![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Делаем ... ![]() Стёпик, а скоро посадки.... ![]() Так необходимы твои мудрые советы... ![]() а у нас цветут в саду подснежники... кнопки такие... разбежались по саду... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Стёпик, если бы ты тут в группе могла поделиться своим опытом...
![]() думаю ... благодарна была бы не только я... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Люди!
Будьте так любезны! ![]() Сад... это мир... если дружите и любите сад... поддержите! Плиииизззззззззззз! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
да...тут важно не перегнуть...осторожно, ненавязчиво, как бы случайно...и то чревато. Наверное надо просто в подходящий момент подчеркнуть достоинства кандидата, просто мимоходом, в случайном разговоре,не фиксируя и не форсируя. Один знакомый бегал к моей младшей сестре. Она над ним только смеялась. Я как-то поговорил с ним и отсоветовал ему, мол "у тебя никаких шансов. На твоем месте я бы попробовал с другой моей сестрой". Помогло, парнишка предложил "дружить", как это тогда делали другой сестре. К сожалению, тоже безуспешно. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Один знакомый бегал к моей младшей сестре. печальная история... но во многих обломах встречается великая истина... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дорогую Владетельницу данной группы поздравляю с Праздником Весны - 8 марта!
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Наконец-то весна!!!!!
Всем вам желаю хорошего настроения, солнышка, любви, радостей и неожиданных подарков судьбы!!!! Всех люблю!!!! Спасибо за поздравления. ![]() анимации -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Рыжик! я готова тебя проконсультировать))))
ты только спрашивай.....всё расскажу )) ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Привет Ариша...с праздником тебя прошедшим!!
Белка заземлилась....на землю спустилась....Хозяйственная становится... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Привет Ариша...с праздником тебя прошедшим!! Белка заземлилась....на землю спустилась....Хозяйственная становится... ![]() приветик! Спасибо. Я рада за белку.....жизнь налаживается и это здОрово! -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
приветик! Спасибо. Я рада за белку.....жизнь налаживается и это здОрово! Я тоже рада за белку!!! Стёпушка, как сама? Что там малыши? Хоть поговори со мной. Сейчас потеплеет опять на дачу переселишься, ищи-свищи тебя))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Я тоже рада за белку!!! Стёпушка, как сама? Что там малыши? Хоть поговори со мной. Сейчас потеплеет опять на дачу переселишься, ищи-свищи тебя))) ![]() У нас бывают не часто. Скучаю, жду. Надеюсь летом будут чаще гостить, их дом и наша дача почти рядом. Сейчас у них самый интересный период: каждый день что-то новенькое.Растут быстро. Созваниваемся каждый день. Сама....так... потихоньку. Работы нет нифига, вот жду, как всегда, лета. Хоть размяться в саду, на цветах душу отвести. В прошлое лето сажала огурцы(лет 20 точно не сажала), собрала приличный урожай, засолила. Вот в этот год опять посажу(что б этот чёртов кризис!!!)....уже рассаду выращиваю. А так всё по-старенькому. Живём потихоньку)))) -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() А так всё по-старенькому. Живём потихоньку)))) Вот здорово-то, хоть изредка, но они есть и ты их видишь. Да, самое интересное время у них. Мои категорически не хотят, аргумент -"знаешь, как сейчас трудно жить?" лентяи, а я бы внуков уже... иэххх.. вздохнула. Скорее всего мелкий раньше заведёт детей, чем два старших братца. Труженица ты, радуюсь всегда, когда ты на даче, представляю твои цветы, помнишь... давным-давно ты нам розочки дарила, персональные свои (фотки приносила) Это в памяти. И столик твой в орнаменте ![]() Береги себя. Спасибо, Ириша!!!!! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Работы нет нифига, вот жду, как всегда, лета. Хоть размяться в саду, на цветах душу отвести. Работа будет!!! Мне доложили! ![]() А пока для тебя есть сюрприз, глянь в личку! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
squirrrel |
![]() |
Привет Ариша...с праздником тебя прошедшим!! Белка заземлилась....на землю спустилась....Хозяйственная становится... ![]() а меня... меня с прошедшим? ![]() Чеширский... ты заблуждался... ![]() говорят кормлю ничё так... а еще крестиком умею вышивать... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Я рада за белку.....жизнь налаживается и это здОрово! спасибо, родная! и тебе Анечка! Спасибо! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Рыжик! я готова тебя проконсультировать)))) ты только спрашивай.....всё расскажу )) ![]() Стёпик, вопросов океанище... но хотя бы главное... может напишешь... когда времечко выдастся... тенелюбимые многолетники... какие лучше... в какое время лучше сажать... ???? а еще первым делом альпийская горка... твоя чудо... получится ли у меня хоть капелькой похожа? вот сделаю... и буду думать...как у Стёпика... ![]() вроде камни есть... и мусор можно отыскать... да вроде и книга имеется... но от тебя толковее и проще... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 9.03.2010, 22:41 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:12 |