![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Крендель называется. Мы такие ели в Германии. верно... кренделя в качестве эмблемы пекарей используют ... да и ранее их гильдии в южной части немецких районов по крайней мере с 12-го века размещали крендель на своих гербах ... Имена кренделя в различных немецких диалектах ... «brezn», «Бретцеля», «brezzl», «brezgen», «bretzga», «bretzet», «bretschl», «kringel», «silserli» и «slzerli». а в Чехии они забавно называются... preclk... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,552 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Красиво, ярко, настощее искуство! Только зайчик немного грустный. Как будто обиженый ![]() Я его так долго мусулила, что он обиделся на меня. ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Это он их раздул от обиды
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот таких ещё сделала)) http://www.radikal.ru][img]http://s54.radikal.ru/i144/1012/fb/3c50de0368e6.jpg Ариш... молодца! яркие какие... симпатиШные! ![]() Жму руку! Мастерица ты моя дорогая... ![]() а я вот чем заразилась... ![]() пока пробую... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Красиво, ярко, настощее искуство! Только зайчик немного грустный. Как будто обиженый ![]() он не ![]() что судьба мне готовит? ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
а я вот чем заразилась... пока пробую... ![]() Классные кошаки!!! Суппер!! Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 22.12.2010, 20:09 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
классные**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
верно! классные...
я вот над ангелом колдую... розовые ножки и ручки... бедра имеются... румяные щеки... Финн принимает активное участие! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Ариш... под настроение... посмотри... как с нас... очень похоже... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=wNc55ujUTwQ&NR=1 Stille Nacht правда море чуть севернее... а горы чуть южнее... но остальное так ПОХОЖЕ!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ариш... под настроение... посмотри... как с нас... очень похоже... ![]() жуть какая красотища -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
верно! классные... я вот над ангелом колдую... розовые ножки и ручки... бедра имеются... румяные щеки... Финн принимает активное участие! ![]() доделывай и покажешь -------------------- |
squirrrel |
![]() |
доделывай и покажешь аха... ![]() у меня не хватает малость... а всё закрыто... праздники... терплю... ![]() а у вас слышала... магазины чуть ли некруглосуточно работают... чтобы последние опомнившиеся... ну... что подарок отсутствует... могли совершить поступок... ![]() как шутят здесь... представьте себе семь носящихся по магазину продавщиц... пытающихся осчастливить одну женщину... ![]() у нас с этим делом уже всё в порядке... можно не носиться... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
В Москве кошмар. Всё покрыто ледяной коркой. В подмосковье нет света, электрички не ходят, Домодедово закрыто. Мои ребята там на дизельном обогревателе....сюда зову, но они решили все там переждать. Боюсь как бы не простыли.
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Божечки...
![]() у нас снежно... но с гололедицей пронесло... Ириш... лучше переждать... а ты... сиди дома!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 16:09 |