![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я обязательно подниму... А куда опять собралась? как встречалось? мы очень хотели не за столом... подписались на Танго вечер... немного боялись... как всё сложится... незнакомые люди... похоже сложившаяся коспания... но было всё здорово! От нас ехали минут сорок... старинный кирпичный дом... со стеклянными верандами... полная новогодняя иллюминация... очень интимная и уютная обстановка... нас встретил хозяин вечера... Алфред... поляк ... он и его жена устраивают такие вечера танго раз в два года... а помимо этого раз в месяц... люди собрались нашего возраста и чуть моложе... как же все танцевали танго!!!! Ооооооооо... ![]() Аргентинское танго... сказка... ![]() какая была музыка!!!! ![]() Мы познакомились с парой... он местный немец... она москвичка... ![]() Вообщем...всё случилось... и очень даже удачно... Каждый с собой что-то принес... организовали шведский стол... такое разноообразие... ![]() В полночь шампанское ... поздравление... и обалденный салют!!!! ![]() дома были около четырех... вот так мы встретили Новый год.... а потом был неожиданный звонок из Тенерифы... моя старинная приятельница дозвонилась... тоже решили встретить иначе обычного... снова окунаемся в будни... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
обычно в Германии в воскресенье все магазины закрыты... но бывают исключения...
так работают магазинчики одно воскресенье перед Рождеством... и в некоторых городах ... воскресенье после Нового года... вот мы вчера и оторвались... вернее я... ![]() теперь у меня есть ткани для одежды голыша и к Пасхе пора готовиться... везде скидки... народу ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 3.01.2011, 13:43 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
наша ёлочка... ![]() интересно... достоит до 16-ого? ![]() НАДО! ![]() я свою тоже сфотала, потом покажу ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
интересно что получится. Я кукол обычно из трикотажа шила. А эта из чего? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
как встречалось? мы очень хотели не за столом... ЗдОрово! Запомнится надолго. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
я свою тоже сфотала, потом покажу ![]() ![]() а чё потом? Сейчас давай. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
наша ёлочка... ![]() интересно... достоит до 16-ого? ![]() НАДО! ![]() темно очень..почти ничего не видно((( -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
интересно что получится. Я кукол обычно из трикотажа шила. А эта из чего? Ариш... это куклы тильды... они шьются из натуральных тканей... лён, бязь... трикотаж здесь не используют... этих кукол придумала норвежка Тони... её слово против кукол Барби... почти закончила... ![]() ![]() ![]() ![]() еще штанишки... глазки... румяна... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ЗдОрово! Запомнится надолго. верно... ![]() а потом новые люди... была приятная компания... и фантастическая музыка... и еще... желание научиться хорошо танцевать танго только усилилось... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Ариш...
половину дня пыталась открыть скайп... он мне... скайп используют... попробуйте еще раз позже... каково? ![]() ты ДЕ? а я уже в скайпе... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ариш... это куклы тильды... они шьются из натуральных тканей... лён, бязь... трикотаж здесь не используют... этих кукол придумала норвежка Тони... её слово против кукол Барби... почти закончила... Класс! мне нравится. ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Вот теперь видно. Вийка -рукодельница))) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
почётное звание?
![]() спасибо Стёпушка! На самом деле мне всегда подобными вещами хотелось заниматься... и всегда толком не хватало времени... учеба... дети...курсы... работа по 16 часов в сутки... теперь время пока есть... буду его использовать ! я с превеликим удовольствием уединяюсь и занимаюсь рукоделием ... а кто-то сделал из этого профессию... вот ведь... каждому своё... главное чтобы в радость... чтобы жизнь не была скучной... чтобы мы могли её разнообразить... и попробовать разное... и получить удовлетворение... а? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Класс! мне нравится. ![]() всегда затаив дыхание жду твоей оценки... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Степушка!
У вас сегодня Сочельник... вот и Рождество стоит под окном... Поздравляю!!!! Волхвов приючайте, Святое встречайте, Пришло' Рождество, Начинаем торжество! ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 6.01.2011, 14:37 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 08:23 |