![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
нормально заживает...садовым варом замазываю. Приветик, Стёпушка! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Приветик, Стёпушка! Приветик. Мил, а у тебя дача есть? ты летом вообще где отдыхаешь? -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Приветик. Мил, а у тебя дача есть? ты летом вообще где отдыхаешь? Дача есть у моей подруги, в 20 мин. от города, мы там всегда (если есть свободное время) дом 2-х этажный, всё, как положено... рядом река... а чуть дальше платный ставок, чтобы с удочкой постоять, красотища ![]() Только вот время не часто бывает , не всё успеваем сделать... Но каждый заезд - это событие, мы готовимся, план расписываем, не смейся ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
LUNA_ |
![]() |
ты летом вообще где отдыхаешь? А летом как раз всё без плана, если к морю, за день решаем, сели и поехали... Крым, Азов... Вот сейчас Миргород осваиваем, хорошая природа, чистый воздух. минеральные источники, машиной 5-6 часов, поездом дольше, стоит долго ночью... Жильё съёмное недорого, даже для нас... Приезжай, там много из России. -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Дача есть у моей подруги, в 20 мин. от города, мы там всегда (если есть свободное время) дом 2-х этажный, всё, как положено... рядом река... а чуть дальше платный ставок, чтобы с удочкой постоять, красотища ![]() Только вот время не часто бывает , не всё успеваем сделать... Но каждый заезд - это событие, мы готовимся, план расписываем, не смейся ![]() я и не смеюсь. всё правильно. лучше заранее всё спланировать, что б впустую время потом не терять. А летом как раз всё без плана, если к морю, за день решаем, сели и поехали... Крым, Азов... Приезжай, там много из России. классно! спасибо, Людмилка....но мне на даче лучшее ![]() ![]() -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
я и не смеюсь. всё правильно. лучше заранее всё спланировать, что б впустую время потом не терять. классно! спасибо, Людмилка....но мне на даче лучшее ![]() ![]() Даааа.... я тебя понимаю... я бы и жила там летом, если бы время позволяло, красотища. И воздух, и шума никакого... тишина ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Спасибо, Клаус! Эта речка от меня в 7 часах езды поездом, почти рядом. Покажи и свою речку, ждём. Ну тогда Мозель нн почти, а совсем рядом, всего в трех часах езды от меня. На склонах гор растет мозельское вино. А по речке везут всякие грузы. Вот идет баржа с металломом. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
LUNA_ |
![]() |
Ну тогда Мозель нн почти, а совсем рядом, всего в трех часах езды от меня. На склонах гор растет мозельское вино. Красиво снято, мощная река, видно, что баржа полная, значит река глубокая... И про вино красиво сказал, спасибо!!! -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,553 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,553 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мозель, приток Рейна. Довольно узенькая речка, однако. ![]() Не молочная речка, а винная. ![]() Сидите и черпаете из неё, нет чтобы поделиться! ![]() Шучу я, а ведь в последнее время я на вина перешла. Клаус, а что ты больше предпочитаешь в напитках? ![]() интересно ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
Сидите и черпаете из неё, нет чтобы поделиться! ![]() Шучу я, а ведь в последнее время я на вина перешла. Клаус, а что ты больше предпочитаешь в напитках? ![]() интересно ![]() Какао. ![]() Я очень поздно начал пить алкоголь. Долгое время почти ничего не пил. Даже пива. Где-то в сорок начал пить хотя бы за компанию. В то время я шутя говорил коллегам: Когда мы с женой едем в отпуск, то берем с собой бутылку вина и с этой бутылкой весь отпуск каждый вечер напиваемся вдрызг пьяными. Сейчас мы пьем уже немного чаще. В отпуске можем выпить бутылку вина за ужином. Дома по стаканчику вина можем выпить. Крепкие напитки я так и не приучился пить. Пью в основном вино, иногда пиво или пиво со спрайтом. Люблю белое полусладкое вино. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Красиво снято, мощная река, видно, что баржа полная, значит река глубокая... ! А у них там все связано системой каналов и если даже не широкий канал....ну максимум метров 15-20 метров тоже может оказаться судоходным...и соответственно глубоким...Возле нашей части был канал ...с одной стороны на другую можно камешек перебросить...а судоходный. Мы с немцами через него торговлю вели...мы им туда часы перебрасывали, а они нам обратно деньги... ![]() ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
А у них там все связано системой каналов и если даже не широкий канал....ну максимум метров 15-20 метров тоже может оказаться судоходным...и соответственно глубоким...Возле нашей части был канал ...с одной стороны на другую можно камешек перебросить...а судоходный. Мы с немцами через него торговлю вели...мы им туда часы перебрасывали, а они нам обратно деньги... ![]() ![]() Во время круиза по Нилу мы так покупали сувениры с корабля. А про каналы - верно. Немало их у нас. |
LUNA_ |
![]() |
Солдатский бизнес...из дома привозили, присылали новые часы, а мы их на марки "обменивали".. ![]() а мы не служитли в Германии и не путешествовали по Нилу...эх)))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Стёёёёёёёёпииииииииик! Выходи!!!!!
у тебя гости.... ![]() ![]() Мозель, приток Рейна. Довольно узенькая речка, однако. ![]() Не молочная речка, а винная. ![]() какая там красота... ух... дух захватывает... всю жизнь помнить буду... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
Стёёёёёёёёпииииииииик! Выходи!!!!! у тебя гости.... ![]() Тёпушкаааа, тут мы... стол накрывай))))))) Привет!!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Сидите и черпаете из неё, нет чтобы поделиться! ![]() Шучу я, а ведь в последнее время я на вина перешла. Рыбаки на берегу Каспийского моря поймали рыбку золотую... Ну она им как обычно ![]() -Хотим , что бы море стало водкой!!! Сидят "квасят", про рыбку забыли, а водка все слабее и слабее... О! Волга разбавляет....Сделай , что бы и Волга из водки была... И продолжают "квасить"....А рыбка им -"Ну давайте третье желание , да отпускайте "... Надолго задумались рыбаки ...и в конце махнув рукой сказали: -А, ладно ставь бутылку и уматывай... Сообщение было отредактировано Um-Free: 11.12.2008, 22:58 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёёёёёёёёпииииииииик! Выходи!!!!! у тебя гости.... ![]() Всем приветик! Аббалдеть! Сижу смотрю новости: снег в Швейцарии, снег в Испании, снег в Италии, снег в ..... а у нас - тю-тю!!!! Тёпушкаааа, тут мы... стол накрывай))))))) Привет!!!!! а не рано? ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 02:46 |