![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Я представила... фотки дашь. ![]() ![]() ![]() ![]() о какой слой....смотри.... в четыре руки чистим.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
![]() Обещаю не нарываться.... ![]() а мне из Израиля две свечи привезли... опаленные благодатным огнем... сказали... что жечь когда совсем тяжело будет на душе... пусть пока полежат... может как примета с зонтом... когда берешь его..дождя как правило нет...может и теперь будет также? ![]() Как в старой песне: Дедушкин сундук Слова Дербенев Л. Музыка Дунаевский М. Поют Караченцов Н. Если мне грустно Почему-то стало вдруг, Я открываю Старый дедушкин сундук. Дед говорил мне часто, Что не каждый день К нам приходит счастье. И сундук мне этот Вручая, дал он Вот какой совет: Припев : "Горе придет, смотри, Не унывай, не унывай. Горе в сундук запри, Ключ потеряй". В жизни немало Было разных туч и вьюг, Но до сих пор я Не использовал сундук. Нет, сберегу-ка лучше Дедушкин сундук Я на крайний случай. Если уж совсем Мне придется туго - Выполню совет: Припев. Что б не случилось, Мысль о том, что есть сундук Мне помогает В трудный час как верный друг. Но плакать смысла нет вам, Если сундука Не оставил дед вам. Справиться и так С горем можно, только Надо повторять: Припев повторяется дважды. Хорошие фотографии. Похоже, ты хорошо отдохнула, Белочка. Вспомнилось: Я крикнул солнцу, дармоед! Занежен в облака ты, А тут не знай ни зим ни лет Сиди рисуй плакаты. ![]() Но ничего, и на нашей улице еще перевернется грузовик с конфетами. ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Класс! Вийка! завидую))))
-------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Дед говорил мне часто, Что не каждый день К нам приходит счастье. И сундук мне этот Вручая, дал он Вот какой совет: "Горе придет, смотри, Не унывай, не унывай. Горе в сундук запри, Ключ потеряй". Санта, нарисуй и подари мне сундучок.... Хорошие фотографии. Похоже, ты хорошо отдохнула, Белочка. Вспомнилось: Я крикнул солнцу, дармоед! Занежен в облака ты, А тут не знай ни зим ни лет Сиди рисуй плакаты. ![]() Но ничего, и на нашей улице еще перевернется грузовик с конфетами. ![]() спасибо,Сант! Я даже уверена.... что грузовичок твой уже на подъезде.... ![]() Класс! Вийка! завидую)))) пойду,Стёпик.... повспоминаю Норвегию... достану фотки и в группе размещу... приходите... буду рада! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Санта, нарисуй и подари мне сундучок.... Выбирай любой...а можешь оба... ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Выбирай любой...а можешь оба... ![]() ой.... ![]() Чеширский.... какой ты сегодня любезный.... ![]() мне бы еще ключик.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,434 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ой.... ![]() Чеширский.... какой ты сегодня любезный.... ![]() мне бы еще ключик.... ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Ариша!!!!
Как красиво.... всё как настоящее... ![]() Здравствуй,Стёпушка! Как проходят праздники? Какие же они у вас длинные.... и на дачу выезжали в сказку....???? а мы уже сегодня начали работать.... иэх!!!! ![]() ![]() ![]() ой....заработаешь ты у меня на орехи,Николаич!!!! ![]() неа... название мне не нра.... я же не скунст.... предпочитаю другие запахи.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Um-Free |
![]() |
ой....заработаешь ты у меня на орехи,Николаич!!!! ![]() неа... название мне не нра.... я же не скунст.... предпочитаю другие запахи.... ![]() Не хочешь такой, так тебе любой поможет ключь достать... ![]() http://video.online.ua/8/9262.php -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Не хочешь такой, так тебе любой поможет ключь достать... ![]() хотеть не вредно... но не каждому место в местах интимных... ![]() ![]() Вийка! )))) Аришка!!!! С праздником!!! ![]() всё будет ХОРОШО!!!! люблю! твоя преданная Вийка Сообщение было отредактировано squirrrel: 7.01.2009, 01:15 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!!
