![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
мы пришли... притащились... я и моя шастающая крыша...а дома ниииииикого... ![]() ![]() Стёпка... Россияне остаются верны главным новогодним гастрономическим символам: мандаринам, салату оливье и шампанскому. Они появятся на праздничных столах в предстоящую новогоднюю ночь у подавляющего большинства граждан РФ, свидетельствует опрос... а у вас ...мадам...все как у россиян? ![]() ![]() Прювет! Как это никого? ![]() Мандарины и у нас в рождественское время много едят. На новый год шампанское пьют. А вот про оливье не скажу. Мы, например, на новый год будем есть раклет. Маленькая электроплита ставится на стол, у каждого по сковородочке, каждый берет со стола продукты и готовит себе по вкусу да маленькими порциями. |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Как это никого? ![]() Мандарины и у нас в рождественское время много едят. На новый год шампанское пьют. А вот про оливье не скажу. Мы, например, на новый год будем есть раклет. Маленькая электроплита ставится на стол, у каждого по сковородочке, каждый берет со стола продукты и готовит себе по вкусу да маленькими порциями. ах...вот тааааааааааак? ![]() ![]() Мы, например, на новый год будем есть раклет. Маленькая электроплита ставится на стол, у каждого по сковородочке, каждый берет со стола продукты и готовит себе по вкусу да маленькими порциями. и потом... фандью... знаю... раклет...не знаю... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
а шампанское я люблю...я от него веселая...
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
главное в меру!!!! ![]() ....в меру скучно...добрый вечер,ребятишки..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
squirrrel |
![]() |
главное в меру!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....в меру скучно...добрый вечер,ребятишки..... .... и ваще-то ... мы девчонки! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() .... и ваще-то ... мы девчонки! ![]() ![]() ......а ребятишки-это и мальчики и ДЕВОЧКИ...здравствуй,белочка....... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
squirrrel |
![]() |
......а ребятишки-это и мальчики и ДЕВОЧКИ...здравствуй,белочка....... аха... как подрастающее поколение?! перввый Новый год в его жизни... боооольшой подарок Лёхе подготовил? ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
аха... как подрастающее поколение?! перввый Новый год в его жизни... боооольшой подарок Лёхе подготовил? ![]() ![]() ....я вообще не пойму молодое поколение...он уже с ложки ест,кашу мы выплевываем,пытаемся вставать.......Лешке подарю ,завтра поеду куплю,здоровенную мягкую зверюгу,а супруге цифровик.........а у тебя Дашуля приехала?......бог,ты мой,как долго я вас не видел в группах....конец года выдался сумасшедший ...4 незданных об"екта.....вчера 3 сдал....остался один,но будем делать в начале года-снег выпал...... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
squirrrel |
![]() |
....я вообще не пойму молодое поколение...он уже с ложки ест,кашу мы выплевываем,пытаемся вставать.......Лешке подарю ,завтра поеду куплю,здоровенную мягкую зверюгу,а супруге цифровик.........а у тебя Дашуля приехала?......бог,ты мой,как долго я вас не видел в группах....конец года выдался сумасшедший ...4 незданных об"екта.....вчера 3 сдал....остался один,но будем делать в начале года-снег выпал...... Дашука работает и учиться... было пару деньков... с ребятами в Мальту смотались...вот тебе молодое поколение... когда все успевают... а домой... может после праздников... как на билеты дешевые нападут... у нас все нормально!... Лешку чмокни от меня... привет передай... рижский тепленький... а Лешка...пусть растет богатырем...видишь...похоже так и будет! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпка... Россияне остаются верны главным новогодним гастрономическим символам: мандаринам, салату оливье и шампанскому. Они появятся на праздничных столах в предстоящую новогоднюю ночь у подавляющего большинства граждан РФ, свидетельствует опрос... а у вас ...мадам...все как у россиян? ![]() ![]() Прювет! Нет!!!! это всё давно уже надоело. Мы готовим новые салаты. Из фруктов - купила большой ананас. Кстати, вы знаете как определить его спелость? А я теперь знаю, Лео научила: надо слегка покрутить зелень (туда-сюда). Если немного поддается, значит готов. А шампусик.....непременно. И конячок, и мартини........... Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!! -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Нет!!!! это всё давно уже надоело. Мы готовим новые салаты. Из фруктов - купила большой ананас. Кстати, вы знаете как определить его спелость? А я теперь знаю, Лео научила: надо слегка покрутить зелень (туда-сюда). Если немного поддается, значит готов. А шампусик.....непременно. И конячок, и мартини........... Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!!!!!!! привет, Аришк!!!! каку таку зелень? звостик ты имеешь ввиду....и он должен что делать? хотеть оторваться? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
