![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Татохинам привет!
![]() не потерялась... умничка! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Людмилке большой привет. угу... ![]() Прудик -это здорово...а что внутри? ёмкость или плёнка? а камешками обложила?Хоть бы фотки скинула...интересно же что у тебя там. Стёпушкин... только начало... дождит... ![]() но фотки покажу... внутри ёмкость... будут камушки... уже напримете... с растениями?... видимо по весне... всё сделала по инстуркции... ![]() А у меня в саду запустение за те два месяца, что болею.....кошмар...Витясика еле сподобила хоть газоны скосить...про цветники уж молчу....всё в сорняках. Вчера ездили на дачу, посадила тюльпаны....халтурно конечно, не по правилам....но уж не до жиру, лишь бы луковицы не пропали. Одной рукой неудобно конечно. потерпи! всё успеется! тюльпаны... ![]() я тоже уже посадила... похожие на розы... посмотрим что из этого получится... ![]() а еще есть новый сорт... мороженое... нежные... красивые... необыкновенные... ![]() Езжу каждый день в поликлинику: физиотерапия, массаж, физкультура.От массажа наверное откажусь..уж очень жёстко, даже плачу..все косточки синие, пальцы как будто переломаны...офигеть..рука горит, болит....издевательство какое-то....буду сама делать. Иришк... держись! главное чтобы потом рука нормально работала... потерпи... может? ![]() вах! А что за курсы? что-то новое? да немецкий... чтобы не теряться... чтобы упорядочить... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
угу... ![]() Стёпушкин... только начало... дождит... ![]() но фотки покажу... я тоже уже посадила... похожие на розы... посмотрим что из этого получится... ![]() а еще есть новый сорт... мороженое... нежные... красивые... необыкновенные... ![]() Иришк... держись! главное чтобы потом рука нормально работала... потерпи... может? ![]() вах! жду фотки. Тюльпаны, похожие на розы - это наверное лотосовидные. Я такие сажала...только они не выживают....толи замерзают, толи мыши сжирают, сортовые ведь сладкие. Руку не запускаю: делаю массаж (самостоятельно) и физкультуру.....вобщем целый день няньчусь с ней. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
жду фотки. сегодня же сделаю... вот только чуть перстанет сыпать с неба... Иришк... загляни сюда... ![]() надеюсь ты меня поддержишь... ![]() http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...mp;#entry396988 Тюльпаны, похожие на розы - это наверное лотосовидные. Я такие сажала...только они не выживают....толи замерзают, толи мыши сжирают, сортовые ведь сладкие. покажу... а мыши... ну что с ними делать? ![]() тоже ведь живые... Руку не запускаю: делаю массаж (самостоятельно) и физкультуру.....вобщем целый день няньчусь с ней. молодец! ![]() зато потом... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
жду фотки. Ириш... вот так выглядит первый пруд(ик)... ![]() ![]() пока без оформления... второй будет чуть поодаль...у стены с диким виноградом... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вика! У тебя уже красота!!!! Молодец!
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
Спасибо Стёпушка!
![]() у меня учитель славный! ![]() а тут и так мозаика пока... ![]() ![]() постараюсь с цветом осторожно... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Спасибо Стёпушка! ![]() у меня учитель славный! ![]() а тут и так мозаика пока... Ну вот...теперь хоть немного представляю. Фрагменты уже есть)) молодец. Когда будешь укладывать поле, то не делай его однородным, обязательно комбинируй плиточки чуть отличающихся оттенков. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
мой первый и долгожданный клематис... ![]() а так... надеюсь... будут выглядеть весной тюльпаны... Да....клематисыэто чудо! ) Вот такие у меня и были....( тюльпаны) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
хочу из льна цветы сделать... другие... будут поддерживать плотные шторы... ![]() ![]() Очаровашки))) -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Ну вот...теперь хоть немного представляю. Фрагменты уже есть)) молодец. Когда будешь укладывать поле, то не делай его однородным, обязательно комбинируй плиточки чуть отличающихся оттенков. да... учту и знаю... правда... неслишком большой выбор цвета кафеля у меня... но буду стараться... что-то на слишком большую площадь я замахнулась... ![]() зима на носу... лучше бы закончить... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Да....клематисыэто чудо! ) Вот такие у меня и были....( тюльпаны) у меня пока только ниточка... ![]() ![]() вот каждое утро смотрю в сад со страхом... живы ли еще лилии? не слопали ли их мыши? ![]() вот никогда не думала... что буду переживать за это... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Очаровашки))) аха... ![]() Стёпушкин... сегодня день удался... надо бы поспешить... Доброго дня тебе! Скорей говори... а у меня всё ОК! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
лучше бы закончить... да ничего страшного..не гони...что успеешь, то успеешь.Ничего твоей мозаике до весны не сделается. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
у меня пока только ниточка... ![]() ![]() вот каждое утро смотрю в сад со страхом... живы ли еще лилии? не слопали ли их мыши? ![]() вот никогда не думала... что буду переживать за это... ![]() научись воспринимать потери спокойно...у меня и не такое пропадало.Я спокойна, как танк))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
аха... ![]() Стёпушкин... сегодня день удался... надо бы поспешить... Доброго дня тебе! Скорей говори... а у меня всё ОК! хорошо, когда день хорошо прошёл)) пусть все дни будут такими))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:15 |