![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Выша Аня не дыша Где же ты Ариша Нету в доме ни шиша И все тише...тише... ![]() Я дышу совсем немножко, Перестану - значит смерть. Потопталась на порожке, Не догнала,... не успеть... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всем приветик!
Я не пропала..просто у меня ремонт был. А ремонт - потому что пожар был....кухню сожгла. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!!" ЗЫ: как всегда в это время, жду солнышка, жду весны, руки уже чешутся. хочу к своим цветочкам. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Всем приветик! Я не пропала..просто у меня ремонт был. А ремонт - потому что пожар был....кухню сожгла. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!!" ЗЫ: как всегда в это время, жду солнышка, жду весны, руки уже чешутся. хочу к своим цветочкам. "Все хорошо прекрасная маркиза..."...ну...ну... А я уже прокупоросил сад в прошлое воскресенье...уже нарциссы повылазили тюльпан бутоны выкинул.. На смородине листья... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем приветик! Я не пропала..просто у меня ремонт был. А ремонт - потому что пожар был....кухню сожгла. нифигасе... а в остальном... ну да! а с кухней чего случилось, кто поджигатель? Приветик, Ириша!!! -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всем приветик! Я не пропала..просто у меня ремонт был. А ремонт - потому что пожар был....кухню сожгла. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!!!" Стёпушка,как же так?..Никто не пострадал???.. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
"Все хорошо прекрасная маркиза..."...ну...ну... А я уже прокупоросил сад в прошлое воскресенье...уже нарциссы повылазили тюльпан бутоны выкинул.. На смородине листья... Олежик..ну что сказать? Завидую. А у нас снег, но уже тенденции к потеплению, сегодня обещали +11. нифигасе... а в остальном... ну да! а с кухней чего случилось, кто поджигатель? Приветик, Ириша!!! Мил! я поджигатель. Поставила кастрюлю с маслом для чебуреков и отвлеклась. Масло вспыхнуло,ну а поскольку кругом пластик, то загорелось очень быстро, вся вехняя часть кухонной стенки и вытяжка сгорели. ОООЙ,Мама!!!! Стёпушка,как же так?..Никто не пострадал???.. Немного обожглась, когда тушила, нро уже зажило. Цветы некоторые погибли. Птичек Натуля спасала, очень боялась за них, дыму было - жуть! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Мил! я поджигатель. Поставила кастрюлю с маслом для чебуреков и отвлеклась. Масло вспыхнуло,ну а поскольку кругом пластик, то загорелось очень быстро, вся вехняя часть кухонной стенки и вытяжка сгорели. Предупреждение получила, запомни и не отвлекайся теперь, страшно!!! А масло "вспыхивает" быстро было и такое, а вот и тебе история - моя. Знакомо ... только у меня дымило, а меня дома не было. Соседи пожарных вызвали, взломали дверь, спасли моих собак от дыа... Огня не было... но!!! Я ушла на чуть-чуть и забыла на плите таз с кизиловым вареньем, вот сахар с "критической точки" начал дымить... дико и чёрным. Такой столб валил с лоджии(она на кухне)... А я прогуливалась по городу... пришла, а там вода до моей квартиры и дверь сломана, сидит соседская девочка... да, вспоминается и сейчас... Ты руки обожгла? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Предупреждение получила... Ты руки обожгла? Конечно предупреждение....согласна с тобой. Памяти нифига.... Да, руки. То, что сверху - заливала водой, а полыхающую кастрюлю и горящие вывалившиеся части вытяжки пыталась схватить руками, помом побежала за одеялом. Да ничего, уже всё нормально. Кухню заказали по-новой, хорошо хоть нашлось чем заменить. Немного по-другому теперь, но в общем то сойдёт. Ну и пришлось, конечно, полностью делать ремонт. Всё чёрное было. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Конечно предупреждение....согласна с тобой. Памяти нифига.... Да, руки. То, что сверху - заливала водой, а полыхающую кастрюлю и горящие вывалившиеся части вытяжки пыталась схватить руками, помом побежала за одеялом. Да ничего, уже всё нормально. Масло... конечно, только накрывать надо было, притом сразу... но идёт парализация мгновенная, вот и суета. Страшно... Мой бывший раза три за год делал ремонт в кухне... Он, когда допьётся, ему мерещится что-то и он начинает в ту сторону спички кидать горящие(белка) и палит шторы, телек и прочее... Хоть сам целый, всегда кто-то его спасает... беда просто... