![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Для садика они маловаты, а вот в домашних цветах - в самый раз. Здесь многие так сады украшают. Прада, размером они, сантиметров сорок. Очень мило смотрится ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Для садика они маловаты, а вот в домашних цветах - в самый раз. Это ты что, сама глину месила, делала, обжигала, рисовала, лакировала? как Мирька говорит : "я сползла по стенке от удивления")))))))))) Обалдеть!!! Для домашних цветов самое то - шикарно смотреться будут)))) ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Этто хто такой? ![]() Рассказывай)))) Это типа эльфов...из Ирландии. Называются лафами.Такие маленькие , забавные гномики-работяжки. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Это типа эльфов...из Ирландии. Называются лафами.Такие маленькие , забавные гномики-работяжки. Доброе лицо у него... Ириш, умничка!!!!!!!!!! пошла кофе варить, я ещё не ела... Сообщение было отредактировано Шустрая: 3.09.2009, 12:24 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Это ты что, сама глину месила, делала, обжигала, рисовала, лакировала? как Мирька говорит : "я сползла по стенке от удивления")))))))))) Обалдеть!!! Для домашних цветов самое то - шикарно смотреться будут)))) Это же мукосольки! То есть мука, вода и соль. Замешивается, лепится, сушится, обжигается, разрисовывается, покрывается лаком. )) Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 3.09.2009, 12:25 -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Стёпик)))тебе надо твою девочку в подписи воспроизвести в мукосольке)))
хыыы...её тыцкаешь в глазик курсором-она моргает**)))))))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Привет, Степушка! С возвращением! Посмотрел твои фотографии. Классная у тебя дача! Прям пример для подражания. Привет Клаус! Спасибо! Стараюсь. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Какая прелесть!!!Степка!!!У тебя потрясающие руки!!! ![]() Олечка, ты меня перехваливаешь)))). Но мне приятно, что вам нравится. СПАСИБО!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпик)))тебе надо твою девочку в подписи воспроизвести в мукосольке))) хыыы...её тыцкаешь в глазик курсором-она моргает**)))))))))) Хорошая идея. Можно попробовать на досуге. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Это же мукосольки! То есть мука, вода и соль. Замешивается, лепится, сушится, обжигается, разрисовывается, покрывается лаком. )) Мукосолька, я думала, что это имя... ))) у меня не получится, точно...даж пробовать боюсь))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Мукосолька, я думала, что это имя... ))) у меня не получится, точно...даж пробовать боюсь))) а вот это напрасно. Надо пробовать...это не так сложно, как кажется. начать можно с простого, например фрукты и ягоды на мешковине.....И в рамочку на стенку. очень красиво..и стильно. Попробуй. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
а вот это напрасно. Надо пробовать...это не так сложно, как кажется. начать можно с простого, например фрукты и ягоды на мешковине.....И в рамочку на стенку. очень красиво..и стильно. Попробуй. нинаю... с тестом я, вообще-то, дружу)))))) соль люблю))))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
замечатольное и долгожданное событие произошло в моей жизни: Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!!!!!
![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
замечатольное и долгожданное событие произошло в моей жизни: Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!!!!! ![]() ![]() нашего полку... ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
замечатольное и долгожданное событие произошло в моей жизни: Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!!!!! ![]() УРАААА!!!Нашего полку прибыло!**)))) СТЕПКА!!! ![]() Мой внук говорить начинает))))так это волшебно! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() УРАААА!!!Нашего полку прибыло!**)))) СТЕПКА!!! ![]() Мой внук говорить начинает))))так это волшебно! ![]() ![]() нам до этогоещё далеко. Зато у нас сразу двое:девочка и мальчик. Скорпиончики. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() ![]() нам до этогоещё далеко. Зато у нас сразу двое:девочка и мальчик. Скорпиончики. СРАЗУ?!!!!! ![]() А нам пока до двух далеко)))) Степка,какая ты богатая!!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,401 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
замечатольное и долгожданное событие произошло в моей жизни: Я СТАЛА БАБУШКОЙ!!!!!! ![]() Бабулёчка ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!! ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
Вот как все здОрово!**)))
Считаю- за время существования форума родилось детишек у форумчан-четверо Мурлыка Ангел Дафка Виктор Внуков...честно-всех не знаю у меня Наталишка Степик(2) Ещё у одной форумчанки-сама скажет...это уже пять.. чтото там Бетка гыкнула(может тоже уже бабушка? ![]() тогда уже шесть...кого не посчитала? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:33 |