![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Абалдеть.... рукодельница, во что значит тебя из сада на зиму вытащить, ты такую красоту творишь... глянул на твой "очечник"...и свой с глаз убрал.... ![]() )))) творим потихоньку...а что ещё делать? Но, честно говоря, очень жду лета....засиделась. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
всякие браслетики и подвесочки понравились и на туфельках кружева тоже!!!!! ))) а ты как там с творчеством, Мирь? Фотошоп не забросила?. мне твои коллажики очень нравились. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
а я на семерке так и катаюсь, само садовая машина, даже во фруктовый сезон. багажник овощей и фруктов и четырёх баб с дачи спокойно вожу по грунтовке и ухабам... ![]() у тебя прям вездеход какой-то)))) -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
а я на семерке так и катаюсь, само садовая машина, даже во фруктовый сезон. багажник овощей и фруктов и четырёх баб с дачи спокойно вожу по грунтовке и ухабам... ![]() ...согласен...лучше наших машин нет....главное,что всегда можно самому под капот залезть-загадок нет...загда в том,почему она вообще едет! ![]() ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
ооо!! и Витюха проявился ))))) Приветик!!! Счастливый- это хорошо! солнышком там тебя пригрело? или женской лаской? ...не,дожди достали,на женщин смотреть некогда....в Россию вернулся...родной бардак...душа поет...родные пьяницы и бомжики...песня...я ща летаю...жить хочется....ураааааа! ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
...не,дожди достали,на женщин смотреть некогда....в Россию вернулся...родной бардак...душа поет...родные пьяницы и бомжики...песня...я ща летаю...жить хочется....ураааааа! ![]() не хочешь прилететь в ростов 23-го в первой половине дня?))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
vikto-piny |
![]() |
не хочешь прилететь в ростов 23-го в первой половине дня?))) ....мама дорогая,Алиса?...Как Молдавия?А с какой целью?...Пока не знаю....Я еще на таком подьеме..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
vikto-piny |
![]() |
....мама дорогая,Алиса?...Как Молдавия?А с какой целью?...Пока не знаю....Я еще на таком подьеме..... ну отвечай уже,бежать надо! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
....мама дорогая,Алиса?...Как Молдавия?А с какой целью?...Пока не знаю....Я еще на таком подьеме..... молдавия, анверное, хорошо)..но в данный момент передо мной москва и швейцария)) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
vikto-piny |
![]() |
молдавия, анверное, хорошо)..но в данный момент передо мной москва и швейцария)) ....с Ростовом что? -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Алисон |
![]() |
ну отвечай уже,бежать надо! не нервничай, сайт тормозной у меня( -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
vikto-piny |
![]() |
не нервничай, сайт тормозной у меня( ....хочешь в личку напиши....еще 5 мин и убегаю -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Алисон |
![]() |
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
vikto-piny |
![]() |
в ростове пересадка на поезд ...а в Краснодаре никак не пересаживается?....Сколько времени будешь там? -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Алисон |
![]() |
....хочешь в личку напиши....еще 5 мин и убегаю найдемся..у меня выход через прокси ..поэтому все медленно....бегай осторожно) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Алисон |
![]() |
...а в Краснодаре никак не пересаживается?....Сколько времени будешь там? где-то с 9.30 до 13.30 Николаевича тоже приглашаю))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
vikto-piny |
![]() |
где-то с 9.30 до 13.30 Николаевича тоже приглашаю))) ..не обещаю,но желание увидеть когда то врага №1огромное...посмотрим на обстоятельства -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Алисон |
![]() |
..не обещаю,но желание увидеть когда то врага №1огромное...посмотрим на обстоятельства я буду точно знать завтра, когда буду в ростове. из-за проблем с полетами я может все переиграю на анземный транспорт через кишинев. завтра отпишусь. -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Алисон |
![]() |
вроде должна быть завтра в Ростове...желающие могут подтягиваться с флагами и транспарантами)
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
вот в инете нашла....понравилось.
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:34 |