![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Нет? А вроде тут почти в каждом хозяйстве электровеник есть. Выглядят они вот как: хороший веничек. у нас таких нет. Пылесосы громоздкие, часто пользоваться неохота, а таким можно каждый день. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 12.12.2010, 01:26 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,552 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
хороший веничек. у нас таких нет. Пылесосы громоздкие, часто пользоваться неохота, а таким можно каждый день. и я глазом "зацепилась"... мне б такой ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
хороший веничек. у нас таких нет. Пылесосы громоздкие, часто пользоваться неохота, а таким можно каждый день. Пользуемся в основном осенью при листопаде. Но и в другие времена года, если на дворе собирается мусор, у меня двор большой, замучаешься простым веником его мести, хотя долгие годы как-то умудрялся. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,552 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А я думал, у вас теперь продают все товары, которые есть на Западе. Разве нет? я у нас таких не видела, Клаус, можешь бизнес открывать ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А я думал, у вас теперь продают все товары, которые есть на Западе. Разве нет? Нет. Такого точно нет. только я не совсем поняла его назначение....он просто метёт? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Нет. Такого точно нет. только я не совсем поняла его назначение....он просто метёт? Он работает, как пылесос, только труба пошире для всякого мусора и мешок побольше ![]() Приветик, Ариш ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Нет? А вроде тут почти в каждом хозяйстве электровеник есть. Выглядят они вот как: http://static.letsbuyit.com/filer/images/d...e-13304923.jpeg Такой у нас есть... ![]() я им сдуваю листья... во все закуточки достаю... удобная штучка... экономит время... ![]() а я вот про эту компанию... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
давай воплощай идеи. чичас этим и займусь... ![]() делаю..потерпи. терплю изо всех сил! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
хороший веничек. у нас таких нет. Пылесосы громоздкие, часто пользоваться неохота, а таким можно каждый день. аха... достаточно повесить на плечо.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Нет. Такого точно нет. только я не совсем поняла его назначение....он просто метёт? он вдувает и выдувает... хи... помнишь... про Винни Пуха... ослик примерял горшочек для того ... что осталось от шарика? ![]() - "И входит, и выходит!" (с) ![]() Иришк... как ваши малые к сказкам относятся? ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 13.12.2010, 13:47 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Он работает, как пылесос, только труба пошире для всякого мусора и мешок побольше ![]() хи... аха... и он еще метёт в другую сторону... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
хачу,хачу, хачу такой
![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
хи... аха... и он еще метёт в другую сторону... ![]() ещё и в другуююююю... ого, вдруг когось отметёт)))) ну да/подумав/ если он втягивает, то и выдувает... правила такие ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
хачу,хачу, хачу такой ![]() Возьми да купи себе для сада... ![]() Электрический пылесос/воздуходувка http://www.dom-sad.ru/product/?id=55480 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
какая ты нетерпеливая ))) ![]() будут попробованы на зуб... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
ещё и в другуююююю... ого, вдруг когось отметёт)))) отмести... не отметает... но меня иногда покачивает... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 20:14 |