![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
удачи в бою с этими родителями ![]() мне удаётся пока без крови (наверное, потому, что подальше я), а вот баушка поближе уж надоела, детки воют, что самим хочется воспитывать ![]() спасибо. Хочется помочь ведь...а они, бестолочи. всё сами.....ночью по-очереди спят... -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
спасибо. Хочется помочь ведь...а они, бестолочи. всё сами.....ночью по-очереди спят... нормально...у них взаимовыручка должна развиваться)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Моя мама постоянно ищет для внуков невест и предлагает их. Внуки только посмеиваются на это, но ее старания от этого нисколько не ослабевают. наверное засиделись....вот мама и старается)) -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
наверное засиделись....вот мама и старается)) напрасно старается, однако детки ж редко прислушиваются к мнению родителей, а уж бабушек и подавно а может, это мне не повезло ![]() у наших друзей сын, у нас дочь, нам нравился их сын, как кандидат в женихи, им наша дочь и мы, как могли, пытались это до деток донести... в результате у дочки возникла неприязнь к нему, не говоря уж о лирике... прошли годы, их дорожки разошлись, теперь встречаются раз в год, видно, что интересны друг другу но... если бы мы, родители, не перестарались, возможно и... так МНЕ кажется ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
напрасно старается, однако но... если бы мы, родители, не перестарались, возможно и... так МНЕ кажется ![]() да...тут важно не перегнуть...осторожно, ненавязчиво, как бы случайно...и то чревато. Наверное надо просто в подходящий момент подчеркнуть достоинства кандидата, просто мимоходом, в случайном разговоре,не фиксируя и не форсируя. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Вообще-то, честно говоря, нам, взрослым, почти сразу видно, что из себя представляет юноша или девушка.Но ведь им не всё можно сказать, иногда не знаешь как донести это до них, не обидев, не испортив отношения (я имею ввиду отношения родителей и детей). Ведь им кажется, что это просто неприязнь и они не понимают, что мы видим больше........
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
http://snowflakes.barkleyus.com/index.html
Делаем виртуальные снежинки. очень забавно)) ![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 19.12.2009, 11:50 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Стёпик, я тебя обожаю!
![]() Приходи ко мне просто так. Говорить и о том, и об этом. Что зимой приходи, что летом. Пообедав и натощак. Приходи ко мне - просто так. Нынче просто так не приходят. Но весна происходит в природе Просто так. Вот и ты - просто так. Даже если горят мосты, Даже если у вас - безбилетица. Приходи, что живёшь и ты. Приходи, что планета вертится. (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпик, я тебя обожаю! ![]() Солнышко моё! Счастья и удачи тебе в новом году и на новом месте!!! ![]() ![]() Что же ты мне ничего не пишешь? Крепко целую!!! -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Мила! Тебе пожелаю творческих успехов! и конечно, здоровья, удачи, любви!!! -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Мила! Тебе пожелаю творческих успехов! и конечно, здоровья, удачи, любви!!! Девочка моя дорогая, СПАСИБО!!!! Всё взаимно!!! ОБнимаю! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Солнышко моё! Счастья и удачи тебе в новом году и на новом месте!!! ![]() ![]() Что же ты мне ничего не пишешь? Крепко целую!!! ![]() С ПРАЗДНИКОМ, РОДНАЯ! написала... а ася опять капризничает... замучалась с ней... сегодня услышу тебя... милая... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() С ПРАЗДНИКОМ, РОДНАЯ! написала... а ася опять капризничает... замучалась с ней... сегодня услышу тебя... милая... Спасибо. Неужели скайп наладила? Наконец-то! ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 7.01.2010, 12:22 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 11:14 |