![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Вот как все здОрово!**))) Считаю- за время существования форума родилось детишек у форумчан-четверо Мурлыка Ангел Дафка Виктор Внуков...честно-всех не знаю у меня Наталишка Степик(2) Ещё у одной форумчанки-сама скажет...это уже пять.. чтото там Бетка гыкнула(может тоже уже бабушка? ![]() тогда уже шесть...кого не посчитала? ![]() ![]() я объявляла непомнюгде ![]() вспоминаю вот... моладасть ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Зато у нас сразу двое:девочка и мальчик. Скорпиончики. нудают ![]() Когда с первой бер-стью ходила, мечтала о двойне (и у меня и у мужа родители - близняшки), когда рожала, поняла, что не надо лучше ![]() Стёп, а близко будут внуки-то? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Иришка, поздравляю от всего сердца!!!!
![]() Пусть растут здоровенькими и радуют всех вас! Как назовёте? Любопытный шустрик ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
назвали Ромка и Светлана.
Жить будут в подмосковье, что меня очень огорчает. У них там бытовых условий маловато. Сын из-за этого тоже нервничает, но невестка ни в какую! Я подозреваю, что это из-за моего благоверного: поддавать любитель...и говно из него прёт в таком состоянии. СПАСИБО всем за поздравления....я безумно счастлива!!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
дааа....ещё: теперь в роддома предлагают брать с собой телефон, так что мы и фотки уже видели......такие лапочки, лохматенькие, черноволосые. Глаз не видели, спали они.
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() я объявляла непомнюгде ![]() вспоминаю вот... моладасть ![]() Эта кады ж ты объявляла-то????? Я тока чичасссс полудогадамши... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
назвали Ромка и Светлана. СПАСИБО всем за поздравления....я безумно счастлива!!!! Ириш, я бы в облаках летала, точно! Верю каждому слову, рада за тебя! Имена красивые! Будешь ездить и помогать, пока дача спит, у тебя есть время ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ириш, я бы в облаках летала, точно! Верю каждому слову, рада за тебя! Имена красивые! Будешь ездить и помогать, пока дача спит, у тебя есть время ![]() конечно буду ездить. я так долго их ждала..... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
СРАЗУ?!!!!! ![]() А нам пока до двух далеко)))) Степка,какая ты богатая!!!!!! ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 29.10.2009, 19:41 -------------------- |
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Вот как все здОрово!**))) Считаю- за время существования форума родилось детишек у форумчан-четверо Мурлыка Ангел Дафка Виктор Внуков...честно-всех не знаю у меня Наталишка Степик(2) Ещё у одной форумчанки-сама скажет...это уже пять.. чтото там Бетка гыкнула(может тоже уже бабушка? ![]() тогда уже шесть...кого не посчитала? А меню, забыли... ![]() Степушка!!! Поздравляю!!!!!! -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А меню, забыли... ![]() Степушка!!! Поздравляю!!!!!! О!!!! ![]() И ОЛЮШКО!!!!!!! ПЯТАЯ!!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ОльгаМК |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
LUNA_ |
![]() |
Светлый человечек...улыбчивый.... ![]() Привет всем форумским бабулечкам!!! Поздравляю! Я пока не бабушка, даже не представляю... как это.. а подружкиных внучат тискаю с удовольствием и общаюсь... Интересно, такие махонькие и такие умные люди!!! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
ОльгаМК |
![]() |
Светлый человечек...улыбчивый.... ![]() Ага, хохотушка...))) Он по жизни всё с улыбкой))) -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
SteP-plus-SteP |
![]() |
сегодня привезли из роддома.
Какие же они масюсеньки....и хорошенькие такие! Мальчишка - орун..а девочка спокойненькая. -------------------- |
Лео |
![]() |
сегодня привезли из роддома. Какие же они масюсеньки....и хорошенькие такие! Мальчишка - орун..а девочка спокойненькая. Ну...со знакомством тебя ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 06:56 |