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Масло... конечно, только накрывать надо было, притом сразу... но идёт парализация мгновенная, вот и суета. Страшно... Мой бывший раза три за год делал ремонт в кухне... Он, когда допьётся, ему мерещится что-то и он начинает в ту сторону спички кидать горящие(белка) и палит шторы, телек и прочее... Хоть сам целый, всегда кто-то его спасает... беда просто... как ни странно, паралицации никакой не было....очень хладнокровно тушила. Кастрюлю сразу накрыть не могла, потому как сверху полыхало сильнее. Сейчас даже немного смешно вспоминать: в мойке сковородка стояла, так я этой сковородкой поливала из мойки. Ещё факт: слева от плиты стояли две бутылки масла. Они скукожились и крышки повылетали. Представляю, что бы было, если бы они расплавились и масло вытекло. Тогда , наверное и подойти близко не смогла бы. Точно пришлось бы вызывать пожарных. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
. Точно пришлось бы вызывать пожарных. Ирочка, дорогая!!! Слава Богу, всё обошлось так!!! Испугалась за тебя!!!!! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ирочка, дорогая!!! Слава Богу, всё обошлось так!!! Испугалась за тебя!!!!! обошлось. И урок хороший. -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Конечно предупреждение....согласна с тобой. Памяти нифига.... Да, руки. То, что сверху - заливала водой, а полыхающую кастрюлю и горящие вывалившиеся части вытяжки пыталась схватить руками, помом побежала за одеялом. Да ничего, уже всё нормально. Кухню заказали по-новой, хорошо хоть нашлось чем заменить. Немного по-другому теперь, но в общем то сойдёт. Ну и пришлось, конечно, полностью делать ремонт. Всё чёрное было. Боже мой,милая Степушка....даже не знаю-что и сказать...страшно.... У меня был потоп,у тебя с Анжелкой пожары.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Боже мой,милая Степушка....даже не знаю-что и сказать...страшно.... У меня был потоп,у тебя с Анжелкой пожары.... ![]() потоп у нас тоже был. Сверху евроремонт делали, на трубы рухнула стена. Затопило всё до подвала. интересно: а что такое МЕДНЫЕ ТРУБЫ? -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Испытание славой.
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Испытание славой. аа....ну эт я тоже прошла ))) (отчасти)))) Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 12.04.2009, 15:13 -------------------- |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Не по воду, не в огород, а за компьютер. Пенсионерка Аделаида Ивановна на рассвете, в льготное время, проверяет электронную почту. Свой первый компьютер она купила 7 лет назад в рассрочку. За б/у машину почти год отдавала всю пенсию. Теперь у нее есть и принтер, и сканер, и даже личный сайт. Аделаида Рожкова, кружевница: "Моя почта везде стоит: и в жж, и на сайте, и на фризе. Куда бы ты не обратился, везде моя почта". Аделаида Ивановна - именитая кружевница, которая даже стала рекордсменкой России: так много сплела сначала на коклюшках, а теперь и во всемирной паутине. http://www.1tv.ru/news/social/143800 Страницы кружевницы А.И.Рожковой (г.Сасово) http://kruzhevosasovo.narod.ru/ Сообщение было отредактировано Agnostik: 16.05.2009, 11:32 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Боже мой,...... Оля, я прошу тебя послать на адрес Серпента Удава, Валеры то есть, письмо с паролем для входа на форум. Мы общаемся, выспросила, почему сюда не ходит, не пускает его система. Он воротится, если сможет войти. Прошу сегодня отправь ему письмо! -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
аа....ну эт я тоже прошла ))) (отчасти)))) 04.06 - SteP-plus-SteP (Ирина) ".... Степь да степь кругом... Путь далёк лежит... "... С днём рождения товарищ SteP-plus-SteP (Ирина)... Пусть лёгким будет твой путь... к более частному посещению форума.... А еще чистого неба над головой и счастья тебе и твоим близким ! ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:18 |