![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
04.06 - SteP-plus-SteP (Ирина) ".... Степь да степь кругом... Путь далёк лежит... "... С днём рождения товарищ SteP-plus-SteP (Ирина)... Пусть лёгким будет твой путь... к более частному посещению форума.... А еще чистого неба над головой и счастья тебе и твоим близким ! Наша Степушка опять пропала на даче. А всякую степь она превратит в цветущий сад... |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Наша Степушка опять пропала на даче. А всякую степь она превратит в цветущий сад... Санта, ты прав! ![]() Наша Степушка трудится в своем цветущем саду... Созванивались... жива и здорова! Еще август... и она вернется... хих...вспомнила... это было в прошлом году... Степка и Витя отвезли меня к себе на дачу... чудно провели время, а на следующий день должны были вернуться в Москву... заехав домой, прибыть к автобусу. Аха... но пробка на Дмитровке заставила нас поволноваться... и все же... успели и домой...и к автобусу... потом хихикали... уже стоя у автобуса... а сад у Степки... сказочный... и она безотказный человек... и соседям помогла обустроить сад... руки у Стерушки золотые... зуб даю! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всем привет от Степушки...только что разговаривали)))
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
ЗДОРОВО!!!!
![]() а меня она ругает...когда звоню... говорит...дорого ведь! дудочка... ой...здорово-то как! Олика... а ты звонила нам...когда мы стояли в той самой пробке... хи... как замурчательно...столько хорошего...чего можно вспомнить... ![]() чего там у неё новенького? жаловалась на противную погоду... тогда... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ЗДОРОВО!!!! ![]() чего там у неё новенького? жаловалась на противную погоду... тогда... да мы вобщем-то о деле говорили...так что новостей вроде как никаких...все течет своим путём)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем привет от Степушки...только что разговаривали))) Сразу её цветочки на даче вспомнила! Спасибо! И ей привет! Как её самочувствие? Она на даче ещё? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Cтёёёёёёёёёёёпка!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ну когда же ты вернешься? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Скоро осень, Стёпа домой вернётся!!!
Жду репортажа и фотографий дачных удачных)))) ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
вот ведь нетерпеливые какие......
Солнышки мои....как же я вас люблю!!!! тут я уже. Чмок всех! -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Стёпка, привет дорогая!!!
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпка, привет дорогая!!! Приветик! Рада "слышать" ![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 2.09.2009, 00:58 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
вот ведь нетерпеливые какие...... Солнышки мои....как же я вас люблю!!!! тут я уже. Чмок всех! Ура!!!! ![]() Стёпушка вернулась!!!!! Приветище!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ура!!!! ![]() Стёпушка вернулась!!!!! Приветище!!! привет, сонц. Соскучилась по вам ))))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
привет, сонц. Соскучилась по вам ))))) Мы по тебе тоже, я тебя воще к даче ... ревноваю))))))) Как вы там жили? Ты уже оттуда насовсем? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Мы по тебе тоже, я тебя воще к даче ... ревноваю))))))) Как вы там жили? Ты уже оттуда насовсем? насовсем, но иногда на денёчек буду ездить. жили нормально, только погода была фиговая....холод...дожди. частенько приходилось печку топить. А вобщем - хорошо, дача есть дача. много работы было: красила дом, посадки-пересадки, стрижка газона и т.д. и т.п. ))) после зимнего застоя очень полезно поработать физически). -------------------- |
Шустрая |
![]() |
насовсем, но иногда на денёчек буду ездить. после зимнего застоя очень полезно поработать физически). Насовсем - это радует, хоть здесь будешь показываться. Фотами порадуешь? ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Насовсем - это радует, хоть здесь будешь показываться. Фотами порадуешь? ![]() ![]() порадую. ) Косить этот газон приходилось часто:каждую неделю. Дожди лили, трава росла быстро. Лилии в это лето порадовали. ![]() ![]() Лизочек свою работу выпорлняла исправно: ![]() Пузыреплодник. Красивые бордовые листья, необычные соцветия. ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
порадую. ) Косить этот газон приходилось часто:каждую неделю. Дожди лили, трава росла быстро. Лилии в это лето порадовали. Благость для души и красота для глазок))) Дом правильной краской покрасила, природной, лилии красивые, сильные. Киса с мышком - чудный кадр))) а пузыреплодник- это типа черноплодной? для чего он? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ириш, я по старым фоткам твой участок помню, а тут, как побывала снова, спасибо!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 22:15 |