![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо большое,Виюшка!!! Да вроде всё уладилось в жизни...с Божью помощью! Фотками пока не занималась...на днях надеюсь выставить...я очень изминилась... очень округлилась*если с любовью сказать....а если без...то толстушкой ситала ещё той* Николиша, как замечательно!!!!!!!! ![]() Знаешь?... 90% женщин после родов поправляются... это так естественно... смешнючая.... а потом... разве ты не знаешь???? ... что о человеке не судят по росту,размеру груди и форме тела... что умеет твоя малышка? как там зубки? скоро побежите.... какое чудо! какая радость!!! ждем с нетерпением фотографий... мы будем все крестными... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Николиша, как замечательно!!!!!!!! ![]() Знаешь?... 90% женщин после родов поправляются... это так естественно... смешнючая.... а потом... разве ты не знаешь???? ... что о человеке не судят по росту,размеру груди и форме тела... что умеет твоя малышка? как там зубки? скоро побежите.... какое чудо! какая радость!!! ждем с нетерпением фотографий... мы будем все крестными... ![]() Мдя, видимо у малышки прорезаются зубки, вот мамаше и некогда. ![]() ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Мдя, видимо у малышки прорезаются зубки, вот мамаше и некогда. ![]() ![]() Главное обьявилась ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Главное обьявилась ![]() ты прав... однако... ![]() Мдя, видимо у малышки прорезаются зубки, вот мамаше и некогда. ![]() ![]() когда режутся зубки... малыши выглядят такими несчастными... глаза на мокром месте... и так больно... но растить теперь намного проще... раньше...пока малыш спит... и быстренько должна перестирать пеленки... а теперь и стирать одно удовольствие... да и пеленки нонче не нужны... когда росли дети... бывало заснут... окно нараспашку... и гуляют,т.е. спят,дыша воздухом.... а у тебя дел невпроворот... суетишься по дому... а у меня был сторож... кот наш Тихон... как только завякает карапуз... бежит Тихон с криком тебя искать... докладывает... ОНО проснулось!!!! ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Знаешь?... 90% женщин после родов поправляются... это так естественно... смешнючая.... У женщин с сильным характером реже встречается красивая фигура. К такому выводу пришла американский антрополог Элизабет Кэшдан, изучив типы женских фигур в нескольких восточных и западных странах. Об этом со ссылкой на журнал Current Anthropology сообщает портал Medlinks.ru.а потом... разве ты не знаешь???? ... что о человеке не судят по росту,размеру груди и форме тела... У женщин, вынужденных самостоятельно обеспечивать себя и свою семью, фигуры в виде песочных часов или груши, предпочитаемые мужчинами, встречаются реже, выяснила американский антрополог. Между тем для независимых и сильных женщин характерны более "цилиндрические" контуры тела. По данным медицинских исследований, обладательницы соблазнительных изгибов реже страдают бесплодием и хроническими заболеваниями. Есть данные о том, что мужчины, выбирая партнершу, предпочитают женщин, у которых отношение объема талии к объему бедер составляет 0,7 или меньше. С точки зрения эволюционной биологии это вполне логично: здоровая и способная к деторождению партнерша поможет мужчине передать гены следующим поколениям. Однако, изучив типы фигур в 33 восточных и 4 западных населенных пунктах, Элизабет Кэшдан выяснила, что в среднем отношение талия-бедра у современных женщин составляет 0,8. На первый взгляд такая тенденция противоречит эволюционной логике, однако антрополог нашла объяснение этому факту. Появлению жировой ткани в районе талии способствует относительно высокий уровень андрогена в крови. Но, несмотря на этот "минус", те же андрогены делают женщину более сильной и выносливой. Другой гормон, кортизол, тоже "выпрямляет" женский силуэт, но при этом повышает устойчивость организма к стрессу. "…Стоит помнить, что, с точки зрения женщины, мужские предпочтения - не единственный важный фактор", - пишет Элизабет Кэшдан. По мнению ученого, несовершенная с обычной точки зрения фигура может иметь свои преимущества. Если ситуация в обществе такова, что женщина должна быть сильной, независимой и конкурентоспособной, фигуры в форме песочных часов встречаются реже. Например, в странах, где женщины с экономической точки зрения часто зависят от мужчин, мужчины придают тонкой талии больше значения, чем жители тех стран, где мужчины и женщины практически равноправны. Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников -------------------- |
squirrrel |
![]() |
У женщин с сильным характером реже встречается красивая фигура. ![]() у сильной женщины может быть любая фигура... ты вспомни сильных женщин! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
