![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
оООООООООЛЬ, под такую музыку одежонку надо потихоньку скидывать. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всем привет! Всем хорошего настроения и сил побольше! они оченьдаже пригодятся....
кручусь, как белка.... дел ещё полно. http://www.hellocrazy.com/en/view.pl?card_id=374 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
вот вам..песенка поросенка)))
http://www.nnov.ru/newyear/ -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
И твой танец и песенка - просто класс! Настроение отличное! В 1699 году Пётр I издал указ о праздновании Нового Года по европейскому обычаю - 1 января. В ночь с 31 декабря 1699 на 1 января 1700 Пётр сам вышел на Красную Площадь и собственноручно запустил в небо первую ракету, ознаменовав начало праздничного салюта. Новогодняя ёлка, как символ праздника, появилась в том же году. Новые новогодние обычаи прижились у славян довольно быстро и многие старые обряды - веселые карнавалы, проделки ряженых, катание на санях, полночные гадания и хороводы вокруг елки - хорошо вписались в ритуал встречи Нового года. -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
И твой танец и песенка - просто класс! Настроение отличное! .......Всех с наступающим..... .......Всех с наступающим..... ....папа и мама.......и ЛЕШКА! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
.......Всех с наступающим..... ....папа и мама.......и ЛЕШКА! Витюха! И тебя с наступающим! Всего самого наилучшего тебе и твоей большой семье!!!!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Вить, вы с женой СУПЕР МАЛАДЦЫ!!!!!!!
а Лешке - богатырем и умничкой растИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я может сам целыми букетами дарю. У меня дамы без цветов не остаются. Если магазины закрыты, я даже могу залесть в чужой сад.))) Я насчет "старее", я думаю, если не жалеть о напрасно прожитой жизни, то нечего и печалиться о том, что года уходят. Главное, чтобы было что вспомнить. ... подтверждаю... согласная... ![]() ![]() .......Всех с наступающим..... ....папа и мама.......и ЛЕШКА! у тебя был удивительный год... радость в твой дом...и лица счастливые... счастья вам...мноооооооого!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Всем приветик!!!!!
Я вернулась!!!! -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Всем приветик!!!!! Я вернулась!!!! Привет, Ангелочек! С двойным праздником тебя! Будь счастлива! ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 246 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 264 ![]() |
Привет, Ангелочек! С двойным праздником тебя! Будь счастлива! ![]() Спасибо!!!! Иришка!!!!! Вы не забыли про меня!!!! Как же это приятно!!!! Сейчас читала поздравления, чуть не расплакалась!!! Я вас всех Лю и крепко обнимаю!!!! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
что етот человек АНГЕЛ лишь тогда, когда ОН поварачивается к ТЕБЕ спиной и уходит , а ТЫ смотришь ЕМУ в след и видишь на ЕГО СПИНЕ КРЫЛЬЯ !!! |
Santa Klaus |
![]() |
|
Ангел |
![]() |
Леночка, и я тебя поздравляю с днем рождения. Счастья тебе безбрежнего и любви немеряной! ![]() Спасибо, Сантик!!!!! У меня масса впечатлений!!!!!!!!! ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Всем приветик!!!!! Я вернулась!!!! Добрый вечер!!!! Поздравляю!!! Жить тебе счастливо и долго.... вот такое количество лет....и даже все оставшиеся места утыкать свечками прожитых годов!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Ангел |
![]() |
Добрый вечер!!!! Поздравляю!!! Жить тебе счастливо и долго.... вот такое количество лет....и даже все оставшиеся места утыкать свечками прожитых годов!!!! Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
. У меня дамы без цветов не остаются. Если магазины закрыты, я даже могу залесть в чужой сад.))) ......ага....это зимой то.......ну и что рвем? ![]() .....ангел,Елена прекрасная......прими и мои скромные поздравления и пожелания здоровья.....остальное придет........ Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Ангел |
![]() |
......ага....это зимой то.......ну и что рвем? ![]() .....ангел,Елена прекрасная......прими и мои скромные поздравления и пожелания здоровья.....остальное придет........ Спасибо, спасибо!!!! Я так по вам всем скучала.... ![]() -------------------- иногда ПОНИМАЕШЬ,
vikto-piny |
![]() |
... подтверждаю... согласная... ![]() ![]() у тебя был удивительный год... радость в твой дом...и лица счастливые... счастья вам...мноооооооого!!! ![]() ...Вия,Ариша,Татоша,Клаус......спасибо за пожелания....вот только белочка забыла добавить,что в прошедшем году я познакомился со многими друзьями....пусть виртуально,но вы ЕСТЬ.......и когда знаешь,что тебя любят,рады встрече с тобой,то понимаешь,что ты почти каждого знаешь,знаешь слабые стороны,проблеммы........и так же друзья готовы поддержать в трудную минуту.....Всех целу-ю,всех с наступающим...пусть все непонимания останутся в прошлом......и любите,любите своих ближних и дальних...... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 02:58 |