И вас всех С ПРАЗДНИКОМ!!!! СВЕТА ВАМ И ДОБРА!!!! ![]() Здравствуй,Стёпушка! Как проходят праздники? Какие же они у вас длинные.... и на дачу выезжали в сказку....???? а мы уже сегодня начали работать.... иэх!!!! ![]() Приветик. Это , конечно, хорошо...но ведь за свой счёт! На дачу не ездила. -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!! И вас всех С ПРАЗДНИКОМ!!!! СВЕТА ВАМ И ДОБРА!!!! Степушка, с Рождеством Христовым тебя!!! У нас холода и снег. Метеорологи говорят, таких холодов не было уже 22 года. Снега много выпало, лежит уже 5 дней и таять не собирается. Снег заставляет зверей подбираться к растениям в саду, в лесу видимо меньше корма стало. У нас и зайцы подбираются прямо к дому, и косули. Нам интересно, а зверям трудно. Птиц кормим на терассе. Местами было 25 мороза. У нас нынче утром 10 градусов было. И днем ненамного меньше. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,554 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!! И вас всех С ПРАЗДНИКОМ!!!! СВЕТА ВАМ И ДОБРА!!!! Ириша, мои поздравления!!! Вот и я добралась ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
Приветик. Это , конечно, хорошо...но ведь за свой счёт! На дачу не ездила. за свой счет все праздники??? ![]() тогда может и не надо столько праздников... ![]() Ириша, мои поздравления!!! Вот и я добралась ![]() ![]() А Вас со Старым Новым годом... уж не за горами... прям у порога.... ![]() ![]() У нас холода и снег. Метеорологи говорят, таких холодов не было уже 22 года. Снега много выпало, лежит уже 5 дней и таять не собирается. Снег заставляет зверей подбираться к растениям в саду, в лесу видимо меньше корма стало. У нас и зайцы подбираются прямо к дому, и косули. Нам интересно, а зверям трудно. Птиц кормим на терассе. Местами было 25 мороза. У нас нынче утром 10 градусов было. И днем ненамного меньше. ну вот...теперь покупать теплые вещи всякие ... шапки там ушанки.... варежки... ботинки на меху.... ![]() а где это у Вас ,Санта... местами -25? ... в нижней части тела или в верхней! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
ну вот...теперь покупать теплые вещи всякие ... шапки там ушанки.... варежки... ботинки на меху.... а где это у Вас ,Санта... местами -25? ... в нижней части тела или в верхней! ![]() Теплые вещи куплены еще осенью, Белочка. Шапки-ушанки, правда, нет, зато ботинки на меху. Спасибоо за заботу. А насчет "мест", это еще гораздо сложнее, Белочка, чем ты думаешь. В верхней части тела, где сердце бъется, тепаература определенно плюсовая. А вот уши могут замерзнуть (без шапки ушанки-то!). То же самое в нижней части. Пальцы ног могут мерзнуть, а остальное - нет. А на пошлости ты меня не совратишь нынче. ![]() |
squirrrel |
![]() |
Теплые вещи куплены еще осенью, Белочка. Шапки-ушанки, правда, нет, зато ботинки на меху. Спасибоо за заботу. А насчет "мест", это еще гораздо сложнее, Белочка, чем ты думаешь. В верхней части тела, где сердце бъется, тепаература определенно плюсовая. А вот уши могут замерзнуть (без шапки ушанки-то!). То же самое в нижней части. Пальцы ног могут мерзнуть, а остальное - нет. хи... Санта, не переживай.... говорят что у умного мужчины уши должны быть большими... ![]() А на пошлости ты меня не совратишь нынче. ![]() Я?????? Нынче???? ![]() Приветик. Это , конечно, хорошо... Стёёёёёёёёёёёпиииииииииикккккк!!!! как ты там? ![]() ![]() ![]() ![]() мы тут были в гостях... и нам с Дашукой подарили Парусник с алыми парусами... представляешь... НАСТОЯЩИЙ!!!... паруса алые,а вместо корпуса парусника сплошные конфеты... до сих поедаем... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
Приветик. Это , конечно, хорошо... Степик....послушай.... http://www.playcast.ru/uploads/2009/01/16/805289.mp3 Дидюля, В изгнании -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 12:28 |