![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Стёпик...видишь... чуДА бывают... *))) С наступающим тебя! Пирог печешь? С лимоном? На Новый год традиционное: или муравейник, или наполеон. В этом году - наполеон. И тебя С НАСТУПАЮЩИМ!!! И всех-всех!!! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
На Новый год традиционное: или муравейник, или наполеон. В этом году - наполеон. мдя...видимо муравейник попробую...когда свалюсь к вам на Новый год! ![]() ваще-то представляю что это такое...у нас тут такой продается...вкусняшка невозможная... я же сегодня всех объехать...и к маме...а вечером решила дома... с нашенскими ребятами... *) тихонько... а снега-то у нас уже нет... зато инея хоть отбавляй... и у Людмилки... иней... слой льда снимали с машины... а вокруг все бедле от инея... красотища... а по верхушкам гор и сопок...солнце... желто-красное... представила? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
мдя...видимо муравейник попробую...когда свалюсь к вам на Новый год! ![]() ваще-то представляю что это такое...у нас тут такой продается...вкусняшка невозможная... я же сегодня всех объехать...и к маме...а вечером решила дома... с нашенскими ребятами... *) тихонько... а снега-то у нас уже нет... зато инея хоть отбавляй... и у Людмилки... иней... слой льда снимали с машины... а вокруг все бедле от инея... красотища... а по верхушкам гор и сопок...солнце... желто-красное... представила? ![]() )) да ты свались....а там видно будет чем угощать! Я представила... фотки дашь. -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
)) да ты свались....а там видно будет чем угощать! Я представила... фотки дашь. аха.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
любопытная... ![]() ![]() Снежные пушки представляют собой барабан, установленный на подвижном поворотном каркасе, внутри которого монтируется воздушный компрессор. С одной стороны барабана находятся пять контуров с врезанными в них форсунками для подачи воды и водно-воздушной смеси, а с другой стороны - стальной вентилятор, создающий непрерывный поток воздуха, выбрасывающего водно-воздушную смесь из пушки. Под высоким давлением, нагнетаемым компрессором пушки, вода распыляется в воздухе, образуя кристаллики льда. Величина ядра кристаллика колеблется от 0,1 до 10 микрон (микрон - сотая доля миллиметра). Белочка, очень интересно было прочитать. Где-то что-то уже слышал, но не так подробно, к в твоем описании. Только в мере длины твой источник дал маху. Микрон или микрометр - тысячная доля милиметра. ![]() http://www.convert-me.com/ru/convert/units....micron.ru.html Степушка, Белочка, с Новым годом вас! ![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Белочка, очень интересно было прочитать. Где-то что-то уже слышал, но не так подробно, к в твоем описании. Только в мере длины твой источник дал маху. Микрон или микрометр - тысячная доля милиметра. ![]() http://www.convert-me.com/ru/convert/units....micron.ru.html Степушка, Белочка, с Новым годом вас! ![]() а я видела такую пушку в работе...завбвно смотреть, как "струя" снега из нее выстреливает...снег, только, жесткий немного, но для заядлях лыжников не беда...катаются и по ледышкам ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
squirrrel |
![]() |
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Стёпик и тебя! Как поживается в Новом году? ![]() Белочка, очень интересно было прочитать. Где-то что-то уже слышал, но не так подробно, к в твоем описании. Только в мере длины твой источник дал маху. Микрон или микрометр - тысячная доля милиметра. ![]() http://www.convert-me.com/ru/convert/units....micron.ru.html Степушка, Белочка, с Новым годом вас! ![]() Сантик! ![]() С Новым годом....еще раз!!!! ![]() за информацию.... всигда пожалуйста.... ![]() а на такие мелочи как Микрон или микрометр ....хих.... я даже не обратила внимания.... ![]() но сам процессс.... очень интересный... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Стёпик и тебя! Как поживается в Новом году? ![]() Сантик! ![]() С Новым годом....еще раз!!!! ![]() за информацию.... всигда пожалуйста.... ![]() а на такие мелочи как Микрон или микрометр ....хих.... я даже не обратила внимания.... ![]() но сам процессс.... очень интересный... ![]() Ну да, женщины и определение длины. Давно известно, что у женщин с этим проблемы. ![]() Ты знаешь, почему женщины не могут хорошо припарковать машину в тесном месте? ![]() |
