![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Буду заглядывать, конечно. Узнается все постепенно. Главное, что все здоровы были ![]() Помню, всех помню)))) Танюш, так приятно тебя видеть, радостно вздохнула и пошла своих чаем поить)))) ![]() Пусть у всех будет хорошо!!!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Танюш, так приятно тебя видеть, радостно вздохнула и пошла своих чаем поить)))) ![]() Пусть у всех будет хорошо!!!!!!! Пасиб, Мил, я тоже рада ![]() Я уже накормила, пошла себе кофе варить ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Привет Танюшка!
Ну надо же....огород...куры....обалдеть! Молодец какая! Справляешься? Нравится? -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Паш, у меня тут полчаса уйдет, что б одну фоту подвесить ![]() На слово поверишь? lol ![]() Какие люди появились Привет ![]() Татош, попробуй на облегчённой версии форума... -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет Танюшка! Ну надо же....огород...куры....обалдеть! Молодец какая! Справляешься? Нравится? Привет, Степушка ![]() Справляемся вместе, хотя истины ради, я на подхвате, я ж как-то писала, что огородами тут мужчины занимаются. У меня только огурчики на попечении были, а остально на мужчине ![]() ![]() ![]() Какие люди появились Привет ![]() Татош, попробуй на облегчённой версии форума... Привет, Владушка! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Татоша: 23.09.2010, 22:20 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
От ить ёшкин кот, догулялась. Пришла, и не знаю куда ткнуться, растерялась даже ![]() Приветище, Татох! Сочувствую, патамушта знаю, что такое плохой инет. А я теперь мучаюсь с новой клавой, толи буквы перепутаны, толи со мной чиво... ![]() а ищё, дифчёнки, грядёт событие, наше 5-летие ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Приветище, Татох! Сочувствую, патамушта знаю, что такое плохой инет. А я теперь мучаюсь с новой клавой, толи буквы перепутаны, толи со мной чиво... ![]() а ищё, дифчёнки, грядёт событие, наше 5-летие ![]() ![]() 5-летие, уже? За это надо выпить!!! ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
От ить ёшкин кот, догулялась. Пришла, и не знаю куда ткнуться, растерялась даже ![]() Увидела Степку, скорей в "сходняк", мож признает кто? Здравствуйте мальчики девочки дяденьки тетеньки. Кошек блудных не теряли? Неудобно даже как-то ![]() ![]() Привет, Татош! Вернулась наконец-то! Волновались уже за тебя, кто знает, что там с тобой. Как настроение? |
Татоша |
![]() |
Привет деревня,хозяйство... ![]() Лапууулечка!!!! ![]() Уху - деревня, ёшкин кот! ![]() Приветище, Татох! Сочувствую, патамушта знаю, что такое плохой инет. А я теперь мучаюсь с новой клавой, толи буквы перепутаны, толи со мной чиво... а ищё, дифчёнки, грядёт событие, наше 5-летие ![]() Ой, а кто ты? "Что-то я Вас в гриме не узнаю" ![]() А! Сиравно приветище!!!! ![]() Привет, Татош! Вернулась наконец-то! Волновались уже за тебя, кто знает, что там с тобой. Как настроение? ![]() Кто знает, в лучшую или худшую. Время покажет. Привет, Санта! Сам-то как? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Татоша |
![]() |
Эта я. ![]() какая разница ![]() Бетик, прости ![]() Авку увидела,в нормальной версии, иии....узнала. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Лапууулечка!!!! ![]() Уху - деревня, ёшкин кот! ![]() Ой, а кто ты? "Что-то я Вас в гриме не узнаю" ![]() А! Сиравно приветище!!!! ![]() А что там со мной? Я ж большая уже девочка. Изменения есть всякие. И реал тут сильно активный был - засосал ![]() Кто знает, в лучшую или худшую. Время покажет. Привет, Санта! Сам-то как? Примерно то же самое, Татош. Только что вернулся со спорта. Хорошо размял косточки. |
)Эта |
![]() |
Бетик, прости ![]() низафто ![]() не представляю, как ты без картинок ну ничё, всё пройдёт ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
Только что вернулся со спорта. Хорошо размял косточки. футбол? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Santa Klaus |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
Воллейбол. ![]() мАлАдЭц пачемуто вспомнился разрыв сухожилия у дядюшки - волейболиста плаванье ![]() впрочем, экстремала не удержишь... просто насмотрелась... падают и падают... и лежат по 6 в 4-х местных палатах ой... ![]() кароче, народ! Берегите кости и суставы! лето жаркое кальций вымыло с чем он усваивается то лучше? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Santa Klaus |
![]() |
мАлАдЭц пачемуто вспомнился разрыв сухожилия у дядюшки - волейболиста плаванье ![]() впрочем, экстремала не удержишь... просто насмотрелась... падают и падают... и лежат по 6 в 4-х местных палатах ой... ![]() кароче, народ! Берегите кости и суставы! лето жаркое кальций вымыло с чем он усваивается то лучше? Да, ты права, Бетик. Врачи рекомендуют в первую очередь плаванье. Потом ходьбу. Но мне почему-то вспомнился знакомый парень, который утонул в море, хотя был хорошим пловцом. ![]() Четыре года назад я был в больнице. Что-то врачи решили поковыряться в моем носу. У меня в то время был страшный стресс на работе. Так вот, после операции я отдохнул на славу. Я лежал в двухместной палате, но получилось так, что я был всю неделю один. Я очень много спал, ел, немного читал и смотрел тв. Не помню, чтобы я за всю свою жизнь где-нибудь так капитально отдохнул. Правда, и такого стресса тоже не помню, какой был до больницы. |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
мАлАдЭц пачемуто вспомнился разрыв сухожилия у дядюшки - волейболиста плаванье ![]() впрочем, экстремала не удержишь... просто насмотрелась... падают и падают... и лежат по 6 в 4-х местных палатах ой... ![]() кароче, народ! Берегите кости и суставы! лето жаркое кальций вымыло с чем он усваивается то лучше? С витамином D -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Татоша |
![]() |
Примерно то же самое, Татош. Только что вернулся со спорта. Хорошо размял косточки. Молодец! ![]() низафто ![]() не представляю, как ты без картинок ну ничё, всё пройдёт ![]() ![]() Выбирать не из чего. И правда, все пройдет. Лучше такой инет, чем никакой ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:15 |