![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ириш, я по старым фоткам твой участок помню, а тут, как побывала снова, спасибо!!! рада, что тебе нравится. пузыреплодник - просто красивоцветущий кустарник без какого-либо практического применения. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Мил, расскажи о себе: где отдыхала, чем занималась, как твоё творчество?
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
рада, что тебе нравится. пузыреплодник - просто красивоцветущий кустарник без какого-либо практического применения. чёто я про себя назвала его оч.смешно: пустопузырник ![]() Отчет)))))) .................. Пригласил печататься у него, отправила около 40 новых стихов, напечатали, первый раз бесплатно, выслал мне три экз. ещё не получила. Но приятно очень! Жду. Надеюсь на сотрудничество. Стихи пишутся только, когда они сами хотят. Есть материал для первого персонального, да лениво как-то... переболела этим. Вот, собственно и всё........а нет,... есть ещё страшилка - ремонт начала...))))) Сообщение было отредактировано Шустрая: 2.09.2009, 16:29 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
..... Пригласил печататься у него, отправила около 40 новых стихов, напечатали, первый раз бесплатно, выслал мне три экз. ещё не получила. Но приятно очень! Жду. Надеюсь на сотрудничество. Стихи пишутся только, когда они сами хотят. Есть материал для первого персонального, да лениво как-то... переболела этим. Вот, собственно и всё........а нет,... есть ещё страшилка - ремонт начала...))))) ты давай не ленись...пиши, не давай пропадать таланту ))) а ремонт не так уж и страшен. Я тоже после погорелой кухни в холл перешла, часть до лета сделала, остальное сейчас доделываю. Стены штукатурила (жуть, как строят!!), потолки плиткой ( белить сил не хватит уже, снять обои и положить 5 слоём уже напряг). -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ты давай не ленись...пиши, не давай пропадать таланту ))) а ремонт не так уж и страшен. Я не ленюсь, я за него в ответе, понимаю это... мы тоже из-за ремонта в большую комнату переехали, а делается всё очень медленно, своими силами(дети делают) хоть бы до НГ управиться.))) я сообщу))) -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ты давай не ленись...пиши, не давай пропадать таланту ))) За ней не заржавеет, она на то и Шустрая... ![]() Из дальних странствий возвратясь Покинувши садовые пенаты Мывместии с разгону отдалась К компьютеру скорей ,дойдя до хаты... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
За ней не заржавеет, она на то и Шустрая... ![]() Из дальних странствий возвратясь Покинувши садовые пенаты Мывместии с разгону отдалась К компьютеру скорей ,дойдя до хаты... ![]() привет Николаич! ну куда же я без вас!? ))) -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Приветик! Рада "слышать" ![]() ![]() ![]() Привет, Стёпик! ![]() Прочла твою подпись - задумалась ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() ![]() Привет, Стёпик! ![]() Прочла твою подпись - задумалась ![]() привет Танюшка! ну что делать....? такова жизнь! )))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
привет Танюшка! ну что делать....? такова жизнь! )))) Сегодня чем знималась дома, Ириша? ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Сегодня чем знималась дома, Ириша? ![]() Сегодня в инете сидела. Вчера на дачу ездили...косила, пересаживала.....Так сегодня передышка. Да и по инету соскучилась, три месяца отрезана от всего мира была. Завтра опять ремонтом займусь. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Так сегодня передышка. Да и по инету соскучилась, три месяца отрезана от всего мира была. Завтра опять ремонтом займусь. Три месяца, а говорят, что не сможем без сети... я тож две недели смогла)) А я наверное на будущий год дачу буду искать молодятам своим или частный домик небольшой, под дачу... чтобы было где собираться, работать и отдыхать... они согласны)))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
летом попробовала новое увлечение: мозаика. Сделала стол. Можно сказать- из говна конфетку. Был старый раздолбанный и ибшарпанный стол.
Вот что стало: ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Три месяца, а говорят, что не сможем без сети... я тож две недели смогла)) А я наверное на будущий год дачу буду искать молодятам своим или частный домик небольшой, под дачу... чтобы было где собираться, работать и отдыхать... они согласны)))) это было бы здОрово. Так надо иногда в земле поковыряться! -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Сегодня в инете сидела. Завтра опять ремонтом займусь. Стёпка, роднулька, сколько лет., сколько зим! ![]() Соскучал по тебе. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Три месяца, а говорят, что не сможем без сети... я тож две недели смогла)) Я две недели без сети и без телика прожил - и был счастлив. И в первый раз в жизни чувствую, что недоотдохнул. В смысле - еще хочу! Обычно, на отдых едешь с радостью, и с отдыха - тоже с радостью. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпка, роднулька, сколько лет., сколько зим! ![]() Соскучал по тебе. ![]() Приветик сонц!!! я так рада, что не забываете.....и все поздравления прочитала....СПАСИБО!!! я тож тебя люуууу!!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
летом попробовала новое увлечение: мозаика. Сделала стол. Можно сказать- из говна конфетку. Был старый раздолбанный и ибшарпанный стол. Вот что стало: Видишь, время было, вот и занялась, молодец! Ручки на месте ростут)))) а чем ты его удобрила сверху, плохо видать... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Я две недели без сети и без телика прожил - и был счастлив. И в первый раз в жизни чувствую, что недоотдохнул. В смысле - еще хочу! Обычно, на отдых едешь с радостью, и с отдыха - тоже с радостью. хм....две недели.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:19 |