![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
сегодня привезли из роддома. Какие же они масюсеньки....и хорошенькие такие! Мальчишка - орун..а девочка спокойненькая. Поздравляю, бабулечка!!! Мальчишка - спикер, депутат в бдущем ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
сегодня привезли из роддома. Какие же они масюсеньки....и хорошенькие такие! Мальчишка - орун..а девочка спокойненькая. Степушка, поздравляю!!!! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
назвали Ромка и Светлана. ....я безумно счастлива!!!! Иришка!!!! Подружка моя дорогая!!!! Поздравляю тебя от всей души,от всего сердца!!!!! ![]() И это случилось!!!! ![]() ![]() Ты стала бабулечкой... какая же замечательная ты будешь бабушка... я это знаю наверняка! ![]() Ты счастлива... я представляю... но кажется ты счастлива еще больше... радуюсь вместе с тобой... Иришечка, в выходные позвоню... услышу твое счастье... целую и обнимаю... СЧАСТЬЮ БЫТЬ! ЕГО НЕ МИНОВАТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 6.11.2009, 01:11 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
замечатольное и долгожданное событие произошло в моей жизни: Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 5.11.2009, 23:17 -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
замечатольное и долгожданное событие произошло в моей жизни: Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!!!!! ![]() ![]() Как же пропустил то... Поздравляю вечно молодую бабушку ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Иришка!!!! Подружка моя дорогая!!!! Поздравляю тебя от всей души,от всего сердца!!!!! ![]() И это случилось!!!! ![]() ![]() Ты стала бабулечкой... какая же замечательная ты будешь бабушка... я это знаю наверняка! ![]() Ты счастлива... я представляю... но кажется ты счастлива еще больше... радуюсь вместе с тобой... Иришечка, в выходные позвоню... услышу твое счастье... целую и обнимаю... СЧАСТЬЮ БЫТЬ! ЕГО НЕ МИНОВАТЬ!!!! ![]() ![]() ![]() господи...наконец-то объявилась....я уж переживаю.... Спасибо за поздравление. буду ждать звонка. чмок 1000 раз! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() ![]() Спасибо Олег. ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Как же пропустил то... Поздравляю вечно молодую бабушку ![]() ну уж прям смутил... ![]() спасибо Владушка! Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 6.11.2009, 04:27 -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
....я безумно счастлива!!!! Стёпик!!!!Вот это радость, так радость! Да еще двойная!!!! Поздравляю тебя, золотой наш человек!!!! Твоим носикам - курносикам с бабулей здОрово повезло! Пусть растут здоровенькими и умными детками, на радость родителям и бабулям с дедулямии ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
ShadowCat |
![]() |
Внуков...честно-всех не знаю у меня Наталишка Степик(2) Ещё у одной форумчанки-сама скажет...это уже пять.. чтото там Бетка гыкнула(может тоже уже бабушка? ![]() тогда уже шесть...кого не посчитала? Ты Таню-Визитку забыла, у нее трое или даже четверо внуков. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ты Таню-Визитку забыла, у нее трое или даже четверо внуков. ![]() ![]() ![]() Сколько же новых человеков народилось-то на нашем форуме-сууупер!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпик!!!!Вот это радость, так радость! Да еще двойная!!!! Поздравляю тебя, золотой наш человек!!!! Твоим носикам - курносикам с бабулей здОрово повезло! Пусть растут здоровенькими и умными детками, на радость родителям и бабулям с дедулямии ![]() ![]() ![]() Спасибо Танюш. надеюсь буду неплохой бабушкой. И так уж заждалась)) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Тайные метки ГИБДД
Противостояние водителей и гаишников напоминает борьбу света и тьмы: не столь масштабно, но столь же вечно. Водители предупреждают "своих" миганием фар, а инспекторы ГАИ расставляют метки на правах автовладельцев Слухи о хитростях ГИБДД ходят среди водителей уже несколько лет. Но вот заявить во весь голос, видимо, никто до сих пор не решался. Широкую огласку получил случай в городе Обнинске Калужской области, где сейчас проходит проверка в связи с жалобой местного жителя Валерия Юнга. По словам Валерия, инспектор ГАИ, остановивший его за нарушение ПДД, сделал небольшой прокол на фотографии в водительском удостоверении, аккуратно в левом глазу. Нарушение, за которое остановил водителя сотрудник ГАИ, сомнительно. Речь шла о якобы не пристегнутом ремне безопасности. После долгого выяснения обстоятельств протокол все-таки был вручен "нарушителю", а "выколотый" на фотографии глаз обнаружился уже по приезде домой. Как пояснил Валерий, "метка" еле заметна и то только на просвет. Да с обратной стороны на ощупь можно почувствовать прокол. Житель Обнинска уверен, что права проколол инспектор ДПС. Кто прав, а кто виноват, предстоит выяснить справедливому российскому суду. Правда, в местном отделении суда жалобу Валерия не приняли, предложив обратиться в милицию. Можно предположить, что случай не единичный, и подобная тайнопись действует на всей территории России. Хотя доказать что-либо чрезвычайно сложно. Значения меток, как и само существование подобной