![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Степушка! У вас сегодня Сочельник... вот и Рождество стоит под окном... Поздравляю!!!! Волхвов приючайте, Святое встречайте, Пришло' Рождество, Начинаем торжество! img] Спасибо. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
о да! Ариш... опять мой скайп... ![]() попыталась открыть твои ссылки... сад же чудо как хорош!!! форум... чтобы открыть... нужно зарегистрироваться... попробую... Ариш... всё ли у тебя хорошо? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ариш... опять мой скайп... ![]() попыталась открыть твои ссылки... сад же чудо как хорош!!! форум... чтобы открыть... нужно зарегистрироваться... попробую... Ариш... всё ли у тебя хорошо? ![]() Всё нормально. Только сдох роутер, не было интернета. Сегодня новый купила, надеюсь будет нормально. Как ты? Что с компом? почему не тянет? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
А кто такой Роутер и почему его надо покупать? Это такой прибор, который соединён с провайдером и рспределяет интернет на два (и более) компьютера -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Это такой прибор, который соединён с провайдером и рспределяет интернет на два (и более) компьютера Странные у вас Роутеры ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Странные у вас Роутеры ![]() Тут не так. Каждый раз надо возить в сервис, ждать ремонта несколько дней. А если модель фигавая, как у меня, то это будет бесконечный процесс. Проще новый купить. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Ви, ты не потонула еще? Смотрел новости, кажется, в твоем городе большой потоп. ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Всё нормально. Только сдох роутер, не было интернета. Сегодня новый купила, надеюсь будет нормально. Как ты? Что с компом? почему не тянет? аха... ну это несамое страшное что может случиться... ![]() успокоила... ![]() Я норм... чмокай меня быстрее... я уже народилась... уже с понедельника... ![]() ![]() завтра и послезавтра гости... вот думаю... ёлку убирать или оставить? ![]() родственница сказала... ОСТАВЛЯЙ! Еще ведь не май... ![]() да ...вот еще... с компомпом вроде всё в порядке... а скайп мне выдает... и что интересно... без *уважаемая Белка*... ![]() ... вашу базу данных не удается загрузить... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 14.01.2011, 14:17 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Я норм... чмокай меня быстрее... я уже народилась... уже с понедельника... ![]() ![]() ... Солнышко моё, прости, закрутилась. Поздравляю тебя и желаю простого женского счастья! Ты давно его заслужила)))). Здоровья тебе и всей твоей семье, удачи, светлого неба и тёплого солнышка! Пусть всё-всё у тебя будет хорошо! Я тебя очень люблю!!!!! ![]() анимационные картинки -------------------- |
squirrrel |
![]() |
и я тебя!
![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() *Напугаются мужички, если им так сразу «выкать» начнут. Заподозрят какую-нибудь начальственную каверзу, как в шестьдесят первом году при эмансипации.* ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 03:47 |