![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я даже не представляю себе жизни без живности......Но внуки , конечно, лучшЕЕ!!! а лучшее... и то... и другое! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Нет ещё.....всё впереди)) даже не знаю чем их удивить.Эти засранцы любят технику...что б кнопочки разные,что всё крутилось, вертелось и верещало на разные голоса. А больше всего обажают компьютер. Просто требуют, что б взяли на колени и поклацать по клаве. А мышь.....как вцепятся - не отнять...и пошло мельканье на мониторе))) ноне молодЕжь техническая... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
сайт обалденный... тут не только улыбнешься... ухохочешься... что я и сделала... еще не видела вот этой фотки... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Всем Привет ! Это у вас здесь что, вечер воспоминаний или где ? и Вам-с! ![]() аха... иногда... как нахлынет... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
я своей мышек шила...из настоящего меха и с хвостиком. мышка есть... меховая и с хвостом... Олишна дарила... дело было в Московии... и мышь жива еще... стойкая... хоть и любимая игрушка... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я думаю, что не потрепают, а разнесут вдрызг)) С рукой сама расстроена.....18-го иду к ревматологу. подожди прежде времени расстраиваться... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
сегодня узнала... Белла Ахмадулина умерла... расстроилась...
заглянула сказать ... До свидания... завтра едем... а еще дел полно... всё чмок -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
сегодня узнала... Белла Ахмадулина умерла... расстроилась... заглянула сказать ... До свидания... завтра едем... а еще дел полно... всё чмок Удачной дороги и хорошего отдыха!!! Ждём фоток. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 5.12.2010, 13:36 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Удачной дороги и хорошего отдыха!!! Ждём фоток. Сижу леплю игрушки. Вся в клейстере...но занимательно)) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Удачной дороги и хорошего отдыха!!! Ждём фоток. добрый вечер Иришик! в ночь вернулись... спасибо! Дорога и путешествие были хорошими... даже более того... ![]() еще раз хочу поехать в Прагу весной или же в разгар лета... старый город хорош!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Сижу леплю игрушки. Вся в клейстере...но занимательно)) ![]() чего налепила... та которая *вся в клейстере*? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
добрый вечер Иришик! в ночь вернулись... спасибо! Дорога и путешествие были хорошими... даже более того... ![]() еще раз хочу поехать в Прагу весной или же в разгар лета... старый город хорош!!! ЗдОрово! Я рада за тебя. Куда фотки кинешь? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() чего налепила... та которая *вся в клейстере*? ![]() Игрушки на ёлку из ваты. Вот доделаю и покажу. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
ЗдОрово! Я рада за тебя. Куда фотки кинешь? Иришк... скайп заработал... ![]() но чуть и здесь скину... наверное в Белкиных путешествиях... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Игрушки на ёлку из ваты. Вот доделаю и покажу. интересно! ![]() жду!!! ![]() знаешь ? ... вах! какие красивые игрушки ёлочные видела в Праге !!!! ![]() а тут еще популярны игрушки из ткани ... соломки... войлока... бумаги... вязанные ... и кружево накрахмаленное... как снежинки... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
интересно! ![]() жду!!! ![]() знаешь ? ... вах! какие красивые игрушки ёлочные видела в Праге !!!! ![]() а тут еще популярны игрушки из ткани ... соломки... войлока... бумаги... вязанные ... и кружево накрахмаленное... как снежинки... Вот тоже можно попробовать...а ты? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Вот тоже можно попробовать...а ты? электровенников пока нет... ну если только Финн... ![]() поэтому пока всё штатно... шарики разноцветные... венки... ангелы у меня симпатичные... покажу... на первом этаже в коридоре к потолку на крючках висит клорявенькие веточки такие... они и сами хороши... но по случаю Рождества и НГ украшены шариками... мило так получилось... а еще естественно четыре свечи... в этом раз сделала иначе... покажу... видимо рассказ на словах не столь выразителен... лучше увидеть... у меня идей воз и кучка... хочется всё попробовать... ![]() сегодня отыскали магазинчик в городе... вообщем моё! Мне можно там прописаться... практически всё для моих идей... практически... жду твои работы Иришк... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
сегодня отыскали магазинчик в городе... вообщем моё! Мне можно там прописаться... практически всё для моих идей... практически... жду твои работы Иришк... давай воплощай идеи. делаю..потерпи. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 01:04 |