от возможности поковыряться на грядках. Читала о твоих цветочках, улыбалась! Умница! ![]() Ириш, как здоровьичко? Что интересного? -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Привет, девочки. А я уже на даче живу, с первых майских праздников.
Днём тепло, ночью холодно, но воздух....!!! Цветут тюльпаны, примулы, первоцветы... Розы, восновном, выжили, но много многолетних цветов погибло под ледяной коркой. Но ничего, что выжило, то и выжило, тому и будем радоваться))) Вийка, ты умничка!!!! Трудяжка!! Я очень рада за тебя.Так держать! Осенью посмотрим результаты)) Как там твой котик? Небось носится уже везде.... Домой то хоть приходит? Наша Лизочка уже в лесу, прибегает только покушать, да мышек носит. Мил, нового пока почти ничего. Внуки приезжали на дачу, носились, как угорелые, тоже видать обалдели от воздуха и простора. У них то там особо не побегаешь, участок в разработке, а к одной стороне пруд примыкает, заборов нет пока, выпускать побаиваются, вот и сидят в доме. А у нас душу отводят, набегались так, что по дороге уснули в ночь)))). Обещали на лето привозить жить...посмотрим.... А ты пока опыта набирайся, если своя дачка будет, уже подкованная будешь. Хорошо бы получилось, я знаю, ты вырастишь прекрасный сад, у тебя большое желание. Всё, мои хорошие...приехала на один денёчек постирать,коммунальные услуги оплатить, вечером назад. Забегу к вам в следующий приезд, если инет будет. Я сейчас через вай фай к кому-то рядышком подключилась. Целую вас всех! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
ps: рододендроны - моя мечта.....к сожалению несбыточная(((
Иришик!!!! ![]() Иришк, у нас рододендроны зацвели... -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Привет, девочки. А ты пока опыта набирайся, если своя дачка будет, уже подкованная будешь. Хорошо бы получилось, я знаю, ты вырастишь прекрасный сад, у тебя большое желание. Всё, мои хорошие...приехала на один денёчек постирать,коммунальные услуги оплатить, вечером назад. Забегу к вам в следующий приезд, если инет будет. Я сейчас через вай фай к кому-то рядышком подключилась. Целую вас всех! Приветик вам! Ириш, у меня опыт есть, в частном доме я росла и у бабули гостила каждое лето. Дело не в этом, так мне никто не разрешал планировать участок, а своё - другое дело. Мы тоже только что от мамы приехали, с 1 ро 9 были там, началось лето, цветёт всё. Забор новый поставили и теплицу под огурцы сделали 2х10 метров, огромная и с огручиками будем))) Хорошего тебе лета и доброго здоровья! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 21:31 |