![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ты не представляешь, каккие дороги....Елки ещё выдерживают, а берёзки пополам согнулись, ехали прям под ними в некоторых местах. ![]() будем надеется... что все будут осторожны... и что безумие природы успокоится... а мои кусты к земле склоненные... под тяжестью снега и сосулек... сегодня утром сосед Ральф позвонил... рассказал и предупредил... они вчера поздно вечером услышали странные звуки... звуки доносились с крыши... он и супруга уж подумали... что треснула балка перекрытия крыши... у них одноэтажный дом... намякнул... напротив их окон наш гараж... тоже снега ВЫШЕ КРЫШИ... ![]() Вчера их привезли. Ариш... ёлка стоит? игрушки оценены? теперь у вас суматоха!!!! угадала? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Стёпушка... всей твоей уже многочисленной семье...
исполнения самого сокровенного!!!! лю... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() будем надеется... что все будут осторожны... и что безумие природы успокоится... а мои кусты к земле склоненные... под тяжестью снега и сосулек... сегодня утром сосед Ральф позвонил... рассказал и предупредил... они вчера поздно вечером услышали странные звуки... звуки доносились с крыши... он и супруга уж подумали... что треснула балка перекрытия крыши... у них одноэтажный дом... намякнул... напротив их окон наш гараж... тоже снега ВЫШЕ КРЫШИ... ![]() Ариш... ёлка стоит? игрушки оценены? теперь у вас суматоха!!!! угадала? ![]() Безумие природы продолжается.Сегодня метель..на ледяные деревья ещё шапки снега. Наш мэр дал указание подпилить все деревья. Моим там вчера вечером наконец дали свет. Завтра повезём детей обратно. Ёлка стоит. Оценили ещё как! Малышка Светик перетрогала все игрушки...Ромка только глядел....а невестка всю обфотала)))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Мила! С наступающим тебя!!Пусть всё задуманное сбудется! Любви, счастья, творчества и сил!!!!! ![]() анимационные картинки -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпушка... всей твоей уже многочисленной семье... исполнения самого сокровенного!!!! лю... Рыжик! В новом году новых впечатлений, новых творческих задумок и воплощений! ![]() анимационные картинки -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мила! С наступающим тебя!!Пусть всё задуманное сбудется! Любви, счастья, творчества и сил!!!!! Стёпушка, дорогая, спасибо тебе за тепло твоего сердца! Спасибо за поздравление и пожелания, за поддержку всегда! С наступающим тебя! Здоровья, радости, удачи тебе и всем твоим родным и друзьям! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпушка, дорогая, спасибо тебе за тепло твоего сердца! Спасибо за поздравление и пожелания, за поддержку всегда! С наступающим тебя! Здоровья, радости, удачи тебе и всем твоим родным и друзьям! Спасибо)) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,551 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ариш, какая ёла-красавица! Вижу твои игрушки, умничка. Вот будут внуки и я научусь))))чего только ради них не сделаешь ![]() Первого января мой мелкий с девушкой приедет, представление ко двору, так сказать)))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Обалденная елочка! Когда начинаешь рассматривать повнимательно, бросается в глаза обилие куколок всяких и разных. Ариша, ты их все сама делала? сама))) выше есть посты, где рассказывается, как и что))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Половина от моей мамы осталось, и половина моих.
Мама у меня была большая рукодельница.) Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 31.12.2010, 15:40 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ариш, какая ёла-красавица! Вижу твои игрушки, умничка. Вот будут внуки и я научусь))))чего только ради них не сделаешь ![]() Первого января мой мелкий с девушкой приедет, представление ко двору, так сказать)))) Ответственное мероприятие))) Готовься)) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Рыжик! В новом году новых впечатлений, новых творческих задумок и воплощений! ![]() СПАСИБО!!!! ![]() Да будет так! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Половина от моей мамы осталось, и половина моих. Мама у меня была большая рукодельница.) красотень! ![]() вот сокровище... и тоже по наследству... а я завтра покажу... пока жива... ![]() у меня осталось всего три часа до отъезда... а еще дел полно... ![]() Подмините бокал и за меня в 24:00... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
красотень! ![]() вот сокровище... и тоже по наследству... а я завтра покажу... пока жива... ![]() у меня осталось всего три часа до отъезда... а еще дел полно... ![]() Подмините бокал и за меня в 24:00... ![]() ![]() Я обязательно подниму... А куда опять собралась? -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
С Новым Годом,Стёпушка!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
С Новым Годом,Стёпушка!! ![]() Спасибо Олечка! И тебя с Новым годом! Счастья и удачи!! Всех-всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ![]() анимационные картинки -------------------- |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 10:09 |