![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
от одного взгляда... поднимается настроение... ![]() Иришк... ёлку ставите? да, конечно. Только без стеклянных игрушек придётся. Эти шнырьки всё достанут ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Наша мучается в машине. Так жааалобно мяукает всю дорогу. и Шерлоку дорога в машине тоже была не в радость... ладно... уговорили... ![]() я всё пишу...Фиин... я так зову его... но видать правильнее Финн... ![]() вчера взвесила пацана... 2 кг в нём... кажется подрос за эти несколько недель... уже совсем привык... утром встречает радостно... скачет следом... зовет на кухню... потом ловит момент ... когда кто-то усядется на диван... чтобы развалиться по весь рост... брюшком вверх... двух рыбок ему сшила из войлока... рыбки уже требуют ремонта... обожает с ними играть... иногда скачет или чинно шествует с ними в зубах... забавно... мы так радуемся этому малому... явно... давно созрели к внукам... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
да, конечно. Только без стеклянных игрушек придётся. Эти шнырьки всё достанут ![]() любознательные!!!! ![]() и подарки уже им запакованы лежат? ждут своего часа? ![]() в следующем году уже читать стихи будут... или петь дуэтом... с интересом заглядывая под ёлку... ![]() ах... как я любила этот момент... полна предчувствий... там лежит под ёлкой подарок... в шуршащей бумаге с большим банком... дааааааа... а в квартире пахло Ёлкой... и мама пекла пирожки с мясом... и одевалось нарядное платье... и приходили гости... и был концерт... и всё это было на старой квартире... в доме... где топили печь... а с утра уже стоял бодрящий холодок... и босиком мчалась в коридор... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
забавно... мы так радуемся этому малому... явно... давно созрели к внукам... ![]() Я даже не представляю себе жизни без живности......Но внуки , конечно, лучшЕЕ!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
и подарки уже им запакованы лежат? ждут своего часа? ![]() Нет ещё.....всё впереди)) даже не знаю чем их удивить.Эти засранцы любят технику...что б кнопочки разные,что всё крутилось, вертелось и верещало на разные голоса. А больше всего обажают компьютер. Просто требуют, что б взяли на колени и поклацать по клаве. А мышь.....как вцепятся - не отнять...и пошло мельканье на мониторе))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
любознательные!!!! ![]() и подарки уже им запакованы лежат? ждут своего часа? ![]() в следующем году уже читать стихи будут... или петь дуэтом... с интересом заглядывая под ёлку... ![]() ах... как я любила этот момент... полна предчувствий... там лежит под ёлкой подарок... в шуршащей бумаге с большим банком... дааааааа... а в квартире пахло Ёлкой... и мама пекла пирожки с мясом... и одевалось нарядное платье... и приходили гости... и был концерт... и всё это было на старой квартире... в доме... где топили печь... а с утра уже стоял бодрящий холодок... и босиком мчалась в коридор... Всем Привет ! Это у вас здесь что, вечер воспоминаний или где ? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Всем Привет ! Это у вас здесь что, вечер воспоминаний или где ? или как )))))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
ах... как я любила этот момент... полна предчувствий... Когда мои были маленькими, мы старались под ёлку незаметно подарки положить, и маскировали их слегка. Ну а когда уж выросли, просто по очереди все клали.... и ни-ни до 12-ти! ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
рыбки уже требуют ремонта... обожает с ними играть... иногда скачет или чинно шествует с ними в зубах... забавно... мы так радуемся этому малому... явно... давно созрели к внукам... ![]() я своей мышек шила...из настоящего меха и с хвостиком. -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
или как )))))) Понятно..... Вы про кошариков ? ![]() Тогда я по молчу , по слушаю.... картинки будут погляжу ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,553 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Приветик всем. Опять зима...опять мороз, а снега нет. Одно расстройство! ![]() Начала делать безопасные игрушки на ёлку. уфф....пальчики не слушаются...... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,553 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Приветик всем. Опять зима...опять мороз, а снега нет. Одно расстройство! ![]() Начала делать безопасные игрушки на ёлку. уфф....пальчики не слушаются...... Ириш, а безопасные тебе надо, малые приедут в гости, потрепают ёлочку-то))))))) и пальчикам полезно... ![]() Да что это с твоей рукой, ты снимки делала, времени сколько прошло.. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ириш, а безопасные тебе надо, малые приедут в гости, потрепают ёлочку-то))))))) и пальчикам полезно... ![]() Да что это с твоей рукой, ты снимки делала, времени сколько прошло.. Я думаю, что не потрепают, а разнесут вдрызг)) С рукой сама расстроена.....18-го иду к ревматологу. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Я думаю, что не потрепают, а разнесут вдрызг)) С рукой сама расстроена.....18-го иду к ревматологу. снимки сделать надо, что там и проверить сосуды рук, есть такой аппарат... Мой мелкий ёлку просто дёргал за веточку и она падала на пол, пока мы её не прикрутили проволкой к батарее. Три раза ронял, пока закрепили, все старые игрушки побились, ещё мои детские игрушки, раритет, таких и нет сейчас... Помнит - смеётся)))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стекло вообще вешать не буду..жалко..тоже старинные. Да и порезаться могут. Есть кое-какие раритетные игрушки, ещё от мамы остались, храню, как память. Они из ваты, вот их и буду вешать.
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Стекло вообще вешать не буду..жалко..тоже старинные. Да и порезаться могут. Есть кое-какие раритетные игрушки, ещё от мамы остались, храню, как память. Они из ваты, вот их и буду вешать. Моя знакомая печёт солёные печенюшки, фигурки разные, красит их соком, смазывает белком, они цветные, блестят... висят долго))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Есть кое-какие раритетные игрушки, ещё от мамы остались, храню, как память. Они из ваты, вот их и буду вешать. Старинные игрушки мало у кого остались. Хорошая память! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Моя знакомая печёт солёные печенюшки, фигурки разные, красит их соком, смазывает белком, они цветные, блестят... висят долго))) хорошая идея)) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 02:47 |