![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Степушка, привет! Ну ты-то поработала летом, надо полагать. Тепеть можешь НАГА БАЛТАТЬ. ![]() ой...смех разобрал..... нага- да, а рука..ох нескоро поболтаю. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ой...смех разобрал..... нага- да, а рука..ох нескоро поболтаю. и как? хоть капельку болтается? ![]() Иришк... у меня ни скайп... ни ася... ![]() Каникулы взяли... что ли? Иришк... а я прудик махонький забабахала... уже вкопала... сама... ![]() ![]() очень уж хотелось... а потом ...он ведь маленький... что у меня рук нет... что ли? ![]() а какая-то заяЗА... три хосты слопала... САПСЕМ! ... и лилию в ![]() ![]() до морозов должна закончить мозайку... ![]() в ноябре курсы... на три месяца... интенсивные... Степушка... Людмилка велела тебе кланяться... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
вот в инете нашла....понравилось. Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Ух ты, как складно, читала-язык чуть не сламалса))) Ириш, приветик, как ты там, всё в порядке?))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
и как? хоть капельку болтается? ![]() Иришк... у меня ни скайп... ни ася... ![]() Каникулы взяли... что ли? Людмилке большой привет. А я тебе в скайп стучу.....ясненько Прудик -это здорово...а что внутри? ёмкость или плёнка? а камешками обложила?Хоть бы фотки скинула...интересно же что у тебя там. А у меня в саду запустение за те два месяца, что болею.....кошмар...Витясика еле сподобила хоть газоны скосить...про цветники уж молчу....всё в сорняках. Вчера ездили на дачу, посадила тюльпаны....халтурно конечно, не по правилам....но уж не до жиру, лишь бы луковицы не пропали. Одной рукой неудобно конечно. Езжу каждый день в поликлинику: физиотерапия, массаж, физкультура.От массажа наверное откажусь..уж очень жёстко, даже плачу..все косточки синие, пальцы как будто переломаны...офигеть..рука горит, болит....издевательство какое-то....буду сама делать. А что за курсы? что-тоновое? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ух ты, как складно, читала-язык чуть не сламалса))) Ириш, приветик, как ты там, всё в порядке?))) Приветик. ) Время нужно..надеюсь всё будет впорядке. Уже потихоньку мою посуду...тарелку, хоть и с трудом, но могу удержать) -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Приветик. ) Время нужно..надеюсь всё будет впорядке. Уже потихоньку мою посуду...тарелку, хоть и с трудом, но могу удержать) Слава Богу, не сильно наргужай руку. А работы на даче осенью полно сейчас. -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Слава Богу, не сильно наргужай руку. А работы на даче осенью полно сейчас. мне бы только розы утеплить к зиме...на остальное стараюсь не обращать внимания. Хожу и уговариваю себя : это не горит, до весны потерпит))) Кое-что хотела пересадить, да ничего...надеюсь весной успею. -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
мне бы только розы утеплить к зиме...на остальное стараюсь не обращать внимания. Хожу и уговариваю себя : это не горит, до весны потерпит))) Кое-что хотела пересадить, да ничего...надеюсь весной успею. Вот и терпи и договаривайся с собой, успеешь. Всё точно потерпит))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
От ить ёшкин кот, догулялась. Пришла, и не знаю куда ткнуться, растерялась даже
![]() Увидела Степку, скорей в "сходняк", мож признает кто? Здравствуйте мальчики девочки дяденьки тетеньки. Кошек блудных не теряли? Неудобно даже как-то ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
LUNA_ |
![]() |
От ить ёшкин кот, догулялась. Пришла, и не знаю куда ткнуться, растерялась даже ![]() Увидела Степку, скорей в "сходняк", мож признает кто? Здравствуйте мальчики девочки дяденьки тетеньки. Кошек блудных не теряли? Неудобно даже как-то ![]() ![]() Ура, осень Татошку вернула домой)))))) ![]() Привет, а чего стыдно, иди отмечайся у всех, вспомнят поди, ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Ура, осень Татошку вернула домой)))))) ![]() Привет, а чего стыдно, иди отмечайся у всех, вспомнят поди, ![]() ![]() Хих! Признали таки ![]() Мил, я везде не смогу, у меня инет самый медленный на свете ![]() А стыдно, что не была давнооо, да и правда, некогда было совсем, да из-за инета все больше читаю, онлайн, там хоть скорость не так нужна. А сегодня думаю, дай зайду, да так все грузится медленно, что эту группку облюбую, пожалуй, да буду тут "постепенно" тусоваться ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
Привет, Пашечка! :)
Как дела? Что нового? -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Привет, Пашечка! ![]() Как дела? Что нового? Ну ты и спросишь тожа... ![]() ![]() Наверное, "на чужой планете" тоже изменилось что-то? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
LUNA_ |
![]() |
Хих! Признали таки ![]() Мил, я везде не смогу, у меня инет самый медленный на свете ![]() Моя хорошая, мы тут все пропадаем-возвращаемся, как всегда, я каждый день тут пасусь, крепко привязалась ![]() Бывают новые люди, бывает, что и старички возвращаются, приятно))))) Пара недель, как Скиталец пришёл, помнишь? ![]() А сама-то как? Что скорости нету, я уже поняла. Не исчезай, ладно? А новостей полно, будешь тут - узнаешь)))) ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Татоша |
![]() |
Это хорошо, что по-новому. Главное, что б по-хорошему, да же?
Да, особых таких изменений нет. А! Ну как же нет! Огород теперь у нас есть, и куры. Представляешь? В пейзанку превращаюсь медленно, но верно)))) -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
scald |
![]() |
Это хорошо, что по-новому. Главное, что б по-хорошему, да же? Да, особых таких изменений нет. А! Ну как же нет! Огород теперь у нас есть, и куры. Представляешь? В пейзанку превращаюсь медленно, но верно)))) фотоотчёт в студию! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Татоша |
![]() |
Моя хорошая, мы тут все пропадаем-возвращаемся, как всегда, я каждый день тут пасусь, крепко привязалась ![]() Бывают новые люди, бывает, что и старички возвращаются, приятно))))) Пара недель, как Скиталец пришёл, помнишь? ![]() А сама-то как? Что скорости нету, я уже поняла. Не исчезай, ладно? А новостей полно, будешь тут - узнаешь)))) ![]() Буду заглядывать, конечно. Узнается все постепенно. Главное, что все здоровы были ![]() Помню, всех помню)))) -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Татоша |
![]() |
фотоотчёт в студию! ![]() Паш, у меня тут полчаса уйдет, что б одну фоту подвесить ![]() На слово поверишь? lol -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:13 |