squirrrel |
![]() |
Ну да, женщины и определение длины. Давно известно, что у женщин с этим проблемы. ![]() Ты знаешь, почему женщины не могут хорошо припарковать машину в тесном месте? ![]() ох уж эти мужчины.... ![]() ну....докладывай!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
ох уж эти мужчины.... ![]() ну....докладывай!!!! ![]() Ну как бы тебе ответить поделикатнее (я уже лимит на пошлости перевыполнил на сегодня). Мужчины постоянно вводят женщин в заблуждение, от этого они разучиваются верно оценивать дистанцию. Надеюсь, это было достаточно деликатно, Белочка? ![]() |
squirrrel |
![]() |
Ну как бы тебе ответить поделикатнее (я уже лимит на пошлости перевыполнил на сегодня). Мужчины постоянно вводят женщин в заблуждение, от этого они разучиваются верно оценивать дистанцию. Надеюсь, это было достаточно деликатно, Белочка? ![]() ох....уж эти мужчины.... ![]() как там говорили....врун,болтун и хохотун.... ![]() я так и думала...женщины тут совсем и не виноваты.... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
ох....уж эти мужчины.... ![]() как там говорили....врун,болтун и хохотун.... ![]() я так и думала...женщины тут совсем и не виноваты.... ![]() Ну вот!!! Стараешься тут вовсю, упражняешься в деликатности. А тебя кличут вруном и того краше. Ты уж сразу прибавь еще пару качеств, Белка. Семь бед - один ответ! |
squirrrel |
![]() |
Ну вот!!! Стараешься тут вовсю, упражняешься в деликатности. А тебя кличут вруном и того краше. Ты уж сразу прибавь еще пару качеств, Белка. Семь бед - один ответ! да ладно,Санта! ![]() я вАще.... что уж и подурачиться ниииизяяя.... жисть ....она и в Африке жисть.... а деликатность иногда кстати....а иногда неочень.... ![]() можно я к тебе не буду на *ВЫ*? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
да ладно,Санта! ![]() я вАще.... что уж и подурачиться ниииизяяя.... жисть ....она и в Африке жисть.... а деликатность иногда кстати....а иногда не очень.... ![]() можно я к тебе не буду на *ВЫ*? ![]() Можно. Хотя жаль. Я вчера Владу обещал отрезать за это язык. Вот был бы повод отрезать себе на память твой язычок. Я бы его на ниточку привязал и на груди бы носил. ![]() |
squirrrel |
![]() |
Можно. Хотя жаль. Я вчера Владу обещал отрезать за это язык. Вот был бы повод отрезать себе на память твой язычок. Я бы его на ниточку привязал и на груди бы носил. ![]() ой.... это уже дискриминация и жестокость!!!! ![]() помилуйте....Санта Клаус!!!! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Santa Klaus |
![]() |
ой.... это уже дискриминация и жестокость!!!! ![]() помилуйте....Санта Клаус!!!! ![]() Ну ладно, дискриминация отменяется. Специально вернулся, чтобы и тебе пожелать спокойной ночи. Хоть ты и нарочно начала "выкать", нарываешься. ![]() ![]() |
squirrrel |
![]() |
Ну ладно, дискриминация отменяется. Специально вернулся, чтобы и тебе пожелать спокойной ночи. Хоть ты и нарочно начала "выкать", нарываешься. ![]() ![]() ![]() Обещаю не нарываться.... ![]() Добрый день! ![]() У нас вот и снег пошел! Пушистый такой...белый.... падает и падает... ветки в снежной одежки... как хорошо-то....такой покой... но последний выходной день... а потом длинная-длинная рабочая неделя... ну что же... но будут еще праздники.... православное Рождество... Старый Новый год... а мне из Израиля две свечи привезли... опаленные благодатным огнем... сказали... что жечь когда совсем тяжело будет на душе... пусть пока полежат... может как примета с зонтом... когда берешь его..дождя как правило нет...может и теперь будет также? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 07:37 |