![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
вот что получилось у меня... пока... до следующей весны...
![]() ![]() еще видны края... но их спасут растения ... которые будут внутри... по весне... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Иришк... сколько же растений уже в твоем саду? ![]() мама дарагая... ![]() это как собирать книги... любимая к любимой... только мыши книги (почти) не едят... мдя... маленький такой... а удаленький... я про пруд... ![]() дохринища)) лет пять назад решила посчитать...около 300-х сот видов было))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
вот что получилось у меня... пока... до следующей весны... [ еще видны края... но их спасут растения ... которые будут внутри... по весне... мне нра)) Края плёнки не растениями закрывают, а камни сдвигают ближе к воде....чтоб даже чуть нависали. Тогда вообще будет отпад! Но и сейчас уже классно! Молодец Вийка! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
дохринища)) лет пять назад решила посчитать...около 300-х сот видов было))) ![]() мне еще идти и идти... ![]() но у меня есть время! ![]() вчера закончили уголок... местечко для японского клена... он еще подросток... но обещает повзрослеть ... ![]() Определили ему место у края газона... виден отовсюду... приподняли... так получилась маленькая каменная горка... на самом верху он... в камнях хорошо смотрится... листва уже облетела с него... а листья мелкие и ажурные такие... теперь ярко красно-ораньжево-желтые... собрала... сделаю гербарий... под настроение... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
мне нра)) Края плёнки не растениями закрывают, а камни сдвигают ближе к воде....чтоб даже чуть нависали. Тогда вообще будет отпад! Но и сейчас уже классно! Молодец Вийка! спасибо! ![]() Иришк... у меня же форма... пленки нет... но камни еще подвигаю... ты права... Перелопатила литературу... мои розы цветут вовсю... а сегодня первые морозы... всё ищу инфу ... как правильно утеплить розы к зиме... чтобы ожили здоровыми к весне... много всего... вплоть до домиков для роз... а если в матерчатый мешок укутать вверх? ... а корни утеплить слоем земли см на 20-ть?... как думаешь? нормально будет? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Ириша... как твоя рука?
а детвора? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
спасибо! ![]() Иришк... у меня же форма... пленки нет... но камни еще подвигаю... ты права... Перелопатила литературу... мои розы цветут вовсю... а сегодня первые морозы... всё ищу инфу ... как правильно утеплить розы к зиме... чтобы ожили здоровыми к весне... много всего... вплоть до домиков для роз... а если в матерчатый мешок укутать вверх? ... а корни утеплить слоем земли см на 20-ть?... как думаешь? нормально будет? Я всегда утепляла лапником (ветки от ёлок). Но последние года два делаю так: К корням подсыпаю торф сантиметров на 15, а сверху кладу большие полотна укрывного материала (лутрасил) прям по всей клумбе, сразу на несколько кустов. Прижимаю камешками. Розы предварительно подрезаю до 30-40 см. Насчёт прудика: неважно какая ёмкость. А камни лучше брать потоньше...плоские, к самому краю, местами чередуя с большими. Потом более крупные. Тогда будет и красиво и не так однообразно. И ещё очень хорошо кое-где по краю вместо камня небольшое растение ( типа камнеломки.) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ириша... как твоя рука? а детвора? Рукой занимаюсь, уже лучше. Детвора .....это маленький сумасшедший дом. Когда они приезжают, мы все на ушах стоим. Нянек много, а толку мало))) Тут они в последний раз натворили дел: влезли в собачьи миски, наплескались и наелись....ужас!! Два дня животами потом маялись. Напугали нас. Ну и, конечно, всё приходится убирать, класть на недосягаемую высоту, потому что лезут во все ящики, сметают всё с полок и шкафов))) Давала Серёге внешний диск для перезаписи, так Ромка там умудрился его достать и разбить. Жалко информацию...фоток много было. Послезавтра (27-го) им будет годик. Совсем уже большие. Представляешь, уже запросто включают телек, комп и муз. центр, переключают кнопки....Обожают пульты и телефоны. Снимают трубку и алёкают....разговаривают по-своему.....что дальше будет!? Но такие забавные...такие солнышки!!! Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 26.10.2010, 08:58 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Я всегда утепляла лапником (ветки от ёлок). Но последние года два делаю так: К корням подсыпаю торф сантиметров на 15, а сверху кладу большие полотна укрывного материала (лутрасил) прям по всей клумбе, сразу на несколько кустов. Прижимаю камешками. Розы предварительно подрезаю до 30-40 см. спасибо Иришк! про лутрасил узнаю... мои еще цветут вовсю... ждать пока отцветут? аль цветы срезать... остальное обрезать и на покой? Насчёт прудика: неважно какая ёмкость. А камни лучше брать потоньше...плоские, к самому краю, местами чередуя с большими. Потом более крупные. Тогда будет и красиво и не так однообразно. И ещё очень хорошо кое-где по краю вместо камня небольшое растение ( типа камнеломки.) это как в той песне... я его слепила из того что было... ![]() спасибо за совет... по весне займусь вновь... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Рукой занимаюсь, уже лучше. угу... Детвора .....это маленький сумасшедший дом. Когда они приезжают, мы все на ушах стоим. Нянек много, а толку мало))) Тут они в последний раз натворили дел: влезли в собачьи миски, наплескались и наелись....ужас!! Два дня животами потом маялись. Напугали нас. Ну и, конечно, всё приходится убирать, класть на недосягаемую высоту, потому что лезут во все ящики, сметают всё с полок и шкафов))) Давала Серёге внешний диск для перезаписи, так Ромка там умудрился его достать и разбить. Жалко информацию...фоток много было. Послезавтра (27-го) им будет годик. Совсем уже большие. Представляешь, уже запросто включают телек, комп и муз. центр, переключают кнопки....Обожают пульты и телефоны. Снимают трубку и алёкают....разговаривают по-своему.....что дальше будет!? Но такие забавные...такие солнышки!!! представляю... два электровеника... ![]() а дальше будет еще интереснее... ![]() поздравляю бабульку с годовщиной солнышков! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
2 года 4 месяца. В зоопарке увидел тюленя на берегу.
— Давай, старичок, ныряй! Давай, старичок, ныряй! ПлюхАйся! Давай, собака, ныряй! Нырнул. Выныривает. Филька: — Тюлень, как водичка? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
спасибо Иришк! про лутрасил узнаю... мои еще цветут вовсю... ждать пока отцветут? аль цветы срезать... остальное обрезать и на покой? Я не знаю насколько близко у вас холода. Можно оставить ещё поцвести, но подкормить золой или суперфосфатом обязательно надо (на убывающей луне). -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
угу... представляю... два электровеника... ![]() а дальше будет еще интереснее... ![]() поздравляю бабульку с годовщиной солнышков! ![]() Спасибо Вий)) в субботу поедем праздновать. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Вийка, ты куда пропала?
-------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
не идёт из памяти...
мы бродили по огромадному строительному супермаркету - всё для дома и для сада... увидела в одном отделе и остолбенела... хочу, сил нет... ставить некуда вообще шикарный фонтанчик из бамбука, ширина см 80, высота 120-130 см, толщинасм 15... панель, в ней между двух бамбуковых стоек 7 стаканов из бамбука в полунаклоне, сверху льётся вода, перетекая постепенно из стакана в стакан, поёт (журчит), очень красиво, волнующе... Три дня прошло, а забыть не могу, растерялась и не сфотала, хотя бы на телефон... меня от него оттаскивали силой... Если не продадут, сфотаю, мы там плитку брали для ремонта, ещё всё равно поедем... Сообщение было отредактировано МилаМ: 3.11.2010, 09:54 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
не идёт из памяти... Мил, у меня такое было. Очень хотела домой фонтанчик. Съездили на ВДНХ в павильон цветоводства, купили...дорогой, красивый...под сосенкой камешки, по ним водичка... Но поработал годик ..... и надоел...стоит, как украшение....и включать неохота))) -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Но поработал годик ..... и надоел...стоит, как украшение....и включать неохота))) Мне тоже самое сказали, что надоест... я понимаю, конечно, но... Зато обещал маленький в квартиру купить, мы видели много разных, теперь думать буду)))) спасип, Ариша! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
squirrrel |
![]() |
Вийка, ты куда пропала? Иришк... закрутилась... ![]() У меня норм... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 13:59 |