![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Возьми да купи себе для сада... ![]() Электрический пылесос/воздуходувка http://www.dom-sad.ru/product/?id=55480 поищу...может уже и появились в продаже. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() будут попробованы на зуб... ![]() Кем будут попробованы? ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Кем будут попробованы? ![]() ![]() кем? кем? внуками... ![]() яблоко, морковь, груша... как настоящие! ![]() Иришк... как делала... поделись! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,552 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Наш котенок тоже сначала не любил пылесос. А потом ничего, втянулся. ![]() всё.... лежу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Сварила клейстер, из фольги сделала каркасики( для яблока шарик, для морковки конус), потом намазала клеем и обматывала небольшими слоями ваты , постоянно промазывая. Время- от времени давала просохнуть и опять мотала.
Потом красила гуашью и покрывала лаком. На лаке, кстати, была загвоздка. Попался желтоватый. Потом нашла подходящий (аква лак паркетный). Совершенно прозрачный и не вонючий. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 13.12.2010, 22:45 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
спасибо Стёпушка!
ты как скорая помощь! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,552 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
и я себе на ус намотала ![]() Надо не мотать, а делать .Попробуйте...очень увлекательно, между прочим. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Надо не мотать, а делать .Попробуйте...очень увлекательно, между прочим. Ириш, времени нет, места мало, не разложиться, потом расскажу ![]() да и переезжая я, три дня в одном доме, 4 дня в другом за 400 км, дорога туда 4-5 часов, зависит от транспорта, столько же обратно... я даже стихи писать перестала, не успеваю... а так бы... с радостью, я ить и вяжу и шью поделки разные, ручки умеют многое ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Надо не мотать, а делать . Попробуйте...очень увлекательно, между прочим. ![]() вот каникулы наступят... буду пробовать... так сказать... на будущее... ![]() Иришик... руку свою разминала... наматывая и возюкаясь в клейстере... в субботу к врачу? тут поминаешь такая незадача... раз поврежденное... нет-нет... да даёт о себе знать... Дашук ребенком была... когда свалилась с велика... парнишка катал её на багажнике... глупость казалось...трещинка в среднем пальце... но и сейчас редко... но напоминает о себе поврежденный палец... а ты ведь упрямая и трудяжка... всё встанет на места! вот увидишь! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
а так бы... с радостью, я ить и вяжу и шью поделки разные, ручки умеют многое ![]() что руки умеют? Ань, поделись... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
что руки умеют? Ань, поделись... ![]() я вязала на спицах всё, своих 4-х мужиков обвязывала, купить негде было, работы мои были - закачаешься ![]() Потом шила наборы: прихватка, салфетка и фартушек... тож много, машинку себе купила сразу, подушки-сердечки, было модно... красное сердечко с рюшами и дарила всем знакомым... чичас уже не до этого, даже не знаю, найду ли время. Аппликации на ткани из тесьмы. Комнатные цветы, занимаюсь давно и много цветов вырастила, цветы меня любят. Жизнь теперь по другому бурлит, то есть, я её бурлю сама ![]() Пеку замечательно, дружу с любым тестом, только очень редко теперь. Вот только готовлю по-прежнему с удовольствием, это люблю. ![]() почти интерью ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
спасибо за интервью!
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Иришик... руку свою разминала... наматывая и возюкаясь в клейстере... в субботу к врачу? Завтра иду. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
почти интерью ![]() Вот ты, оказывается, какая....а ведь молчала....скромняга ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Иришк... я забыла как называются плетеные такие... ![]() Крендель называется. Мы такие ели в Германии. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Вот ты, оказывается, какая....а ведь молчала....скромняга ![]() ![]() мы с пацанами ещё делали аппликации на фанерке из семечек и семян разных растений, на клей садили, а потом лаком вскрывали, красотень - картины получались... а после моря делали поделки из ракушек... всего уже и не помню... и выжигала с ними и лобзиком ![]() Пока мои в школе учились все праздники Осени у нас были первые мсеста - грамоты. Это сейчас я люнюсь))))) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 18:58 |