![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Видишь, время было, вот и занялась, молодец! Ручки на месте ростут)))) а чем ты его удобрила сверху, плохо видать... это напольная плитка.....ща....найду покрупнее -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
это было бы здОрово. Так надо иногда в земле поковыряться! Они желание изъявили, ради них, а ковыряюсь я дома... цветов полно, дифинбахия, монстера... и много др. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Я две недели без сети и без телика прожил - и был счастлив. И в первый раз в жизни чувствую, что недоотдохнул. В смысле - еще хочу! Обычно, на отдых едешь с радостью, и с отдыха - тоже с радостью. аааа.... вот именно, недоотдохнул, хорошо сказано))) а я телеком не болею, без инэта больше двух недель не пробовала... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Они желание изъявили, ради них, а ковыряюсь я дома... цветов полно, дифинбахия, монстера... и много др. я домашние цветы в два захода туда-сюда перевозила. Жуть! Вот развела то на свою голову. А в городе оставить не с кем. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
О, другое дело! Видно хорошо! А что светлым растворчиком между швов не затёрла? Или всё равно потемнеет? Столик обрёл устойчивость за счёт плитки, тяжелый стал? Добротно сделано, мне нравится))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
О, другое дело! Видно хорошо! А что светлым растворчиком между швов не затёрла? Или всё равно потемнеет? Столик обрёл устойчивость за счёт плитки, тяжелый стал? Добротно сделано, мне нравится))) очень тяжёлый. Раствором затирала. Но соседка мне предложила полиролью потереть, я сдуру и потёрла. Вот и получилось тёмными пятнами. Отмывала, да вьёлось уже. А сверху лаком покрыла яхтным. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
я домашние цветы в два захода туда-сюда перевозила. Жуть! Вот развела то на свою голову. А в городе оставить не с кем. я понимаю тебя, цветы мои подруга поливала и то многие скучали и вяли))) А вот пёску пришлось бывшему отдать, не с кем стало её оставлять... перед НГ и отдала, уже свыклась...)) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
очень тяжёлый. Раствором затирала. Но соседка мне предложила полиролью потереть, я сдуру и потёрла. Вот и получилось тёмными пятнами. Отмывала, да вьёлось уже. А сверху лаком покрыла яхтным. Вот, не все советы слушать надо))) Лаком будет красиво, это первая работа, дальше будет проще))))) а я спатки, спокойной ночки, Ириша" целоваю))) -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
хм....две недели.... ![]() Сонца, мне 3 месяца нельзя - я работаю. А так-то - ипись он конём. Я про все августовские катастрофы узнал тока домой воротившись, оптом. А так бы не спал ночами. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Вот, не все советы слушать надо))) Лаком будет красиво, это первая работа, дальше будет проще))))) а я спатки, спокойной ночки, Ириша" целоваю))) угу...вот окантовка патио получилась гораздо лучше. ![]() Спокойной ночи. до завтра. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Сонца, мне 3 месяца нельзя - я работаю. А так-то - ипись он конём. Я про все августовские катастрофы узнал тока домой воротившись, оптом. А так бы не спал ночами. да я понимаю, конечно. Ты - трудяжка. А авгут тяжёлый был..это точно. -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
воть: Какая прелесть, Стёпик! ![]() У нас тут такие столики в ходу. И в магазинах продают и народ сам делает . И шовчики, чаще, темные ![]() Ты молодчина-рукодельница. Здесь такие столики делаются из металла, внизу дно (любой мат.), а верх уже заполняется , или осколочками или мелкой плиточкой. У кого что есть. Уличный вариант. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
угу...вот окантовка патио получилась гораздо лучше. Спокойной ночи. до завтра. Стёпа - Мастерица! Классно получилось, нравится! Интересно, что ты станешь осваивать следующим летом7 Доброе утро, Ириша!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпа - Мастерица! Классно получилось, нравится! Интересно, что ты станешь осваивать следующим летом7 Доброе утро, Ириша!!! Доброе утро всем! В следующем году видно будет....пока не знаю что в голову взбредёт. А в это лето ещё попробовала мукосольки. Очень интересное и приятное занятие. Вот тоже первая проба : ![]() -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Доброе утро всем! В следующем году видно будет....пока не знаю что в голову взбредёт. А в это лето ещё попробовала мукосольки. Очень интересное и приятное занятие. Вот тоже первая проба : И в садике их напосадить в кустах и цветах. Эльфами будут ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Шустрая |
![]() |
Доброе утро всем! В следующем году видно будет....пока не знаю что в голову взбредёт. А в это лето ещё попробовала мукосольки. Очень интересное и приятное занятие. Вот тоже первая проба : ![]() Этто хто такой? ![]() Рассказывай)))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Доброе утро всем! В следующем году видно будет....пока не знаю что в голову взбредёт. А в это лето ещё попробовала мукосольки. Очень интересное и приятное занятие. Вот тоже первая проба : Какая прелесть!!!Степка!!!У тебя потрясающие руки!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
И в садике их напосадить в кустах и цветах. Эльфами будут ![]() Для садика они маловаты, а вот в домашних цветах - в самый раз. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 28th June 2025 - 02:33 |