системы, доступны только на уровне слухов, которые в суде не предъявишь. В Госавтоинспекции утверждают, что такой "шифр" - не более чем плод воображения недовольных водителей, а какие-либо повреждения фотографии или самого удостоверения – недосмотр автовладельца. Начальник обнинского отделения ГИБДД Сергей Петров в интервью "Новым известиям" отметил, что "проколоть водительские права невозможно". Во-первых, документ ламинируется слишком толстым слоем пластика. А во-вторых, сделать что-либо с правами в присутствии водителя, который постоянно находится рядом, очень сложно. Абсурдом считает эти слухи замначальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД). По словам Владимира Кузина, в департамент не поступало ни одной жалобы от водителей на проколы в документах. Свою лепту в спор внесли и правозащитники, известные резкой критикой российской системы охраны правопорядка и ГИБДД в частности. По их словам, тайные знаки все-таки имеют место быть. Президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин заявил, что такая система действует с начала 2000-х годов. "Всевозможные дырки, выполненные иголкой, точки, буквы и знаки, выдавленные шариковой ручкой, загнутые уголки - настоящая кодовая система!" - уверен правозащитник. Поскольку учебника по дешифровке этой кодовой системы пока еще никто не издавал, водителям остается только догадываться о значении той или иной метки и делиться опытом с коллегами по несчастью. Вот лишь некоторые предположительные значения. Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права Уши – знает законы, будет судиться. Прокол на лбу - сигнал о жадности. Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды. Примечательно, что водители, знакомые с системой, сами ставят себе определенные метки: "Перво-напрево я проколол дырку себе в ухе. Ну чтобы неповадно было другой раз ко мне цепляться". А в Интернете вовсю раздаются, советы как избавиться от проколов с помощью подручных средств. В случае если инспектор вернул водительское удостоверение с какими-либо пометками или повреждениями, необходимо обратиться к начальнику подразделения, в котором он служит. По факту будет проведена проверка, отмечает заместитель начальника ДОБДД России Владимир Кузин. Правозащитники советуют включать диктофон, который есть в большинстве мобильных телефонов. В разговоре с корреспондентом Авто.Дни.Ру сотрудник одного из московских отделов ГИБДД признался, что знает о практике "меченых прав". При этом он заметил, что столичные автоинспекторы не практикуют пометки в водительском удостоверении. "Пометки, как правило, ставили при изъятии водительского удостоверения. С недавних пор при оформлении протокола мы обязаны указывать, есть ли видимые повреждения на удостоверении". Столичный автоинспектор предположил, что эта практика могла сохраниться в других регионах страны. PS от neon_caira: на личном опыте знаю-СТАВЯТ ОНИ МЕТКИ! После 5 лет за рулём у меня случилось первое (замеченное гаишниками) нарушение правил дорожного движения. Мирно побеседовав с гайцами и отказавшись давать взятку за пересечение двойной сплошной,-я отдал им права (а это было в другой области). Права пришли через 2 месяца в отдел ГИБДД по месту жительства. Заплатил я штраф, получил свои права обратно, и, рассматривая их вечером увидел мааааахонькую дырочку на фото в районе левого глаза, которой у меня совершенно точно не было до этого. Поскольку я уже был наслышан о тайных знаках наших доблестных гаишников,-я написал заявление в ГИБДД о смене водительских прав в связи с приходом их в негодное состояние и повреждениями. Права сменили надо сказать без проблем. Но каково же было моё удивление, когда на совершенно новых правах я обнаружил кем то старательно покорябанное место. И где бы вы думали оно находится? Совершенно верно-под левым глазом! Конечно я посмеялся взаимовыручке работников ГИБДД, которые передали свой "тайный знак" со старых прав на новые и забыл про этот случай ещё на 5 лет... вплоть до 20 февраля этого года, когда я пошел в ГИБДД по поводу смены пластиковых прав, которые я случайно сломал за 2 недели до этого. Сдаю я значит фотографии и прямо при мне капитан наклеивает фото на права и закатывает в пластик. Каково же было моё удивление, когда я взглянул на готовые права, то увидел прямо на фотографии жирную точку, сделанную ручкой на том же месте, где были метки на всех предыдущих правах. И была она не на пластике, А ПОД ПЛАСТИКОМ!!! Говорю совершенно ответственно-когда я ставил свою роспись до закатывания в пластик - этой точки там не было! Остаётся удивляться хитрости капитана, который находит-таки момент для того, чтобы передать условный знак через поколения=)) а вы говорите... Так что проверьте свои права, авось и там найдутся рукотворные аномалии гайцов. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 10.11.2009, 22:32 -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
надеюсь буду неплохой бабушкой. И так уж заждалась)) удачи в бою с этими родителями ![]() мне удаётся пока без крови (наверное, потому, что подальше я), а вот баушка поближе уж надоела, детки воют, что самим хочется воспитывать ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:57 |