привет, Аришк!!!! каку таку зелень? звостик ты имеешь ввиду....и он должен что делать? хотеть оторваться? ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, дорогая! Нет, он должен чуть-чуть крутиться в своем гнезде.Отрывать не надо! только покрутить, и то слегка. -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Привет, дорогая! Нет, он должен чуть-чуть крутиться в своем гнезде.Отрывать не надо! только покрутить, и то слегка. попробую....спасиб ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ах...вот тааааааааааак? ![]() ![]() и потом... фандью... знаю... раклет...не знаю... ![]() С фандью есть что-то общее. В основном то, что не просто ешь, а участвуешь и изготовлении. А раклет выглядит примерно так: ......а ребятишки-это и мальчики и ДЕВОЧКИ...здравствуй,белочка....... Привет Витек! А чего ты Белочке полрозочки даришь? Целой жалко что-ли? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
vikto-piny |
![]() |
С фандью есть что-то общее. В основном то, что не просто ешь, а участвуешь и изготовлении. А раклет выглядит примерно так: Привет Витек! А чего ты Белочке полрозочки даришь? Целой жалко что-ли? ![]() ....а ты по картиночке то кликни...тебе целую принесут.....привет,Клаус.......Твой праздник приходит.....хотя с каждым Новым годом мы становимся на год старее.....и чему радуемся?..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Татоша |
![]() |
ребят, привет!
Людочка навелура не может зайти на форум...поэтому скопировала её поздравление и принесла сюда, по ее просьбе: Ludmilla dit : Передавай привет всем п Новогодние поздравления....желаю всем неограниченного счастья,каждому мириады улыбок и друзей искренних.!!!!1 Любви и дружбы,огромной как океан.... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
vikto-piny |
![]() |
ребят, привет! Людочка навелура не может зайти на форум...поэтому скопировала её поздравление и принесла сюда, по ее просьбе: Ludmilla dit : Передавай привет всем п Новогодние поздравления....желаю всем неограниченного счастья,каждому мириады улыбок и друзей искренних.!!!!1 Любви и дружбы,огромной как океан.... ...хорошо,что есть подруги..... -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Santa Klaus |
![]() |
....а ты по картиночке то кликни...тебе целую принесут.....привет,Клаус.......Твой праздник приходит.....хотя с каждым Новым годом мы становимся на год старее.....и чему радуемся?..... Доброе утро! Витек, а зачем мне? Я может сам целыми букетами дарю. У меня дамы без цветов не остаются. Если магазины закрыты, я даже могу залесть в чужой сад.))) Я насчет "старее", я думаю, если не жалеть о напрасно прожитой жизни, то нечего и печалиться о том, что года уходят. Главное, чтобы было что вспомнить. ребят, привет! Людочка навелура не может зайти на форум...поэтому скопировала её поздравление и принесла сюда, по ее просьбе: Ludmilla dit : Передавай привет всем п Новогодние поздравления....желаю всем неограниченного счастья,каждому мириады улыбок и друзей искренних.!!!!1 Любви и дружбы,огромной как океан.... Татоша, спасибоо за переданное поздравление. Передавай Людмиле и от нас самые наилучшие пожелания. ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Доброе утро! Витек, а зачем мне? Я может сам целыми букетами дарю. У меня дамы без цветов не остаются. Если магазины закрыты, я даже могу залесть в чужой сад.))) Я насчет "старее", я думаю, если не жалеть о напрасно прожитой жизни, то нечего и печалиться о том, что года уходят. Главное, чтобы было что вспомнить. Татоша, спасибоо за переданное поздравление. Передавай Людмиле и от нас самые наилучшие пожелания. ![]() Клаус!!!!!!!!ЛОВИ!!!!!!!!!!!! ![]() http://www.elfyourself.com/?userid=6b6cab1...052910G06123000 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:54 |