![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
хорошо, когда день хорошо прошёл)) пусть все дни будут такими))) Ариш , а как твои дела? На поправку идут?.. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ариш , а как твои дела? На поправку идут?.. привет Николаич. Идут. Разрабатываю руку, боли уже нет. Пальцы почти гнутся)) -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
привет Николаич. Идут. Разрабатываю руку, боли уже нет. Пальцы почти гнутся)) До весны будешь, как новенькая. Привет, Ириша! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
До весны будешь, как новенькая. Привет, Ириша! Приветик. Угу...буду силы копить) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
привет Николаич. Идут. Разрабатываю руку, боли уже нет. Пальцы почти гнутся)) Главное не начать "её баюкать".... Мать "распаривала" прогревала, а потом работала ей и пальчиками спички собирала , узорчики складывала..., но у неё соседка была образцом, та руку "баюкала" и берегла и так до конца и не разработала, так мать глядя на её через силу...трудилась... Давай поправляйся...САД ЖДЕТ!!!! ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Главное не начать "её баюкать".... ![]() /про своё, на ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Приветик. Угу...буду силы копить) Пральна ![]() А у меня весной появится возможность горку свою сделать, участок открытый, удачный. За ним шпалера с виноградом и постройка, её виноград скроет. Всё время мечтала и ... растерялась. Буду лазить в сети и искать, тренироваться, пока зима. -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() Цветочные дворики Испании!!! Patio Cordobes. Andalucia. Spain. http://www.liveinternet.ru/users/iren_leks/post136247260/ -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Главное не начать "её баюкать".... Мать "распаривала" прогревала, а потом работала ей и пальчиками спички собирала , узорчики складывала..., но у неё соседка была образцом, та руку "баюкала" и берегла и так до конца и не разработала, так мать глядя на её через силу...трудилась... Давай поправляйся...САД ЖДЕТ!!!! ![]() неее...не баюкаю....работаю в усиленном режиме. Солевые ванны, массаж, физ-ра...всё делаю. Стараюсь немного через болевой порог. Массажёры всякие накупила, экспандер. Мне нельзя запускать: дети, внуки, сад.....ручки нужны. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Пральна ![]() А у меня весной появится возможность горку свою сделать, участок открытый, удачный. За ним шпалера с виноградом и постройка, её виноград скроет. Всё время мечтала и ... растерялась. Буду лазить в сети и искать, тренироваться, пока зима. )) ещё одна горкой заразилась))) молодец. У Вийки уже есть....давай штудируй литературу, что б к весне быть во всеоружии. Безумно интересное занятие. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Цветочные дворики Испании!!! Patio Cordobes. Andalucia. Spain. http://www.liveinternet.ru/users/iren_leks/post136247260/ Офигенно! Но это ж Испания...у них там тепло, палку воткни - зацветёт... А мы со своими цветочками, как с малыми детьми нянчимся....а они - РАЗ ..и загнутся зимой )))) -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Офигенно! Но это ж Испания...у них там тепло, палку воткни - зацветёт... А мы со своими цветочками, как с малыми детьми нянчимся....а они - РАЗ ..и загнутся зимой )))) У нас тут после града и осенью все загнулись ![]() -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() Цветочные дворики Испании!!! Patio Cordobes. Andalucia. Spain. http://www.liveinternet.ru/users/iren_leks/post136247260/ глаза конкретно разбежались))))) спасибо))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
хорошо, когда день хорошо прошёл)) пусть все дни будут такими))) ![]() ![]() Иришк... со мной? я уже тебе тоже... ![]() Доброе утро!!!! ![]() вернее день... он уже начался... и у меня... не успела с утра пожелать... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.10.2010, 12:23 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
вспомнилось... как ты меня с утра будила...
такие теплые воспоминания... Стёпушка... вот слушаю... такая же теплая музыка... Пелагея... Bosanova http://www.youtube.com/watch?v=-RG_QNfCl5o -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
да ничего страшного..не гони...что успеешь, то успеешь.Ничего твоей мозаике до весны не сделается. выдались теплые дни... солнышко уже который день... вот дорвалась... ![]() + 20... грех не воспользоваться... кое-что слепила... переменила идею... будут фрагменты... будто открытки из отпуска... вчера вырисовывалась девчонка... буду сегодня продолжать... я сегодня женщина свободная... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
научись воспринимать потери спокойно...у меня и не такое пропадало.Я спокойна, как танк))) пока плохо получается... ![]() ![]() вчерась кажись закончила... на данный период... с прудами... ![]() смеюсь над собой... так и дома было... подвигаю мебель...попереставляю мелочи... а потом хожу и получаю удовольствие... ![]() ![]() вроде мило получилось... ![]() лягошунок обосновался в одном... птицы прогуливаются у... вообщем обживают... Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.10.2010, 12:38 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
неее...не баюкаю....работаю в усиленном режиме. Солевые ванны, массаж, физ-ра...всё делаю. Стараюсь немного через болевой порог. Массажёры всякие накупила, экспандер. Мне нельзя запускать: дети, внуки, сад.....ручки нужны. точно!!!! НИЗЯ! ![]() ![]() представила тебя стаааааааааренькой бабулькой... на одной ножке скачущей... шагающей в воздух... таскающей камни... и подглядывающей за сорняками... ![]() Стёпушка... у меня же новость.... я теперь обладатель собственного... совсем собственного велика!!!! ![]() я теперь еще более счастливая... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
вспомнилось... как ты меня с утра будила... такие теплые воспоминания... Стёпушка... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
выдались теплые дни... солнышко уже который день... вот дорвалась... ![]() я сегодня женщина свободная... ![]() куда мужа дела? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:15 |