ты прав... однако... ![]() когда режутся зубки... малыши выглядят такими несчастными... глаза на мокром месте... и так больно... но растить теперь намного проще... раньше...пока малыш спит... и быстренько должна перестирать пеленки... а теперь и стирать одно удовольствие... да и пеленки нонче не нужны... когда росли дети... бывало заснут... окно нараспашку... и гуляют,т.е. спят,дыша воздухом.... а у тебя дел невпроворот... суетишься по дому... а у меня был сторож... кот наш Тихон... как только завякает карапуз... бежит Тихон с криком тебя искать... докладывает... ОНО проснулось!!!! ![]() ![]() Очень интересный кот. Никогда похожего на это не встречал. ![]() В наше время уже был "бэбифон". Микрофон в той комнате, где спит малыш, динамик в той, где родители. Но мы им не ползьовались тогда, квартира была небольшой, надобности не было. Сейчас эта техника усоверленственна. Сейчас с одной стороны лучше. Но все же именно сейчас, в прощедшие 2 - 5 лет в нашей стране были многие случаи, когда родители неспособны ухаживать за детьми и в некоторых случаях дети умерли от голода или от побоев. Родители были или наркоманами или имели компьютерную зависимость. Во всяком случае были неспособны заботиться о своих детях. Так что мы не будем сетовать, что Николина бывает здесь не очень часто. По всей очевидности у нее компьютерной зависимости нет. Подождем, пока у нее выдастся время. ![]() |
squirrrel |
![]() |
Так что мы не будем сетовать, что Николина бывает здесь не очень часто. По всей очевидности у нее компьютерной зависимости нет. Подождем, пока у нее выдастся время. ![]() Не будем! Главное это малышка... Очень интересный кот. Никогда похожего на это не встречал. ![]() Это был очень умный кот... сиамский кот... он появился у нас... когда... в прочем неважно... он никогда никого не обижал...хотя ему доставалось от детей...а то как же... это ведь так интересно схватиться за хвост или сжать так в объятиях...что у кота вылезают глаза... Он высказывал обиду мне... обычно ловил мои ноги из-под пуфика... он все двери в комнаты открывал... и любил спать у моего уха... сегодня услышала выражение... нужно обладать духовным слухом... можно услышать и молчание... и понять...почему? В наше время уже был "бэбифон". Микрофон в той комнате, где спит малыш, динамик в той, где родители. Но мы им не ползьовались тогда, квартира была небольшой, надобности не было. Сейчас эта техника усоверленственна. Сейчас с одной стороны лучше. Но все же именно сейчас, в прощедшие 2 - 5 лет в нашей стране были многие случаи, когда родители неспособны ухаживать за детьми и в некоторых случаях дети умерли от голода или от побоев. Родители были или наркоманами или имели компьютерную зависимость. Во всяком случае были неспособны заботиться о своих детях. да и внаше время были эти "бэбифон". Но уменя не такая уж и большая была квартира,чтобы не слышать проснувшееся дитя... Знаешь,Санта? Мне кажется такие случаи были всегда... и причины тому были разные... ты знаешь сколько трупиков малышей находили под стенами монастырей? Но не будем о грустном.... у всех прошу прощения... если обидела вольно или невольно... ведь невсегда кажущееся может быть правдой... подчас мы ошибаемся... И с ВЕСНОЙ ВАС,дорогие! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Степушкааааааааа! Ты где?
Выходи из депрессняка! Хватит уже! Лови цветочки из моего сада. Весна наступила! Лезут они из всех углов. Правда, теплицы, как у Корвина, у меня нет, поэтому розы не цветут еще. Крокусы, еще какие-то, не знаю даже как их зовут. А вот подснежники уже отцветают. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Степушкааааааааа! Ты где? Выходи из депрессняка! Хватит уже! Лови цветочки из моего сада. Весна наступила! Лезут они из всех углов. Правда, теплицы, как у Корвина, у меня нет, поэтому розы не цветут еще. Крокусы, еще какие-то, не знаю даже как их зовут. А вот подснежники уже отцветают. ЭЭЭХ,,, ![]() А у меня только орхидея на окне... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
Весна наступила! Лезут они из всех углов. Крокусы, еще какие-то, не знаю даже как их зовут. А вот подснежники уже отцветают. а так у нас было 10 марта.... ![]() а так вчера.... ![]() а сегодня солнце... руки были заняты... сфоткать не могла... вороны облепили голенькую березку и устроили гвалт... высоко сидели! далеко глядели! ![]() а в окне,а в окне... знакомые черты лица отображаются... ![]() Сообщение было отредактировано squirrrel: 22.03.2009, 23:55 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
наконец-то! Уж и не надеялись. Молодчина, что объявилась! всё в наших руках! Стёпик!!!!! выгляни сюда в окошко... дам тебе... горошка... ![]() новенькое... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вийка! я тоже так хочу!!!!!! ![]() Степушкааааааааа! ! Лови цветочки из моего сада. Весна наступила! Лезут они из всех углов. Красотища! а нам до весны ещё далеко..за городом снегу полно. ЭЭЭХ,,, ![]() А у меня только орхидея на окне... Зато какая!!!!! класс! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,555 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
О, скрипнула дверь и... Стёпа появилась!!!
Привет, Хозяйка!!!!! ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Ну наконец-то! А я все пел: А ты опять сегодня не пришла А я так ждал надеялся и верил ... ![]() Ждите ответа....(и длинные гудки) ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ждите ответа....(и длинные гудки) ![]() Вышла Аня не дыша Где же ты Ариша Нету в доме ни шиша И все тише...тише... ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 10.04.2009, 20:25 -------------------- |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Хозяйка редко заходит ? Когда теперь ждать?
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 18:16 |