![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
в субботу поедем праздновать. как попраздновали? ![]() как именниники? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
как попраздновали? ![]() как именниники? ![]() Нормально. Правда Ромка накануне праздника бровь разбил...лезет, засранец, куда не надо...Загремел со стола на ножку перевёрнутого (им же) стульчика. Ужас....такой шнырёк. А отпраздновали хорошо.Мы подарили им машины и складные стол-стулья...и так кое-что по мелочи. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 16.11.2010, 21:19 -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Ариш , а как твои дела? На поправку идут?.. Привет!!! Честное слово, соскучился по всем вам. Проклятая работа, заколебала. Пытаюсь иногда для себя самого выяснить, действительно ли у меня так много работы или я просто зациклился. Сегодня в отеле. Вчера тоже, проработал весь вечер. Сегодня комп не пустил меня в сеть фирмы. Обрадовался и кинулся на форум. Как вы там? Вернее тут. Ну короче, тут и там. ![]() Подумал, что вам рассказать о себе. Вроде как бы и нечего. Во всяком случае ничего особенного. Пойду прогуляюсь по группам, посмотрю, что нового. Приятного вечера всем. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
У нас тут после града и осенью все загнулись ![]() У вас был сильный град, Влад? У нас была нормальная осень, пожалуй, теплее обычного. Готовлю сад к зиме. Вернее, подготовил уже. А скоро как всегда начну подрезать деревья. Весь сад каждой зимой полон ветками, которые отчасти дроблю дробилкой, отчасти весной сжигаю. Прошлой зимой ураган свалил восемь елок. Они пролежали до конца лета, благо были в самом конце сада и даже вида не портили. Вторую половину лета и всю осень пилил, рубил, жег в свободное время. Сосед радовался дровам, он топит дровами. |
Santa Klaus |
![]() |
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Нормально. Правда Ромка накануне праздника бровь разбил...лезет, засранец, куда не надо...Загремел со стола на ножку перевёрнутого (им же) стульчика. Ужас....такой шнырёк. А отпраздновали хорошо.Мы подарили им машины и складные стол-стулья...и так кое-что по мелочи. Пусть растут здоровенькими, отличная парочка, радуюсь)))) С первым юбилеем! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Santa Klaus |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Подумал сначала, что Ромка разбил бровь тебе. ![]() Потом понял, что разбил сам себе. Но, думаю, Степушка, тебе было больнее, чем если бы тебе разбил. ![]() Ну конечно..лучше б уж мне разбил -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Пусть растут здоровенькими, отличная парочка, радуюсь)))) С первым юбилеем! Спасибо Мил. парочка что надо!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Готовлю сад к зиме. ...... В саду всегда полно работы. А я в этом году подзапустила свой. Ну ничего, весной наверстаю. -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Ну конечно..лучше б уж мне разбил погоди... ещё бегать от него будете)))) мой малой шарахнул сонного отца детской балалайкой, тот фингал носил, шутил, что эт я... ему))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
погоди... ещё бегать от него будете)))) мой малой шарахнул сонного отца детской балалайкой, тот фингал носил, шутил, что эт я... ему))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Где зима? Унас бабья осень.
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Где зима? Унас бабья осень. ![]() да придёт... куда она денется... ![]() и у нас тепло... а я и рада... не мерзнет нос ... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Нормально. Правда Ромка накануне праздника бровь разбил...лезет, засранец, куда не надо...Загремел со стола на ножку перевёрнутого (им же) стульчика. Ужас....такой шнырёк. А отпраздновали хорошо.Мы подарили им машины и складные стол-стулья...и так кое-что по мелочи. мужчина... всё узнать надобно... во всем разобраться... ![]() забавные какие! симпатяги!!!! ![]() пусть будут здоровенькими! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Привет!!! Честное слово, соскучился по всем вам. Проклятая работа, заколебала. Пытаюсь иногда для себя самого выяснить, действительно ли у меня так много работы или я просто зациклился. Сегодня в отеле. Вчера тоже, проработал весь вечер. Сегодня комп не пустил меня в сеть фирмы. Обрадовался и кинулся на форум. Как вы там? Вернее тут. Ну короче, тут и там. ![]() Подумал, что вам рассказать о себе. Вроде как бы и нечего. Во всяком случае ничего особенного. Пойду прогуляюсь по группам, посмотрю, что нового. Приятного вечера всем. ![]() замучен тяжелой неволей!!!! ![]() ![]() Привет Клаус!!!! Куда ж без работы? А вот если особенного немного... то всё только в твоих руках! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Хорошенький)))
Это котик или кожечка? А глаза какие!!! Сама нормально. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Привет Иришк!
![]() это КатЭ... Фиин... уж назван был... увидели объявление... дозвонились... приехали забирать... два мальчишки с кроликами и козами по соседству... вполне... в друзьях... наш сразу отозвался... я взяла его на руки... а он сразу лизнул меня в нос... и затарахтел... НАШ... сомнений не было... ![]() Бродячих... брошенных не видела здесь... хотя и приюты есть... хотели туда... но увидели объявление с фотографией... такая мордаха ... запала я... у нас Ника такая же была... с чумазым носом... умная была кошка... он похож на неё... Сообщение было отредактировано squirrrel: 18.11.2010, 16:41 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 07:37 |