![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вийка, ты что меня в краску вводишь? вот этого пожалуйста не надо! ![]() что заслужила... то и получай... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ладно... отвлеклись...
![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
во-первых про горку. Главное украшение горки, как ни странно, это не цветы, а хвойники. Их должно быть много и разных. Ну и естесственно это небольшие, карликовые, стелющиеся, шаровидные, конусообразные и т.д.Главное не ошибиться при выборе в питомнике и не купить высокорослые. Это можжевельники, туйки, кипарисы и кипарисовики, тиссы ягодные. располагать их надо так, чтобы горка не была плоской, невыразительной. Это можжевельники, туйки, кипарисы и кипарисовики, тиссы ягодные. всё выше перечисленное... небольшое, карликовое, стелющееся, шаровидное, конусообразное и .... а шаровидное и конусообразное достигается стрижкой... али от природы такое? и все что растет на горке... многолетки ведь? Хвойники... безусловно... а остальное? есть однолетки на горке? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
будет сделано..заодно вспомню лето. Я иногда просматриваю фото и у меня настроение поднимается ))) где тут целоваются? ![]() спс!!!! посмотри какие у нас подснежники и крокусы... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
думала свои лаванды на горку... но поняла... т.к. они свет обожают... местечко другое определить надобно... есть у меня такое... будет уголок у стеночки... и там же мозайку сделаю... на стеночке...
Стёпик... а ты покажи еще раз свой столик... и еще... покажи народу красоту домашнюю... Ооооо... это того стоит... мозайка ХОРОША! плииззз! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Это можжевельники, туйки, кипарисы и кипарисовики, тиссы ягодные. всё выше перечисленное... небольшое, карликовое, стелющееся, шаровидное, конусообразное и .... а шаровидное и конусообразное достигается стрижкой... али от природы такое? и все что растет на горке... многолетки ведь? Хвойники... безусловно... а остальное? есть однолетки на горке? В основном природные. Но ВСЕ хвойники так же прекрасно стригутся. Форму любую можно задать. У меня на горке многолетники. Но иногда вставляю горшок с цветком. Вот, например, петуния над гротом -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
где тут целоваются? ![]() спс!!!! посмотри какие у нас подснежники и крокусы... Оооо! у тебя уже весна! Завидую!)))) красота...и нежные такие! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
лаванду пока по горшкам рассадила... Замечательно! Но если это обычная кустовая лаванда, то на горку её не надо...лучше на газончике куртинкой. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 12.03.2010, 18:31 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Иришк... мой первый мак... ![]() ![]() моя Аннушка и мак... ![]() Чудо просто! Очень хороши....я тож так хаочу)))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
думала свои лаванды на горку... но поняла... т.к. они свет обожают... местечко другое определить надобно... есть у меня такое... будет уголок у стеночки... и там же мозайку сделаю... на стеночке... Стёпик... а ты покажи еще раз свой столик... и еще... покажи народу красоту домашнюю... Ооооо... это того стоит... мозайка ХОРОША! плииззз! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
класс!!!!ВСЁ класс!!
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Аж 270 рублей стоит... ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() скажешь тоже.....)) Хотя....принимать солнечные ванны в нём удобно. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
класс!!!!ВСЁ класс!! ![]() спасибо Оль! надо же чем-то заниматься.....вот и развлекаюсь))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Аж 270 рублей стоит... ![]() ![]() у меня 6 штук таких....и столик овальный в комплекте. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
у меня 6 штук таких....и столик овальный в комплекте. А я столик не покупал. большой мне его ставить некуда, а разбирать каждый раз в облом... У меня на даче контейнер в 7,5 кв.м..с крышей и беседкой виноградной рядом и навесом большим над входом... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:55 |